Vadich Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 graf_n Спасибо, позвоню узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 типа "холодная сварка"?у меня есть для замазки глушителя.да, думаю оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Может сегодня кто может помочь с перевозом газовой плиты гефестс фирменного магазина на ул казинцаВ мой 406 седан не влезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Подозрения на ECU пало еще и потому, что на холодный двигатель машина плохо заводится, особенно в холодную погоду. Daiver Я вижу троли не дремлют. Я не автомеханик, поэтому отталкиваюсь исходя их логики. Буду очень признателен, если вместо разведения пустой полемики, кто-нибудь сможет дать дельный совет, а конкретно где у нас можно перепрошить ECU, и кто сталкивался с аналогичной проблемой и как с ней боролся. Также неплохо бы, если бы кто-нибудь порекомендовал сервис, где есть толковые мастера, чтобы не так, как на Физкультурном, типа комп показал все ок, так что проблем с расходом у тебя нет, плати деньги и иди лесом, а все-таки начал разбираться. А я вижу что "мастера на физкультурном не в курсе" а ты принял их слова за чистую монету. Для начала нужно обновить прошивку моторного, провести инициализацию автоадаптаций, делается это родным прибором. Могу помочь и я. А уже потом, вмешиваться хирургически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadich Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Я к ним как раз-таки и поехал, чтобы они выяснили в чем проблема, электрик даже сел прокатился, сказал, что все ок. В итоге дали бесполезных советов и все на этом. Foblas Отлично, я вам позвоню ближе к выходным. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Vadich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter.blr Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 shi год назад покупал высокотемпературный герметик для каминов (1000). Если он еще живой и если в субботу смогу нарыть его в гараже, то могу подвести в ту же субботу на ангарскую. Там тёгаться буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Peter.blr и demetris, спасибо, но пока вроде отпала необходимость Изменено 20 октября, 2011 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У КОГО ЕСТЬ БУС КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ВЗЯТЬ НА БОРТ 13 ЧЕЛОВЕК, НУЖЕН ЗАВТРА НА 17.30 КОНЕЧНАЯ НА НЕСТЕРОВА ДО БОРОВЛЯН В ОЧАГ, ЗВОНИТЕ О ЦЕНЕ ДОГОВОРИМСЯ мтс7777167. обьявление актуально до 14.00 22.10.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У КОГО ЕСТЬ БУС КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ВЗЯТЬ НА БОРТ 13 ЧЕЛОВЕК, НУЖЕН ЗАВТРА НА 17.30 КОНЕЧНАЯ НА НЕСТЕРОВА ДО БОРОВЛЯН В ОЧАГ, ЗВОНИТЕ О ЦЕНЕ ДОГОВОРИМСЯ мтс7777167. обьявление актуально до 14.00 22.10.2011Могу взять 8 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Народ очень нужна помощь! Может у кого есть знакомые в поликлинике в боровлянах через которых можно быстро получить справку на права, а то у них запись только на 11 ноября, а права нужно восстановить очень срочно, маленький ребенок ведь которого постонно нужно куда-то возить((((( ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 хотелосьбы сразу 13 либо как минимум 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 хотелосьбы сразу 13 либо как минимум 11 Eridan`у постучись...у него самое большое рено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Народ очень нужна помощь! Может у кого есть знакомые в поликлинике в боровлянах через которых можно быстро получить справку на права, а то у них запись только на 11 ноября, а права нужно восстановить очень срочно, маленький ребенок ведь которого постонно нужно куда-то возить((((( ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Крошка Ди может я и ошибаюсь,но помойму не обязательно Боровляны.Хоть вы живёте и в Опчаке это не важно.Знакомые из Привольного получали справку на Филимонова.Там по записи,но можно и без неё,просто немного дольше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 они говорят, что нужна минская прописка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Можно расмотреть вариант на 2 машины 8мест vаsаlех цену в личку, кто еще 5 заберет в личку вечером перезвоню Изменено 21 октября, 2011 пользователем chub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) они говорят, что нужна минская пропискаКрошка Ди,я всёж не поленился и позвонил им.Всётаки можно,с вас потребуется:1.Выписка из своей поликлиники. 2.Справка из диспансера П.Бровки 7. 3. 2 фотографии. 4.Военный билет. 5.Паспорт. p.s Они как-бы принимают только минских,но потихому и районных.Ещё одно из главных условий чтоб небыло всяких там хронических или там других заболеваний,так как это требует запрос с их стороны. НУ ВОТъ Обратится следует сразу к Дежурному Председателю Комиссии Изменено 21 октября, 2011 пользователем VASALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Можно расмотреть вариант на а машины 8мест vаsаlех цену в личку, кто еще 5 заберет в личку вечером перезвоню на а машины - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 может кто отдолжить радар-детектор на 2 дня, с меня пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 может кто отдолжить радар-детектор на 2 дня, с меня пивоМогу, но что то я в нем не уверен, а может всетаки стекло глушит, где то это читал. Хочешь звони но до 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 может кто отдолжить радар-детектор на 2 дня, с меня пивоТож могу,но смысла в нём нету.С видеофиксацией надобность в нём отпадает.Если и запиликает,то тогда когда словили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Vasalex спасибо огромное! Будем все делать! Будем надеяться что примут!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 может кто отдолжить радар-детектор на 2 дня, с меня пивоМогу, но что то я в нем не уверен, а может всетаки стекло глушит, где то это читал. Хочешь звони но до 16.00 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Народ очень нужна помощь! Может у кого есть знакомые в поликлинике в боровлянах через которых можно быстро получить справку на права, а то у них запись только на 11 ноября, а права нужно восстановить очень срочно, маленький ребенок ведь которого постонно нужно куда-то возить((((( ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поподробнее о проблеме... работаю в ОБЛАСТНОЙ больнице в боровлянах, к районной отношения не имею..., в свое время белал справку на вавилова, вроде очередь небоьшая была, возможна была запись через интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибо большое уже со всем разобрались)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_OK Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 помогите плиз поменять шаровую?я не очень понимаю как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Что конкретно не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кто может послезавтра помочь перевезти разобранный диван с Масюковщины в Сухарево? Нужен, например, 406 универсал с рейлингами на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Есть прицеп (без страховки и ТО)Если необходимо можешь взять отвезти диван и вернуть прицеп обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кто может послезавтра помочь перевезти разобранный диван с Масюковщины в Сухарево? Нужен, например, 406 универсал с рейлингами на крыше. послезавтра - это в четверг? есть 406 универсал с релингами на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Други!Может у кого ИН-14 3 штучки есть/завалялись ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения