Alligator_by Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Может у кого есть нутромер с диапазоном 80-90 мм на пару часов? Нужно помереть диаметр цилиндра. Ну или подскажет кто, где можно арендовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Может у кого есть нутромер с диапазоном 80-90 мм на пару часов?Завтра гляну на работе.Позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks0308 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Всем привет у меня в зеркале сломалась такая беда помогите пожалуйста мот у кого нибудь есть не покупать же моторчик или зеркало целиком. Она правая т. е. стоит справа. Если вдруг мне повезет и ктонить откликнется пишите в личку. Или может есть другие варианты...Пежо 607. . Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Maks0308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Есть ли тут,кто занимается ортопедическими матрасами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 точно знаю что есть те кто занимается НА ортопедическх матрасах сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Может у кого есть нутромер с диапазоном 80-90 мм на пару часов? Нужно помереть диаметр цилиндра. Ну или подскажет кто, где можно арендовать... Есть нутромер. Звони 605 98 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Тэны можно в фирменном магазине кот на воронянского посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Прошу помощи у вас, соклубники Подскажи те, пожалуйста, у кого есть знакомые или кто-то сам работает на ул. Мельникайте, 4?Мне надо в Центр Обучающих технологий (станция метро "Фрунзенская", ул. Мельникайте 4, офис 305) документы и деньги передать на следующей неделе. Они работают, как все белые люди, и у меня не получается к ним добраться.Помогите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Прошу помощи у вас, соклубники Подскажи те, пожалуйста, у кого есть знакомые или кто-то сам работает на ул. Мельникайте, 4?Мне надо в Центр Обучающих технологий (станция метро "Фрунзенская", ул. Мельникайте 4, офис 305) документы и деньги передать на следующей неделе. Они работают, как все белые люди, и у меня не получается к ним добраться.Помогите, пожалуйста Только уволился вчера оттуда Но завтра туда еще буду заезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 о фильмах перемещено в соответствующую ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenja Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня пробовал пройти техосмотр. Всё гуд, только резина на задней оси прохудилась и им не понравилась. А в связи со свадьбой, как понимаете, свободных денег на новую пока нету. Вот и прошу помощи: может кто отдолжить на денёк 2 колеса для техосмотра? Буквально на день! Зима-лето не принципиально, главное чтобы не съезженное. Диск 4*108 ET18 для Пежо 406. Заванее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня пробовал пройти техосмотр. Всё гуд, только резина на задней оси прохудилась и им не понравилась. А в связи со свадьбой, как понимаете, свободных денег на новую пока нету. Вот и прошу помощи: может кто отдолжить на денёк 2 колеса для техосмотра? Буквально на день! Зима-лето не принципиально, главное чтобы не съезженное. Диск 4*108 ET18 для Пежо 406. Заванее спасибо!Бери, есть зимние железные, хоть все 4-ре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Может у кого есть обжимочник хомуты обжать на пыльнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Такая проблемка (у кореша - пежо 607 тоже):хотел колесо снять, болты с "секретом" - "слизались" грани, и как теперь открутить - ??????может кто сталкивался или совет какой даст, буду признателен.высверливать - ????спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 секретки разные бывают. Я забивал вороток, и откручивал. В мерсах головку забивали и отворачивали. В особо тяжелых случаях сваркой болт приваривают. Или газовый ключ, если есть возможность подлезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Есть головка специальная.В ней типо шестигранники,ими заполнена всё внутреннее пространство.Эти шестигранники подпружинены.Откручивает головка почти всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Есть головка специальная.В ней типо шестигранники,ими заполнена всё внутреннее пространство.Эти шестигранники подпружинены.Откручивает головка почти всё.а где можно такую головку поиметь / купить - ?ДХ - про сварку, кстати, идея хорошая - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Может кто богат дренажным насосом, который не боится грязи черпнуть, подвал залило, надо водичку выкачать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Головку надо искать на рынках(в продаже инструмента).Видел я её на фирме,которая инструментом занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 там такая секретка поганая - шляпка по толщине оч тонкая, мм3...4 и сидит глубоко.приваривать - сложно подлезть.Два колеса открутили, с двумя - проблема. Может кто помочь?открутить 2колеса - за деньги. Человек может в любое время подъехать!!!оч нада сегодня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Может у кого есть обжимочник хомуты обжать на пыльнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Может кто на недельку тиски небольшие(ширина 5-7 см хватит) отдолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Может кто на недельку тиски небольшие(ширина 5-7 см хватит) отдолжить?Мои сча у Саши Цитрина.Если ему не надо,то можешь взять у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Это не тиски, а слёзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 слезами полторашку полосу не особо согнешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 может кто фару на 607-ю менял (пассажирская сторона) - нужна задняя часть фары. Вдруг старая у кого осталась?Сама фара целая, но весь крепеж, как оказалось, был приклеен - счас отвалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 задняя часть - это и есть вся фара, стекло это так и купить можнопри ударе обычно крепления и ломаются, а стекло целое попробуй запаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 задняя часть - это и есть вся фара, стекло это так и купить можнопри ударе обычно крепления и ломаются, а стекло целое попробуй запаятьтам уже были припаяны как то эти крепления - счас обломались. Ладно, спс и на том. Буду чё-нить думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вообщем тож прошу помощи людей, которые имеют представления о компьютере, ОС и т.д., так как сам лузер почти полный, а мой бук (по моим подозрениям) собирается издохнуть совсем. Вообщем и целом хотелось бы избавится от виндоус Виста, вычистить все то что я наделал (нагадил) в нем на протяжении двух лет, поставить антивирус и показать куда мне (и прочим лузерам) лезть не надо. Готов привезти это чудо "BENQ A52" в указанное место и заранее спасибо откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 может кто-нибудь изготовить крюк для фаркопа по его копии? (что-то не получилось найти отдельно крюк без фаркопа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения