Cerber Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Словаки переиграли Шведов 4-3. полуфиналы: США - Финны Канада - Словакия Ну чего??? Повторение финала в Солт Лэйк Сити??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ...и белорусы опять "приятно" удивили - на этот раз во фристайле... А столько разговоров было... Слили мы олимпиаду по полной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я б не сказал, что слили Олимпиаду!! Если брать медали то в Турине была одна и хоккеистов наших там вообще не было!!! Просто некоторые не оправдали надежды и от этого обидно и злобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я б не сказал, что слили Олимпиаду!! Если брать медали то в Турине была одна и хоккеистов наших там вообще не было!!! Просто некоторые не оправдали надежды и от этого обидно и злобно Ага, а ща медали аж 2! Растут! А хоккеисты - что они показали?!.. Просто стока разговоров было, особенно про фристайл, а результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 да ничего удивительного, наша олимпийская команда стабильно каждые 4 года ничего не показывает а стабильность это хорошо ))) ...ну бывает подфартит немного биатлонист какой неожиданно займет место или фристайлист, так потом по новостям неделю показывают.... и ждут через 4 года опять наград от этих людей .... хотя я по прежнему болею за Беларусь а вот от России не ожидал, совсем не ожидал ...смотреть было грустно ... видимо ребята в кабаке бухали за день до матча .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ага, а ща медали аж 2! Растут! А хоккеисты - что они показали?!.. Просто стока разговоров было, особенно про фристайл, а результат...От хоккеистов до начала я большего и не ожидал!!! Ну вот эта падла мля Захаров говорит, что на будущем чемпионате мира будем в четверке.. Гнать эту обезьяну сраной метлой!!! Фристайлисты да... А может попрет и мужики куданить на медаль запрыгнут сегодня ночью увидим да ничего удивительного, наша олимпийская команда стабильно каждые 4 года ничего не показывает а стабильность это хорошо ))) ...ну бывает подфартит немного биатлонист какой неожиданно займет место или фристайлист, так потом по новостям неделю показывают.... и ждут через 4 года опять наград от этих людей .... хотя я по прежнему болею за Беларусь а вот от России не ожидал, совсем не ожидал ...смотреть было грустно ... видимо ребята в кабаке бухали за день до матча ....+много многопрежнему болею за Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Фристайлисты да... А может попрет и мужики куданить на медаль запрыгнут сегодня ночью увидим Ой , Паш!....Как бы подводя для себя итоги ОИ, думаю......(это только мое мнение, для себя- не более того!!!. типа имхо). Устал от такого "праздника"спорта.А чё у них там и откуда попрет , да и куда с таким выступлением Сборной (всей) можно запрыгнуть? В очередное.......Интересно будет почитать-послушать выводы от первых лиц ОК , Федераций, ну и сами понимаете кого (хотя у него вопросы имеются...)Но.... Надежда умирает последней. (Это я про биатлон, акробатику)А вдруг?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну так и прыгнул же - да на золото!!! Молодец, что тут скажешь! Первое олимпийское золото белорусов - УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Дааа.... Ляксей- мужик!!! Кто бы подумал.... С споре с китаёзами, америкосами-канадцами. МолоткА! 1 BLR Алексей Гришин--120.58--127.83--248.41 2 USA Джерет Питерсон-118.59--128.62--247.21 3 CHN Чжунцин Лю------119.91--122.62--242.53 4 USA Райан Сент-Ондж-115.27--124.66--239.93 5 CAN Кайл Ниссен-----126.92--112.39--239.31 ************************************************* 9 BLR Тимофей Сливец--115.84--109.74--225.58 **************************************************** 11 BLR Дмитрий Дащинский--86.95--128.73--215.68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ой мля!Держите меня!Последний этап эстафеты биатлонной....Разрыв Норвегии от России 12 сек.И Оле Эйнар похоже нев пИке формы.А может биатлонисты как-то сгладят Обсёр хоккеистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvorsky Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А что слышно с расписанием хоккея? Когда и какие трансляции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Блин...Россия 3-и...!!! (смешанные чувства)Но какой финиш эстафеты!!!какие эмоции, какой накал.А вообще молодцы мужики.(хоть и проиграли 0,2сек второму месту(австриякам))но смотрелись ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А что слышно с расписанием хоккея? Когда и какие трансляции?Штаты-Финны третий период 6:0... эттачтотта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я вообще первые 10 минут матча ничего не понял, подумал что сборная Росии и Канады играют, только в другой одежке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Наконец-то олимпиада заканчивается!!! Пусть это и праздник спорта-но очень уж он утомителен... Я имею ввиду хроническое недосыпание. На следующую Олимпиаду буду брать отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ...и Словаки проиграли Финам за 3 место, а так держались! Обидно блин, все за кого болел проиграли...П.с. А канадцев и америкосов чем-то кормят перед играми. Имхо.Ничего, скоро китайцы заиграют в хоккей и тогда у всех вообще без шансов!:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Китайцы врядли, слишком маловаты, там можно клюшкой перепутав попасть не по шайбе а по китайцу Изменено 28 февраля, 2010 пользователем beerkut вуалировать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Канадцам-канадцкое!!! Так и должно было быть. Хоккей высочайшего уровня.Новицкий переплявузгау сам себя. Жаль в телеке нет функциии по выключению перлодателей и оставление шума арены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да. Хоккей супер!Жалко, что не Россия- Канада...Но и ХОРОШО, что не Россия- Канада!!!Не жалею, что в чередной раз- недосып.А про Хоккеистов российских уже в России пошел анекдот (с ленты.ру):Вот и настало время, о котором мечтал комментатор Н. Озеров:"когда наши футболисты будут играть так же, как и хоккеисты!".***з.ы.: и "перисхилтон" порадовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ага смотрел прожектор тоже =) здорово посмеялся, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvorsky Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Смотрел вчера финал США-Канада. Так вошёл в игру, что когда США за 24 секунды до конца матча поровняла счёт, получил выброс адреналина. На самом деле мне очень игра понравилась... всё действительно было красиво, технично, жёстко! Закрыли игры в Ванкувере...Через 4 года дружно клубам на олимпиаду в Сочи поедем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Олимпиада закончилася, не все получили то что хотели но победили сильнейшие!!!Тему можно(нужно) переименовать в "спорт...", что б было где потрындеть на спортивные темы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Олимпиада закончилася, не все получили то что хотели но победили сильнейшие!!!Тему можно(нужно) переименовать в "спорт...", что б было где потрындеть на спортивные темы!!!Согласен, сделано...(Паша, а что там у тебя с подписью...фигня какая-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Точно-точно , надо переименовать. Через две недели формула-1, ГП Бахрейна.О, блин, быстро! Изменено 1 марта, 2010 пользователем Sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (Паша, а что там у тебя с подписью...фигня какая-то?)Шас посмотрю, уберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Точно-точно , надо переименовать. Через две недели формула-1, ГП Бахрейна.О, блин, быстро!ага. мы с народом собираемся пробить, в каком баре будут транслировать и туда завалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsa Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вроде в кафе "Гараж"http://www.cafegarage.by/news.php?id=14кто был там поделитесь впечатлениями.Хочется посмотреть формулу, а а по ТВ трансляции отменяются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я заказал только что в "Яблоке" 4 места. на момент моего заказа было примерно 20 мест. если подсуетишься, то успеешь. их телефон - 550 84 87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вроде в кафе "Гараж"http://www.cafegarag.../news.php?id=14кто был там поделитесь впечатлениями.Хочется посмотреть формулу, а а по ТВ трансляции отменяются....Места были в кафе Яблоко. Попробуй туда дозвониться сам или очень оперативно звони Раптору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolivar Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 еще вот вам для размышления)...я скорее всего туда пойду!Пивной ресторанhttp://gvozd.relax.by/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения