Tanuha Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 так зачем "старых" посвящать? давайте с новеньких начнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 это вообще авто-клуб? вы сейчас не только девок распугаете, а и пацаны задумаются - вдруг их тоже как то по особому записывать\принимать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ты почему на вчерашнем пыжовнике не была? А? Не смогла, ибо находилась в кулинарном рабстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 так зачем "старых" посвящать? давайте с новеньких начнем) Старые кобы кони борозду не испортят!!! Пример должны показать... Ну, и кроме примера ещё что-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 по особому записывать\принимать будута что у нас в клубе имеются такие??? ну всмысле "нетакие"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 это вообще авто-клуб? вы сейчас не только девок распугаете, а и пацаны задумаются - вдруг их тоже как то по особому записывать\принимать будутА это разьве не fluder-club.by? Ой, праститя, я тада не туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 нашли место - сексуалы и "руководство" активно содействует аяяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Во ё-моё какое оживление , стоило только прозвучать заветному слову "купальник" (читать сиськэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Во ё-моё какое оживление , стоило только прозвучать заветному слову "купальник" (читать сиськэ) Паша, у меня такое чуЙство, что если б на СОМик, то остальные явно только не в парандже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 да, СОМику за декольте (хоть и не большое) отдельный респект! вот кто пример показал! причем он задокументирован! у Николы на телефоне в виде фотографии З.Ы. стоило мне на три часа отлучится, так стоко нафлудили... и что самое обидное, БЕЗ МЕНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 З.Ы. стоило мне на три часа отлучится, так стоко нафлудили... и что самое обидное, БЕЗ МЕНЯ!!! Зная Тебя наверстаешь быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 это вообще авто-клуб? вы сейчас не только девок распугаете, а и пацаны задумаются - вдруг их тоже как то по особому записывать\принимать будутда не распугаем...тем, кто уже вступил, назад дороги нет...а тем кто собирается - мы не расскажем про посвещения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 да не распугаем...тем, кто уже вступил, назад дороги нет...а тем кто собирается - мы не расскажем про посвещения)))Ну да!куда мы денемся с подводной лодки!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Зае... надоели млять эти пожары, нет времени зайти на форум. По теме: все нормально, узнал некоторых товарищей по лицам, вроде все доброжелательные люди,обзавелся наклейкой (огромное спасибо Рамзесу) сегодня будет красоваться на заднем стекле. А вообще, вероятнее всего, несколько литриков (или десятков) беленькой сделали знакомство с новичками более продуктивным и задушевным (сугубо личное мнение,).з.ы. Ацетону (новичек) спасибо за игру.з.ы. Сомику (новерное ей) прекрасная игра в бильярд за соседним столом (есть на что посм... поучиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Был рад всех видеть.. и очень рад, что так много новых членов клуба собралось Особо был рад покатаццо на 406ом таксы Ребята спасибо еще раз.. ностальгия замучала...ну и скорее бы потеплелно.. жуть как хочу куданить по регионам или в поход..Всегда пожалуйста,только вот наклейки на холодный кузав стремновато клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Был рад всех видеть.. и очень рад, что так много новых членов клуба собралось Особо был рад покатаццо на 406ом таксы Ребята спасибо еще раз.. ностальгия замучала...ну и скорее бы потеплелно.. жуть как хочу куданить по регионам или в поход..Всегда пожалуйста,только вот наклейки на холодный кузав стремновато клеить А у него там от пожаров тепло вот и наклеит. И тебе, Сергей, спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Зная Тебя наверстаешь быстро так я вижу, что ты, как мой зам, неплохо отдежурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Зная Тебя наверстаешь быстро так я вижу, что ты, как мой зам, неплохо отдежурил Серега, я старался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Зная Тебя наверстаешь быстро так я вижу, что ты, как мой зам, неплохо отдежурил Серега, я старался!!! вы как два солдата на посту - один другого заменяет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 вы как два солдата на посту - один другого заменяет))))Ну не рабатАется мне сегодня... Можно хоть раз так нормально потрындеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 вы как два солдата на посту - один другого заменяет))))Ну не рабатАется мне сегодня... Можно хоть раз так нормально потрындеть!!! так никто ж не запрещает....администрация где-то ходит пока...так что пока есть время, давай, трынди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 мы всегда тут, лояльно относимся просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 вы как два солдата на посту - один другого заменяет))))Ну не рабатАется мне сегодня... Можно хоть раз так нормально потрындеть!!! хм... а кого модеры недавно гоняли по углам за трындеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 хм... а кого модеры недавно гоняли по углам за трындеж? Меня???? По углам???? Чет не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Большой брат всегда следит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Большой брат всегда следит следит и молчит...но не всегда, а в пределах разумного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А это разьве не fluder-club.by? Ой, праститя, я тада не туда...Высоцкая! В общем ты поняла о чём я хотел сказать... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwannatouchyou Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кто впервые был? отпишитесь, страшно наверно хоть ники, укажите. В лицо многие друг друга знают а как кого на форуме зовут ХЗ песале что де будут определять кто где там будет играть за клуб...ниче небыло...зато прогляделсо,закупилсо наклеечками(спасибулечки),и пошпилилсо ф бил немного..тожа спасибо..тока если честно даже незнаю с кем и как звать и на форуми тожа....такв фпечатленийо нормальнойа осталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 мы всегда тут, лояльно относимся просто "Модер" и "Лояльно" - это как "Вода" и "Масло" - они не смешиваются... . песале что де будут определять кто где там будет играть за клуб...ниче небыло...зато прогляделсо,закупилсо наклеечками(спасибулечки),и пошпилилсо ф бил немного..тожа спасибо..тока если честно даже незнаю с кем и как звать и на форуми тожа....такв фпечатленийо нормальнойа осталось.... 1. К логопеду с таки языком пояснения.2. Хромает наша тема поддержки относительно новых Членов Клуба. 3. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 сча старый член смешается и с водой и с маслом, уже припух гастарбайтер А как ОМОН и ЛОЯЛЬНО , это когда ты допи.делся, но на тебя просто посмотрели без применения ПР73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения