Перейти к содержанию

21 января 2010 - Встреча клуба (Пыжовник 60)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это вообще авто-клуб? вы сейчас не только девок распугаете, а и пацаны задумаются - вдруг их тоже как то по особому записывать\принимать будут

так зачем "старых" посвящать?

давайте с новеньких начнем)

Старые кобы кони борозду не испортят!!! Пример должны показать... Ну, и кроме примера ещё что-нить...

это вообще авто-клуб? вы сейчас не только девок распугаете, а и пацаны задумаются - вдруг их тоже как то по особому записывать\принимать будут

А это разьве не fluder-club.by? Ой, праститя, я тада не туда...

Во ё-моё какое оживление :lol: , стоило только прозвучать заветному слову "купальник" (читать сиськэ) :lol::P

Паша, у меня такое чуЙство, что если б на СОМик, то остальные явно только не в парандже...

да, СОМику за декольте (хоть и не большое) отдельный респект! вот кто пример показал! причем он задокументирован! у Николы на телефоне в виде фотографии :)З.Ы. стоило мне на три часа отлучится, так стоко нафлудили... и что самое обидное, БЕЗ МЕНЯ!!! :ph34r:

да не распугаем...тем, кто уже вступил, назад дороги нет...а тем кто собирается - мы не расскажем про посвещения)))

да не распугаем...тем, кто уже вступил, назад дороги нет...а тем кто собирается - мы не расскажем про посвещения)))

Ну да!куда мы денемся с подводной лодки!!!!!!! :D

Зае... надоели млять эти пожары, нет времени зайти на форум. По теме: все нормально, узнал некоторых товарищей по лицам, вроде все доброжелательные люди,обзавелся наклейкой (огромное спасибо Рамзесу) сегодня будет красоваться на заднем стекле. А вообще, вероятнее всего, несколько литриков (или десятков) беленькой сделали знакомство с новичками более продуктивным и задушевным (сугубо личное мнение,).з.ы. Ацетону (новичек) спасибо за игру.з.ы. Сомику (новерное ей) прекрасная игра в бильярд за соседним столом (есть на что посм... поучиться).

Был рад всех видеть.. и очень рад, что так много новых членов клуба собралось :) Особо был рад покатаццо на 406ом таксы :) Ребята спасибо еще раз.. ностальгия замучала...ну и скорее бы потеплелно.. жуть как хочу куданить по регионам или в поход..

Всегда пожалуйста,только вот наклейки на холодный кузав стремновато клеить ;)

Был рад всех видеть.. и очень рад, что так много новых членов клуба собралось :) Особо был рад покатаццо на 406ом таксы :) Ребята спасибо еще раз.. ностальгия замучала...ну и скорее бы потеплелно.. жуть как хочу куданить по регионам или в поход..

Всегда пожалуйста,только вот наклейки на холодный кузав стремновато клеить ;)
А у него там от пожаров тепло вот и наклеит. И тебе, Сергей, спасибо за игру.

Зная Тебя наверстаешь быстро :lol::P

так я вижу, что ты, как мой зам, неплохо отдежурил :)
Серега, я старался!!! :D
вы как два солдата на посту - один другого заменяет))))

Ну не рабатАется мне сегодня... Можно хоть раз так нормально потрындеть!!! ;):D

так никто ж не запрещает....администрация где-то ходит пока...так что пока есть время, давай, трынди :D

хм... а кого модеры недавно гоняли по углам за трындеж? :D

Кто впервые был? отпишитесь, страшно наверно Изображение

хоть ники, укажите. В лицо многие друг друга знают а как кого на форуме зовут ХЗ

песале что де будут определять кто где там будет играть за клуб...ниче небыло...зато прогляделсо,закупилсо наклеечками(спасибулечки),и пошпилилсо ф бил немного..тожа спасибо..тока если честно даже незнаю с кем и как звать и на форуми тожа....такв

фпечатленийо нормальнойа осталось....

мы всегда тут, лояльно относимся просто :)

"Модер" и "Лояльно" - это как "Вода" и "Масло" - они не смешиваются... .

песале что де будут определять кто где там будет играть за клуб...ниче небыло...зато прогляделсо,закупилсо наклеечками(спасибулечки),и пошпилилсо ф бил немного..тожа спасибо..тока если честно даже незнаю с кем и как звать и на форуми тожа....такв

фпечатленийо нормальнойа осталось....

1. К логопеду с таки языком пояснения.

2. Хромает наша тема поддержки относительно новых Членов Клуба.

3. ИМХО!

сча старый член смешается и с водой и с маслом, уже припух гастарбайтер :blink::D

А как ОМОН и ЛОЯЛЬНО , это когда ты допи.делся, но на тебя просто посмотрели без применения ПР73

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...