Bond Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И не только чай, еще и вкусные пирожные с печеньками все, решено, в следующий раз приеду за полчаса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 все, решено, в следующий раз приеду за полчаса )))Правильное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 большое спасибо, за кофе, за чай, за пирожки. Было очень вкусненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Отлично! Всё понравилось Спасибо за чай и интересное общение. Было много народу, только вот как-то быстро все разъехались... Холодно, понимаю. Вобщем, рад встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А мне на встрече не понравилось. Ватных штанов у меня нет, так што...Спасибо дяде Илье за фееричное представление, правда оно было лишним. Кому надо, тот знает.А еще.. Тов. Бонд, оч. извиняюсь. Вылетела у меня книжка из головы совсем. Обещаю исправиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Аграменное спасибо за цай и печенюшки!Но в след раз буду без машины!Где Газмясы с пакетиком делись?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Мне тоже все очень понравилось. Теперь буду появляться почаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А еще.. Тов. Бонд, оч. извиняюсь. Вылетела у меня книжка из головы совсем. Обещаю исправиться!Договорилися. Твоя шокоблагодарность пока в бардачке покатается ))) Нуна было вчерась забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Встреча прошла замечательно!!!! Отдельное спасибо Дяде Илье за грамотное представление старожилов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 так если на встрече все собираются в основном, чтобы удовлетворить выделение желудочного сока, так почему бы в кафе какое не ворваться на время холодов? хе-хе p.s. покатушки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 так если на встрече все собираются в основном, чтобы удовлетворить выделение желудочного сока, так почему бы в кафе какое не ворваться на время холодов? хе-хе первая встреча такая прошла на библиотеке с импрвизированным столом. Как правило когда встречи в барах, ресторанах итд, то нет такого общения. Да и зал подобрать, чтобы все влезли оченб проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Подруливал вчера. Пообщался с Citrinом и еще с кем то (не знаю правда их ники на форуме). Всем респект. Отдельная благодарность гражданину на черном 307sw. И все таки зачем зеленый мухомор под картой? Чета я не догоняю, а вчера на встрече совсем забыл спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И все таки зачем зеленый мухомор под картой? Чета я не догоняю, а вчера на встрече совсем забыл спросить.Есть такое вражение "Них...я себе, это все грибы!" А тебе обязателен смысл фотки? Она там просто так, для фона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И все таки зачем зеленый мухомор под картой? Чета я не догоняю, а вчера на встрече совсем забыл спросить.Есть такое вражение "Них...я себе, это все грибы!" А тебе обязателен смысл фотки? Она там просто так, для фона.Ну для фона так для фона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 3-е мая у России выходной за 1-е...они явно будут 3-го стартовать из Минска, об этом речь...В Украине, ксати, также... Олям обеим за чай отдельное СПАСИБО!!!На здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения