Элен Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ищу красивого, высокого, неженатого, весёлого мужчину в возрасте 25-35 лет, живущего в отдельной квартире в г.Минске (можно с животными), который 17 декабря 2010г. где-то ночью на своём пижо заберёт с БелЭкспо пьяное женское тело (уже готовое к тому моменту почти на всё) и доставит его в ту самую квартиру чтобы положить его в горизонтальное положение до следующего дня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ОГО!) какие лихие просьбы)))) Видать 17 декабря вся стоянка в Пыжиках будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ищу красивого, высокого, неженатого, весёлого мужчину в возрасте 25-35 лет, живущего в отдельной квартире в г.Минске (можно с животными), который 17 декабря 2010г. где-то ночью на своём пижо заберёт с БелЭкспо пьяное женское тело (уже готовое к тому моменту почти на всё) и доставит его в ту самую квартиру чтобы положить его в горизонтальное положение до следующего дня ))))Хотя подумав, если все таки помощь потребуется-обращайтесь, гарантирую на утро холодный огуречный рассол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Может у кого есть зарядка для аккумулятора, на завтра? У меня бензинка. Стояла машинка 3 недели не ездила, в понедельник вышел, завел, прогрелся - всё ок. Сегодня вышел, ключ в зажигание, движок раза 2-3 "провернуло" и сё, больше крутить стартер не смог Забрал аккум домой, напруга 13,8 В, может погреется и заведусь, но вдруг нет .Завтра к Хоттабу на ремонт ехать, а тут такое...есть в серебрянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Может у кого есть зарядка для аккумулятора, на завтра? У меня бензинка. Стояла машинка 3 недели не ездила, в понедельник вышел, завел, прогрелся - всё ок. Сегодня вышел, ключ в зажигание, движок раза 2-3 "провернуло" и сё, больше крутить стартер не смог Забрал аккум домой, напруга 13,8 В, может погреется и заведусь, но вдруг нет .Завтра к Хоттабу на ремонт ехать, а тут такое...дражня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Может у кого есть зарядка для аккумулятора, на завтра? У меня бензинка. Стояла машинка 3 недели не ездила, в понедельник вышел, завел, прогрелся - всё ок. Сегодня вышел, ключ в зажигание, движок раза 2-3 "провернуло" и сё, больше крутить стартер не смог Забрал аккум домой, напруга 13,8 В, может погреется и заведусь, но вдруг нет .Завтра к Хоттабу на ремонт ехать, а тут такое...Машерова-Победителей(Элен, тАбе плюсъ!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Спасибо всем откликнувшимся! Я сам с Ангарской, но удобнее всего подъехать после работы в Серебрянку... Neshta, часиков после 7 вечера, ок, я позвоню? Ну или как вариант, может меня проще "прикурить" или тягануть на тросе, ул. Байкальская 45, может сможет кто в районе 7 вечера? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Может у кого...есть в серебрянке НЕШТА!!! Ты не тот пост зацитировал!!! ВОТ ЭТОТ НАДО БЫЛО!А к тому времени бы определились у кого... у тебя, Примуса или меня! :-))))Можно было бы жён куданибудь сплавить Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Дядя Илья ВСЕХ ЖЁН - В ОДНО МЕСТО...ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 КАМ, я живу на Охотской. Могу до завтрашнего вечера дать зарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimircape Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 РоманЯ а на каких именно заправках?ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КЛУБА СОВЕТУЮ НЕ ИМЕТЬ ДЕЛО С ЭТИМ КИДАЛОЙ GENIKKK .КИДАЕТ ПО ВСЯКОЙ МЕЛОЧИ. ПРОДАЛ DVD-Combo , обещал вернуть деньги если не будет работать, а когда я позвонил и сказал ,что не работает, больше на связь не выходил, выловил его из другого телефона, он опять перестал потом отвечатьЭТО КИДАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 4 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 РоманЯ а на каких именно заправках?ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КЛУБА СОВЕТУЮ НЕ ИМЕТЬ ДЕЛО С ЭТИМ КИДАЛОЙ GENIKKK .КИДАЕТ ПО ВСЯКОЙ МЕЛОЧИ. ПРОДАЛ DVD-Combo , обещал вернуть деньги если не будет работать, а когда я позвонил и сказал ,что не работает, больше на связь не выходил, выловил его из другого телефона, он опять перестал потом отвечатьЭТО КИДАЛА О как! Может модерам закинуть в отдельную тему? Должны быть аргументы с двух сторон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Народ помогите!!! Кто может залить карту Украины в навигатор Prestigio 4120??? Система навител... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 РоманЯ а на каких именно заправках?Трасса Москва-Брест,за посёлком Самохваловичи есть заправка.Там,но по 100 литров максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 MOROZOFF, если еще актуально у меня есть. Теперь вопрос может среди нас есть радиолюбители-профи-специалисты у кого найдется частотомер? Нужно проверить пару брелков на работоспособность, на уровне вещает/не вещает и с какйо частотой. Или может такие штуки есть в мастерских где ключи делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ищу красивого, высокого, неженатого, весёлого мужчину в возрасте 25-35 лет, живущего в отдельной квартире в г.Минске (можно с животными), который 17 декабря 2010г. где-то ночью на своём пижо заберёт с БелЭкспо пьяное женское тело (уже готовое к тому моменту почти на всё) и доставит его в ту самую квартиру чтобы положить его в горизонтальное положение до следующего дня ))))просьба помощи шикарная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Foblas если не изменяет склюроз то те нужен осцилограф, а работоспособность брелка отсигналки могут проверить в конторах где занимаются установкой сигнализаций Изменено 9 декабря, 2010 пользователем rash4447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Осцилограф покажет есть ли импульсы в цепи какие или нет. Да еще надо знать куда тыкать. И если частота "ушла" - осцилограф не покажет кудаи на сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Осцилограф покажет есть ли импульсы в цепи какие или нет. Да еще надо знать куда тыкать. И если частота "ушла" - осцилограф не покажет кудаи на сколько.у меня такая же проблема, как вариант только пробыОвать подкручивать и искать нужную частоту...собственно такой вопрос: может кто бывает в Новоплоцке или есть родственники...??? нашел сердцевину в замок, а она там оказалась, может кто проездом там бывает помочь привезти ее...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Серёга, в универе есть частотомер, к лаборанту на АСИМУЦР зайти и он померяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Осцилограф покажет есть ли импульсы в цепи какие или нет. Да еще надо знать куда тыкать. И если частота "ушла" - осцилограф не покажет кудаи на сколько.Вообще-то, по осцилографу можно увидеть период, а частота это 1/Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 народ,может быть,у кого-нибудь из вас есть карта Вильнюса и Каунаса. был бы очень признателен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Если электронная нужна то гугля поможет. С бумажной будет сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) http://www.google.co...iw=1259&bih=548 - недавно была в вильнюсе, пользовалась этими, для предварительного осведомления. а в самих городах карты бесплатно дают, в информцентрах Изменено 12 декабря, 2010 пользователем one penny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 народ,может быть,у кого-нибудь из вас есть карта Вильнюса и Каунаса. был бы очень признателен!!!!У меня есть аналоговая (бумажная) карта Вильнюса. Могу дать до следующих выходных т.к. возможно сам поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Народ. Или морозы подействовали, или какая-то падла зацепила, но сам факт - с одного края задней двери молдинг "отошел" примерно на 10 см. Подскажите, чем ЛУЧШЕ и качественнее (для себя ведь) приклеить пластмассовый молдинг к двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 на двустороннем скотче сидит вполне. предварительно обработай поверхность обезжиривателем, а если сейчас клеить в мороз то желательно еще и липкий слой немного подогреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А какой скотч лучше? Особо им не пользовался... Или лучше клей-герметик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 народ,может быть,у кого-нибудь из вас есть карта Вильнюса и Каунаса. был бы очень признателен!!!!У меня есть аналоговая (бумажная) карта Вильнюса. Могу дать до следующих выходных т.к. возможно сам поеду.мне необходимо на 25-27 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 MOROZOFF, если еще актуально у меня есть. Теперь вопрос может среди нас есть радиолюбители-профи-специалисты у кого найдется частотомер? Нужно проверить пару брелков на работоспособность, на уровне вещает/не вещает и с какйо частотой. Или может такие штуки есть в мастерских где ключи делают? Чтобы проверить брелки от машин нужен анализатор спектра или сканирующий приемник. По идее должен в БГУИРЭ быть. А нет, так прошу в Новополоцк - посмотрим и промерям. Заодно и тип модуляции посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 мне необходимо на 25-27 декабряВ эти дни скорее всего буду в Минске так что за пару дней пиши, смогу тебе дать карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения