Joker. Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 никто нерешал вопрос медленного подъема стекла переднх дверей? на самом механизме подъема вродеж нет никаких регулировок, водительское стекло вообще как-то тяжело поднимается, может тросики посмазывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_605 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Вся проблема в медленном поднятии стекла, из-за изношенных направляющих + замена смазки. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Alex_605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Такую же и \ проблему наблюдаю, на переднем пассажирском и заднем левом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) + замена смазки.Правильнее из-за ее полного отсутствия. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 что там мазать? тросики? в самом моторчике и на барабане смазка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 что там мазать? тросики? в самом моторчике и на барабане смазка естьв первую очередь направляющие- железные 'рельсы' по котрым ходят держатели стекла. не повредит и тросик и колесики через которые протянут трос. 4 штуки, по два на каждой направляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 это непоможет, я когда себе направляющие менял то смазывал там все кроме тросиков. Вобщем без стекла все ездит быстро но видимо из-за веса стекла моторчик неможет быстро его поднять. Но странно то, что задние стекла поднимаются быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 2 года назад менял направляющие. Поставил пластиковые и не родные, а как в этой теме пишут (вроде от фольксвагена,..... лень искать). 2 года работают идеально. При замене обратил внимание, что металлические направляющие натурально зас...ны (естественно почистил, смазал). И только когда поставил обшивку, подумал, а чего бы не отметить (или сделать 2 прокола в велюре, на против направляющих) что бы через ниппель хотя-бы раз в 2 года не вдувать туда силикон. Правое пассажирское тоже еле ходит. В принципе работы на 1 час, снять обшивку и все промыть-смазать (не снимая подъемника), но .............. лень!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оторва Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Всем добрый день, еще только собираюсь брать 607-ю, но есть проблема, оба передних стекла не поднимаются. бывший владелец сказал, что сначала перестал работать стеклоподъемник на водительской двери, на СТО гореремонтники разобрали правую переднюю, чтобы посмотреть, как починить левую. Итог: не работают оба стеклоподъемника, при нажатии на кнопки на панели, слышно как включаются моторчики. ну и + к этому, не складываются зеркала...Объясняют все тем же, что не работает из-за механизма стеклоподъемников. Насколько правдоподобна эта история ? Каков шанс что там все хуже, чем рассказывает хозяин? Есть ли шанс все это без попоболи починить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 берите машину если нравится, ничего страшного там нет. стеклоподъёмник это болячка, решается заменой направляющих на дюралевые или какие они там. зеркала могут и не складываться, если комплектация простая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Объясняют все тем же, что не работает из-за механизма стеклоподъемников. ЖГУТ P.S. Я бы побоялся брать машину у такого хозяина, который не может вылечить простейшую болячку. Возникает вопрос - что в ней с более сложными узлами ? P.P.S. Хотя в г. Пенза может все такие Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 зеркала могут и не складываться, если комплектация простая. с салона то по любому должны складываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 у меня зеркала не складываются, ибо нет блока комфорт, ао заводу его нет. хочешь сложить, сложи руками. + у продована может этот блок и есть, но программно отключена функция сложения, а вообще нужнос смотреть какой блок на двери стоит такой(мой) тут ничего не складывается или такой, в котором всё должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Ректор, шо за пустышка ? Забирай у Дрючи баксов за 300 что от неё осталось, перекидывай двигло свое и наслаждайся all inclusive Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 из всей этой фигни, реально сейчас жалею только о том что зеркала у меня при заднем ходе не опускаются. крашеные диски жалко. а так этот фуфел мне больше побоку. когда покупал машину, то в городе видел её пару раз, что там внутри, тем более не в крусах был. пришёл, увидел, и забрал. 2 часа и машина у окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оторва Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) берите машину если нравится, ничего страшного там нет. стеклоподъёмник это болячка, решается заменой направляющих на дюралевые или какие они там. зеркала могут и не складываться, если комплектация простая. Нравится, в том то и дело. Больше никакую не хочу. А в регионе всего 2 варианта на продажу. Но уж лучше со стеклоподъемниками мучаться ,чем крашеную брать (причем очень некачественно). Объясняют все тем же, что не работает из-за механизма стеклоподъемников. ЖГУТ P.S. Я бы побоялся брать машину у такого хозяина, который не может вылечить простейшую болячку. Возникает вопрос - что в ней с более сложными узлами ? P.P.S. Хотя в г. Пенза может все такие Машина не в самом городе, а в 100 км от нее, в маленьком городке. Там нет нормальных СТО, да и по хозяину видно, что он в машинах понимает меньше чем я, ползает на ней от дома до работы и всё =) (а учитывая, что машина у меня первая, сами понимаете уровень моей компетентности в этих вопросах ) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Оторва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ох..Оторва ))) Купите себе "радость" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оторва Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ох..Оторва ))) Купите себе "радость" ))) Ох...Цитрин))) Вот и переживаю... )) В понедельник поедем к "оф дилеру" в сервис центр, на диагностику. .скажут, что там у нее с внутренностями. Можно было, конечно, и другие варианты поискать...Но с моим стажем вождения только машины с других городов гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) как вынуть этот трос? Изменено 10 мая, 2014 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 барабанчик снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 барабанчик снимается телефон давай, за тросом приехать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 барабанчик снимаетсятелефон давай, за тросом приехать хочу эти у самого пожеваные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 а как ролик снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 а с какой это двери??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 с водительской. ролик новый купил. 3 троса тоже. ролик просто стягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexei2010 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Доброго времени суток всем! Если есть у кого фото в сборе правого переднего стеклоподьёмника , плиз выложите его! Так как купил машину уже со снятым, и теперь куда какие тросы и направляющие ставятся Х.З. И да может кто себе заказывал про запас металлические направляющие на правый передний подьёмник или просто есть на продажу,отпишитесь ну прям очень нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Направляшки есть на рынке в малиновке на 2-ом этаже по 10 енотов за штуку металл и около5 пластик. Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 если быть точнее, то кольцо, 1 этаж, повильон 232 8-044-737-74-37 троса 200,000, ролик 80,000 и направляшки фиг знает, не спрашивал. http://autokrepezh.by/remkomplekt_steklopodemnika.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ректор, шо за пустышка ? Забирай у Дрючи баксов за 300 что от неё осталось, перекидывай двигло свое и наслаждайся all inclusive у меня еще не all inclusive - но я потихоньку иду к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ректор, шо за пустышка ? Забирай у Дрючи баксов за 300 что от неё осталось, перекидывай двигло свое и наслаждайся all inclusive у меня еще не all inclusive - но я потихоньку иду к этому. светодиодов побольше..... если что могу подвезти, единственное условие - кратно 1000 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения