romatrush Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Через неделю поеду за 407. Большинство встречаются с обычным бортовым компъютером и магнитолой. Подойдет ли по фишкам широкий дисплей с навигатором и его магнитола? Мож кто сталкивался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Через неделю поеду за 407. Большинство встречаются с обычным бортовым компъютером и магнитолой. Подойдет ли по фишкам широкий дисплей с навигатором и его магнитола? Мож кто сталкивался???а что знаешь где найти большой экран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romatrush Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 За машиной поеду в Литву, там этого полно и за очень разумные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Поставить можно, только к дисплею еще вроде как идет блок управления и кой-какая мелочевка.А после установки нужно через комп все активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romatrush Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Блок управления, наверное находиться в магнитоле, которая отлична от обычной, без навигатора, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а смысл штатного навигатора?? карты белоруусии для него все равно нет..... уж лучше коробочку за 150$ зато и igo и навител и ситигид можно поставить.....был у вас по весне -только у навитела нормальная карта была..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik007 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 привет всем.... ребят у меня пежо 407sw 2.0HDi, пригнана с германии.... как определить какая система у меня стоит RT3, RT4, RD4????комплектация Premium Pack-Большой цветной дисплей.-Телефон-Навигация-Голова читает mp3-CD changer 6-disk, Clarion - в бардачке есть выход тюльпан (2-видео, 1-аудио разъем)и следующий вопрос по поводу тюльпана в бардачке, слышал что подключают к нему мультимедийный блок с HDD винчестером, кто то ставил себе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyS Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Какой год машины?Если стоит цветной дисплей - то в зависимости от года будет rt3 или rt4Скинь в аську вин - дам всю комплектацию твою.аська 5473139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akademik Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Сергей у меня Пежо 407 SW, какая навигация стоит, можно ли найти к ней карты РБ, можно ли русифицировать, или хотя бы поставить с французского на английский язык (она требует какой то диск). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seroga912 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Сергей у меня Пежо 407 SW, какая навигация стоит, можно ли найти к ней карты РБ, можно ли русифицировать, или хотя бы поставить с французского на английский язык (она требует какой то диск). Заранее спасибо. http://rutracker.org...c.php?t=1007095 это ссылка на диск для прошивки системы там всё понятно и подробно описано. Русификация бк невозможна и карт Беларуси тоже нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akademik Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сергей у меня Пежо 407 SW, какая навигация стоит, можно ли найти к ней карты РБ, можно ли русифицировать, или хотя бы поставить с французского на английский язык (она требует какой то диск). Заранее спасибо. http://rutracker.org...c.php?t=1007095 это ссылка на диск для прошивки системы там всё понятно и подробно описано. Русификация бк невозможна и карт Беларуси тоже нет(Ссылка не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ищу диск нави с картой россии и украины под RT4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Ссылка не запускаетсяа так ?ищу диск нави с картой россии и украины под RT4 реально подробных карт под штатную нави - не существует... забей, купи навигатор и забудь. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Карта Росси обсуждается тут и есть рабочие образцы - ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) ага, есть... с ненавязчивой поправкой - основные дороги... {cansored} нужно самопальное шило без подробных дворовых дорог, наименований улиц и домов?.. по таким картам ездить, будет как в анекдоте: "на окраине села в поле упёрся джип... одна бабка другой - смотри Никитична, ещё один уважаемый человек с навигатором..." по основным дорогам любой адекват и по атласу доберётся.. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Raptor будем матом ругаться - будем в карму получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не ну визуально не все так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 дык мы чего хотим: визуала или полноценного функционала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 меня больше интересует карта украины которая будет реально работать,на штатной системе, а всякое шило мне не интересно - надежней по обычному навигатору колесить на отдых, что прошлым летом и делал, кстати навител не плохо себя показал, без него бы не выехал на прямую срезав 300км , но все же попадаются отрезки дорог где автоспутник более четко показывает все догор,и в основном возле киева и других крупных городов. купил себе маленький ТВ-тюнер с выходами видео и аудио под тульпан, так же имеется выход под скарт и HDMI-на всякий случай, и выход под USB - который поддерживает все форматы видио и аудио + пульт дистанционного управления, на данный момент в стадии переделки с 220в на 12в после буду испытывать, хочу вывести USB и глаз пульта где нибудь под моник - думаю все получится, после установки раскажу как все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 меня больше интересует карта украины которая будет реально работать,на штатной системе, а всякое шило мне не интересно...повторю ещё раз - такого нет в природе... есть только шило, оно тебе надо?.. пользуй обычный навител и забей на "штатную" навигацию..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 chub, что за моделька? сколько $? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Когда доделаю и испробую выложу фото что вышло, ну а потом можно и о цене говорить-ориентировочно весь комплект для установки обойдется 120-150у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сhub ну как так твои изобретение работа над ним продвигается? очень интересно,идея хорошая себе бы тоже чего такого сделал Отписывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 потерпи скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 потерпи скороЖДУ с НЕТЕРПЕНИЕМ даже уже денежку отложил на переделки и покупку нужного оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мне тоже интересно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hry Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Установил себе такой в бардачок, цена вопроса 40$, читает все форматы с флэшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Установил себе такой в бардачок, цена вопроса 40$, читает все форматы с флэшки.а как с его питанием решил вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hry Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 там 5В 1,2А взял с подзарядки от навика сменив штекер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 моя система будет включаться с магнитолой одновремено, глаз пульта и usb разьем будут на панели магнитолы + tv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hry Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 моя система будет включаться с магнитолой одновремено, глаз пульта и usb разьем будут на панели магнитолы + tvтак любая может, взять удлинитель usb и вывести на панель дело пяти минут, ток это бессмысленно: открыл бардачок воткнул флэшку. ИК вывести удобнее согласен. Не пойму, что за цена у тебя 120-150$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения