Yalin Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ТУТ можно выбрать автос (модель), цвет машины, диски и посматреть как всё будет смотрется с теми или другими кароче 407 классно смотрится с 17 катками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) где можно купить комплект новых дисков Replica PG6 ??? есесно подешевле http://www.av-tyres.ru/fullpic/PG6.jpg Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Tango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 http://www.salda.ru/wheels/wheels15/очень понравились 15" Вега R (w150810) или даже 15" Вега R (w150813) титановые, в принципе без разницы, по стоимости по моему тоже даже очень ничего, но вопрос в доставке, их оттуда какнибуть вообще доставят? Да, и подойду ли они на 406??Тут говорят http://www.salda.ru/wheels/tabluse/ что у них есть такие "Вега" на 15' диски, которые станут на 406. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 У меня стоят немецкие. Правда название не помню т.к. оно выбито штампом с внутренней стороны спиц. Помню что только на A название начинается Не облазят т.к. зимой на штамповках катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazachek Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Может есть у кого литье на 206 пыжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюн Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Предлагают комплект оригинальных литых дисков Пежо R17, но на них нет датчиков давления, в связи с чем возникает 2 вопроса:1. Можно ли в них поставить обычный сосок?2. Как повлияет на балансировку колеса отсутствие датчика давления (сколько он интересно весит)?Народ, кто сталкивался с такой проблемой отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Больше проблема как твой авто отрегагирует на отсутствие датчиков, колесам похрен.Если в авто стоит система контроля давления, а датчиков нет в колесах - будешь постоянно в курсе про "проверьте давление шин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюн Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Больше проблема как твой авто отрегагирует на отсутствие датчиков, колесам похрен.Если в авто стоит система контроля давления, а датчиков нет в колесах - будешь постоянно в курсе про "проверьте давление шин"Ну, я это думаю вылечить (отключить) с помощью компа... Вобще настораживает другое - диски без датчиков и без сосков продаються! А вдруг обычные соски не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 тут, походу, варианта два:1. либо все четыре датчика были убиты.., что кагбэ странно... :blink:2. либо датчики живые и продавец дисков задумал продать их отдельно.. с учётом того, что новый на сифе стоит порядка 370 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюн Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 тут, походу, варианта два:1. либо все четыре датчика были убиты.., что кагбэ странно... :blink:2. либо датчики живые и продавец дисков задумал продать их отдельно.. с учётом того, что новый на сифе стоит порядка 370 000 руб.Походу, меня больше мои 2 варианта интересуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ну, если диски "улыбают" и хочешь всё-таки их забрать, не мешало бы поискать по "автохламу" б\у датчики, узнать ценник и принять решение - стоит брать литьё или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюн Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Если брать как есть, без датчиков, то ценник приятственный, а если еще потом датчики докупить, то ну его нах... В принципе не на одной из предыдущих машин датчиков небыло и как-то не заморачивался, поэтому и считаю эту опцию бесполезной! Вопрос в том, что можно ли вместо датчика всадить обычный сосок и не придется ли потом гирлянду грузиков вешать при балансировке? Неуж-то никто из форумчан вместо умершего датчика не ставил обычный сосок? Интересен опыт, так сказать... На себе эксперименты чета не хочется ставить, да и дороговато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolob Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вылет оригинальных железных дисков ЕТ18,если поставить ЕТ24 чем черевато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Стоит на 32 с 98 года. Нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если брать как есть, без датчиков, то ценник приятственный, а если еще потом датчики докупить, то ну его нах... В принципе не на одной из предыдущих машин датчиков небыло и как-то не заморачивался, поэтому и считаю эту опцию бесполезной! Вопрос в том, что можно ли вместо датчика всадить обычный сосок и не придется ли потом гирлянду грузиков вешать при балансировке? Неуж-то никто из форумчан вместо умершего датчика не ставил обычный сосок? Интересен опыт, так сказать... На себе эксперименты чета не хочется ставить, да и дороговато!станет туда сосок, не волнуйся. а за сколько диски продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюн Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 За 300$ отдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWW Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Подскажите какие болты необходимы на оригинальные диски R17 Пежо 607 2007гБолты на дисках закрыты пластмасовым колпачком как здесь http://www.abw.by/pu...ee_one/2728905/Интересуют размеры болтов или номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 У меня такой вопрос: на 406 купе 3.0 стоят родные диски R16 (6 лучей) станут ли туда такие же родные R15??? просто там спереди супорта brembo???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Никто не знает что ли????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 станут, но но лучше поставь 18-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Тут замут не такой, хочу свои пятнашки на 16 махнуть, а там 3.0-brembo.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не думаю что обычные суппорта Lucas "толще" брембовских. Я к тому, что раз у него стоят, то почему на твою не подойдут Ну 1 колесо можно и померять не полениться если они действительно нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня стоят R15. тормоза родные "не brembo" так как 2.0 у меня, а я хочу с трехлитровым махнуться, ему свои 15 а он мне свои 16. Так вот и вопрос, станут ли ему мои R15 под его Brembo. Что мне его станут, в этом сомнений нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Может кто красил сам литые диски, поделитесь технологией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Я красил,подготавливает и красиш ))Сразу треш наждачкой 150-250 крупной,потом шпаклюеш опять треш 150-250,когда увидиш что ровные готовы к грунту можеш немного потереть 400.Грунтуеш так как я думаю диски будут серебро да еще и металик шкуриш 800 пошкурил смотрищ мот где ямачку какую пропустил шпаклюеш шкуриш в 0 чтобы шпакля тока в ямачке осталась.Можеш еще раз загрунтавать маленьким слоям (это если будет грунтавать болончикам),перетераеш это все дело 1000-1200 под покраску,и красиш.150-250-это грубость наждачки.Я красил пуливезаторам получилось очень хорошо вот фото. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Felix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) У меня стоят R15. тормоза родные "не brembo" так как 2.0 у меня, а я хочу с трехлитровым махнуться, ему свои 15 а он мне свои 16. Так вот и вопрос, станут ли ему мои R15 под его Brembo. Что мне его станут, в этом сомнений нет...ну так я и говорю, что гадать-то: собрались вдвоем, сняли по переднему колесу со своих машин, поменялись колесами, примеряли на машинах Изменено 20 сентября, 2011 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey90 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Хочу в свой пыж 406 2.0hdi до рест. , поставить по больше диски (R16-R17) Какой радиус посоветуете? Сейчас стоит 195*65 R 15 Изменено 12 октября, 2011 пользователем andrey90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Шинный куркуляторъ - тут ты поймешь как влияет размер диска на показания спидометра и габариты по сравнению со штатным размером. Плюс там видно, что на 406 могут без проблем становиться диски шириной 6-6,5 дуймов. А проверить какая резина по ширине на них влезет можно по этой сцылке (за сцылку спасибо Rus406). З.Ы. на всякий случай - а почему новый размер хочешь? продавать 15е литье бущь? Изменено 13 октября, 2011 пользователем TreeA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Добрый день! Предлагают стальные диски R15 на 4 болта от audi b4. Можно ли их на пыжа 406 ставить? я понимаю, конечно что можно и примерить, но авто в другом городе. если бы знать точно, тогда поеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хм, ну нужно достоверно знать диаметр центрального отверстия, диаметр посадки болтов, кол-во болтов, да и не плохо было бы ширину диска узнать. На 406 пыжи ставятся следующие диски: 4 отверстия расположены на диаметре 108мм, центровое диаметром 65,06. (первые цифирьи - ширина диска в дуймах,J15-J16- диамтера в дуймах, последние - вылет) Стальные диски 6.50 J16H4 20 6.00J15H2-4 18 Литые диски 6.00J15CH4 18 6.50J15CH4 20 6.50J16CH4 20 Есле вышеуказанное совпало - наверно бери....тока смотри что бы всяких шильдочек ауди не было........а то вчерась наблюдал 406 на "жэстачайшэ казырном" литье от Вальвэ - глум и сакс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения