патроль Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Долго никто не отвечает, а я давно не занимался. Процедура "обучения ключей" она так называется, похоже находится в разделе "оборудование и запчасти". Не на всех машинах стоит БСИ, а иммобилайзер на большинстве. Боюсь что не туда забрался. Не хочешь ждать пока покажут дорогу, не ленись, прочти тему и наверняка найдешь ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-i-nt7 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 1 час назад, патроль сказал: Долго никто не отвечает, а я давно не занимался. Процедура "обучения ключей" она так называется, похоже находится в разделе "оборудование и запчасти". Не на всех машинах стоит БСИ, а иммобилайзер на большинстве. Боюсь что не туда забрался. Не хочешь ждать пока покажут дорогу, не ленись, прочти тему и наверняка найдешь ответ. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-i-nt7 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 13 часов назад, V-i-nt7 сказал: Спасибо Хотел узнать к кого DiagBox китайский ,он может прописать новый bsi и ключи ,говорят что как повезёт у кого пишет а у кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А что другие бывают, некитайские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Что значит нет, если да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-i-nt7 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Где то читал что люди берут сканер и не могут прописать им нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 мая, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Да. Такое бывает когда не знают как и что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-i-nt7 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 я тоже столкнулся с такой проблемой что не могу прописать ,или делаю что то не так или не могу разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-i-nt7 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 И каком разделе просить помощи не знаю ,может сканер и программа или я делаю что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-i-nt7 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Я готов заплатить за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Телепатов тут нет. Делаем картинки со своего диагбокса там где не получается, и выкладываем сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Знакомый обратился с проблемой. У него ПП2000 (в составе диагбокса на вин 7). Говорит, что не может стереть ошибки из моторника. Пишет ему, что ошибка связи. Видимо, проблема с ячейками памяти, не знаю точно, это с его слов так. Подъехал ко мне, ошибки стёрлись без проблем. Как ему очистить эти ячейки? Изменено 10 мая, 2017 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-i-nt7 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 В 08.05.2017 в 23:20, Foblas сказал: Телепатов тут нет. Делаем картинки со своего диагбокса там где не получается, и выкладываем сюда Здравствуйте ,а можно прислать ссылку на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-i-nt7 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 37 минут назад, V-i-nt7 сказал: Здравствуйте ,а можно прислать ссылку на видео Яндекс.Диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-i-nt7 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 7 минут назад, V-i-nt7 сказал: Яндекс.Диск Пежо 206 ,2005год, блок бси сделали новым ,вин записал ,дам ,записал ,ключи не могу прописать и сделать теликодировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinos Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Всем привет,нужна помощь следующего характера-пежо 406 рестайл 2003 была замена акпп al4 на механику подскажите где в PP2000 удалить данные об акпп,желательно поэтапно.Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 поэтапно проходим по всем блокам и выключем все что найдем про автомат. на 406 их там не так много. бси, моторный, возможно в абс что-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 4 часа назад, V-i-nt7 сказал: Яндекс.Диск Сами с собой уже разговариваете? Залейте нормально видео на ютуб, вимео, тот же яндекс-видео. Чтобы его можно было нормально взять открыть и посмотреть. В браузере. Сразу. А не качать себе двухсотпятидесятимегабайтный архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-i-nt7 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 5 часов назад, Foblas сказал: Сами с собой уже разговариваете? Залейте нормально видео на ютуб, вимео, тот же яндекс-видео. Чтобы его можно было нормально взять открыть и посмотреть. В браузере. Сразу. А не качать себе двухсотпятидесятимегабайтный архив. Хорошо в обед залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-i-nt7 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 6 часов назад, V-i-nt7 сказал: Хорошо в обед залью https://youtu.be/4poIJ0TRHVQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ответьте мне, зачем лезть в автоматическое телекодирование? Начинаем все сначала, после ввода вина отвечаем на все вопросы НЕТ, пару пунктов потом повторяется, в конце будет запрос, обучить этот блок БСИ пин коду и ключам. Делаем. Пин вводим свой родной., который лежит в моторнике. Я надеюсь вы там не от балды тыкаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-i-nt7 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 38 минут назад, Foblas сказал: Ответьте мне, зачем лезть в автоматическое телекодирование? Начинаем все сначала, после ввода вина отвечаем на все вопросы НЕТ, пару пунктов потом повторяется, в конце будет запрос, обучить этот блок БСИ пин коду и ключам. Делаем. Пин вводим свой родной., который лежит в моторнике. Я надеюсь вы там не от балды тыкаете? пин родной его он просит вести дам его вводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-i-nt7 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 19 минут назад, V-i-nt7 сказал: пин родной его он просит вести дам его вводить ЗАВЁЛ КАК ДАЛЬШЕ ПОСТУПИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-i-nt7 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 прописывать блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-i-nt7 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Здравствуйте ,пежо 206, не работает кандей ,делаешь Diagbox глобальный тест пишет блок не ответил ,может быть из за не правильной телекодировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokerandrey Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Здравствуйте,решил заказать диагностический шнурок на али. Может кто подскажет проверенных продавцов? И какой шнур,на сегодняшний день выбрать для диагностики пежо 5008 .2013 г.в.,заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 В 15.09.2014 в 00:28, Citrin сказал: Надо просто поменьше всяким барахлом стирать ошибки. Если коротко объяснить: есть определенный лимит ячеек памяти в м/с для ошибок. Родное оборудование "трогает" только разрешенную область, а говно которое можно воткнуть в ОБД разъем "портит" пару байтов в области куда писать нельзя. После этого уже "родным" сканером ошибки стереть нельзя. Вариант № 1:- вскрываем блок - выпаиваем м/с EEPROM -читаем её программатором- смотрим в вычитанный дамп, и пытаемся найти то место где лежат ошибки и "кривой! байт. Исправляем-записываем в м/с-запаиваем на место и радуемся результату. Вариант № 2: (без вскрытия блока) читаем дамп из м/с EEPROM через ОБД дырку при помощи специального флешера. Далее-по известной схеме. Вариант№ 3: приезжаем к человеку который знает что делать, как делать, и у него есть чем это делать. Терпеливо ждем 15 минут. Закидываем бабло в кассы, получаете результат в массы))) Господа, нужна ваша помощь. В результате экспериментов с удалением ошибок различным софтом для Vgate iCar3 Bluetooth Scan Tool ELM327 OBD2 Diagnostic Interface меня также постигла таже участь - Lexia не удаляет ошибки. При этом есть один нюанс - еще до проблем с удалением ошибок никак не мог зайти в "Хронология работ", писало (и пишет) "ошибка коммуникации процесс активизирования." ECU Bosch EDC15C2 (RHY) 88 pin. Из оборудования: Lexia и Galletto 1260. Очень надеюсь на вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Увы, этого недостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Наткнулся в интернете на интересный способ: Recover an Edc15c2 - Boot mode or take off 29f400Bt : Recovering ECU | ecuedit.com Мне это поможет? Получится таким образом считать дамп eeprom через obd? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Нет. eeprom и flash две разные вещи в этом блоке. Все доступные способы перечислены, никаких скрытых секретов тут нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения