Перейти к содержанию

Всё о видео

Оценить эту тему:

Jam

Рекомендуемые сообщения

Vasilich сказал:

ХДЕ МОЖНО скачать саундтреки ко всем сезонам хауса?

У меня есть саундтреки к Хаузу, но к какому сезону конкретно не знаю. Интересно - скину(могу утром при встрече:)).

• 2 недели спустя...
  • Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

dwa сказал:

3и серии понравились, ждём продолжения. Гнусная сволочь возвращается :P:lol:

А мы 3-юю ток качаем исчо.... Интересно уже, нимагу! Но ты не рассказывай :P

Hameleon сказал:

Вам даже диф.диагноз не нужен - шизофрения видна невооруженным глазом :D

Я, конечно же, никому не скажу, что ты сказал, что спать не ляжем, пока 3 серию Хауса не посмотрим B)

Hameleon сказал:

Вам даже диф.диагноз не нужен - шизофрения видна невооруженным глазом :D

Сышышь??? если вооружить глаз то тебе точно диф диагноз понадобится.... оборонка нынче знаешь какая:нанотехнологии и все такое:)

• 2 недели спустя...
  Kruz сказал:
  Vasilich сказал:

ХДЕ МОЖНО скачать саундтреки ко всем сезонам хауса?

У меня есть саундтреки к Хаузу, но к какому сезону конкретно не знаю. Интересно - скину(могу утром при встрече:)).
не мене надо ко всем сезонам...

• 3 месяца спустя...

собсна хде мона надыбать диски с сериалом "Части Тела", мот кто подскажет, а то вроде в свободной продаже их нет :unsure:

Feuerrader сказал:

Я вот у этого товарища заказывал себе сериалы, выбор огромный: http://s-c-u-m.blog.tut.by/

Спасибо большое, ток шта с ним договорился на семь сезонов, сенькс еще раз всем

Vasilich сказал:

Спасибо большое, ток шта с ним договорился на семь сезонов, сенькс еще раз всем

Эээээ... Васильич... а как же это?Неужели ничего не подошло??? :-)))

Vasilich сказал:

я вообще то сериал ищу

а с чуйством юмора что стало??? :blink: Васильич??? :D :D :D ну мало ли... что подошло бы и стех частей тела :-)))хотя есть и "сериалы" со многими "частями тела"... но это уже не на форуме обсуждать :-))) :P зы: да понял я что ты ищешь... пошутить решил :-)))кстати... я вот по теме (немного другой)... ищу сериал универ... (в наличии имеется 1-38, 43-68, 70-74, 77-78 первого сезона) может случайно у кого нибудь есть недостающие 39-42, 69, 75,76 серии и может еще остальные??? очень просили дочурки мои поискать :rolleyes:

balderes сказал:

кстати... я вот по теме (немного другой)... ищу сериал универ... (в наличии имеется 1-38, 43-68, 70-74, 77-78 первого сезона) может случайно у кого нибудь есть недостающие 39-42, 69, 75,76 серии и может еще остальные??? очень просили дочурки мои поискать :rolleyes:

тебе сюда же http://s-c-u-m.blog.tut.by/

balderes сказал:

Народ... а ктойта такой СКУМ-Олег... он не клубень часом???? :blink:

нет не клубень, просто парень который таким образом банчит фильмами, вроде как вминямый абсолютно.

Vasilich сказал:

нет не клубень, просто парень который таким образом банчит фильмами, вроде как вминямый абсолютно.

понятно... да я понял что вменяемый... и в принципе уже и пообщался аськой... грит что ваще многа чего есть...так что на след неделе поеду с вейником.... так дешевле и удобней... ну для меня во всяком случае :-))) :blink:

Откапал старые советские фильмы, которые достаточно редко встречаются на дисках, может кому нужны будут?За двумя зайцами;Хроника пикирующего бомбардировщика;Ищите женщину;Ловушка для одинокого мужчины;По семейным обстоятельствам;Крестный отец(Ф. Копполы).Докачиваю Сирано де Бержерак и Женитьбу Бальзаминова.

Я еще один нашел хороший источник фильмов/сериалов, товарищ сливает с инета и пишет на диски, мне слил "Sex in The City" 74Gb менее чем за сутки по 400р за гиг и диск пишет за 1200 в сумме выходит 3500 за ДВД диск, что практически как по ссылке что я давал ранее.

Bond сказал:

Откапал старые советские фильмы, которые достаточно редко встречаются на дисках, может кому нужны будут?За двумя зайцами;Хроника пикирующего бомбардировщика;Ищите женщину;Ловушка для одинокого мужчины;По семейным обстоятельствам;Крестный отец(Ф. Копполы).Докачиваю Сирано де Бержерак и Женитьбу Бальзаминова.

не такие уж это и редкие фильмы!в каждом специализированном магазине по продаже дисков можно найти эти фильмы!

kaval_26 сказал:

не такие уж это и редкие фильмы!в каждом специализированном магазине по продаже дисков можно найти эти фильмы!

Так форум для этого и есть чтобы не ходить в спец. магазины )) Но это на любителя, а я привык по студентческому принципу: нафига покупать если у друга есть на болванке ).

• 4 месяца спустя...
  В 09.07.2010 в 01:43, 'audiomax' сказал:

А меня супруга пилит каждый день.......Может есть у кого "Сумерки" 3-я часть? :wacko:

У сотрудницы могу взять в отвратительном качестве. Ну и книги есть все 4 части, если надо:) Изменено пользователем Jam

Из новинок есть "Киллеры", "Команда А" и "Помни меня", все в хорошем качестве, и фильмы неплохие. Если кому надо, приезжайте с флешками, будем переписывать :) А "Сумерки" лучше в кино посмотреть, либо дождаться хорошего качества.

• Создать...