Модератор Citrin Опубликовано 18 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Чем ему помочь если у него даже вольтметра нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 кастря,если отказала клима,но работает вентилятор...У него вообще ничего не работает... Я ему предложил такой вариант вариант: Но говорит геморно это очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 всем кто откликнулся, спасибо!все дело было в сгоревшей микрухе в блоке управленияпришлось купить за 30 уе блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Народ, в Минске и окресностях, на пару-тройку часов нужен заведомо рабочий MAP-датчик, дабы убедиться: лыжи не едут, или асфальт неправильный... Моя граница не будет знать благодарностиПроблема решена, спасибо откликнувшимся. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Alex13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Спасибо всем откликнувшимся в помощи с зарядкой к АКБ, отдельное спасибо к арендодателю зарядки, Олежке. :beer: Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 всем кто откликнулся, спасибо!все дело было в сгоревшей микрухе в блоке управленияпришлось купить за 30 уе блокпозвонил бы, у меня донорами весь подоконник усыпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 всем кто откликнулся, спасибо!все дело было в сгоревшей микрухе в блоке управленияпришлось купить за 30 уе блокпозвонил бы, у меня донорами весь подоконник усыпан.Ваня, как думаешь кому я первому звонил? (кто-то был просто не доступен)потом писал в скайп и аську, ни ответа, ни приветапришлось искать других пыжеведов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 народ,может ,кто одолжить навигатор на пару деньков....телефон 033-630-26-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 народ,может ,кто одолжить навигатор на пару деньков есть в наличии самовывоз самоввоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_555 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) I NEED HELP!Сегодня вечером!!!!! Кто возьмёт на буксир из серебрянки до физкультурного переулка??? всего 5 км ... и МНОГО ПИВА! Изменено 1 марта, 2012 пользователем vladimir_555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Друзья, пишу в темку по совету Астрика. Есть потребность в "ящике на крышу", примерно в таком, как на фото.Машина моя, крепления тоже, а вот "гробик" мне не достался))).Сейчас же возникла потребность, так как багажник оставляет желать лучшего. Кунг нужен с 30 марта по 16 апреля для очень дальней поездки. Буду благодарна, если кто откликнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 На выходные очень нужен нужен навигатор, одолжите кто!!! Взамен благодарность и прочие бонусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 навител Беларусь Украина.. карты на Россию не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 На выходные очень нужен нужен навигатор, одолжите кто!!! Взамен благодарность и прочие бонусы!Могу дать. Вост. Европа+Зап.Европа. Актуальность карт, правда 3 летняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) На выходные очень нужен нужен навигатор, одолжите кто!!! Взамен благодарность и прочие бонусы!Могу дать. Вост. Европа+Зап.Европа. Актуальность карт, правда 3 летняя.Буду очень благодарен, отзвонюсь ближе к выходным Изменено 21 марта, 2012 пользователем Sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 to Sas:Без проблем. 8(029)645-10-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кто может сегодня вечерком подъехать в район ул. Алтайской и поменять термостат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter.blr Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Люди добрые. Помогите, пожалуйста. Очень нужны напрявляющие втулки передних супортов на мою гонку. Пежо 405, 1,6i, 94-г, система Бендикс (вроде бы), передние диски НЕ ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ. Мои трахец соржавели и теперь клинят тормоза. Что я только не делал - поможет только замена направляющих. Пару магазинов обзвонил, полазил в интернете - продают олько вместе с супортами.Подскажите, где купить или может у кого-нибудь завалялись такие... А то я уже отчаиваться начал...Заранее всем благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Минчане, расскажите - если ехать в цирк, то где лучше поставить авто на время представления? Где есть поблизости платные/бесплатные парковки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ник, На Площади Победы слева и справа есть карманы - там бесплатная парковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Может есть у кого радионяня??? Одолжите на месяцок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Минчане, расскажите - если ехать в цирк, то где лучше поставить авто на время представления? Где есть поблизости платные/бесплатные парковки?Когда и во сколько будешь, может поставишь у меня во дворе. Отпишись в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 может кто нибудь дать попользоваться обжиматором (обжать провода для сетки)?з.ы. куплю б/у свитч на 5 дырок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 может кто нибудь дать попользоваться обжиматором (обжать провода для сетки)?з.ы. куплю б/у свитч на 5 дырокклещи дать не могу, а вот коммутатор у меня есть новый, на 5 портов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 может кто нибудь дать попользоваться обжиматором (обжать провода для сетки)?з.ы. куплю б/у свитч на 5 дырокЗвони, могу дать клещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 апреля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Кто может привезти из Польши вот такой детский велосипед?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) парни может кто сможет мне клубную карточку по почте переслать??? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем sam-flames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Дорогие товарищи... соклубники... вот такой вот вопрос... Растёт у меня малолетняя крёстница в деревне... и вот в последнее время "подсела" на мультсериал "Винкс. Школа волшебниц"... У меня просто разрывается мозх в понимании всего этого "шедевра"... то одно купить надо, то другое... А еще ладно бы пошол и купил - так еще побегать поискать надо... Последнее веяние - купить диск со всеми сериями ... Вроде как чото скачал... так оказалось что это только пару серий! Ну я и сказал, что обязательно куплю... Но вот когда я это дело загуглил и проанализировал, я понял, что попал... ... на ОЗ.БАЕ какбы всё есть - но цены приятно удивляют))), но ведь еще надо понять что там есть, а чего нету! В тырнете вроде нашёл, но сидеть и выкачивать это всё на медленной скорости при ограниченном трафике - не выход. Год точно качать буду))) Простьба - у кого можт чего есть вдруг по этому поводу... Можт у кого дочурки тоже "сидят" на этой "игле" - поделитесь))). Если что надо - рассчитаюсь - в долгу не останусь. Ответы жду в ЛС, скайп, асю, агент - в куда кому удобней))) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Серёга - данивапрос! сию поставил на скачку все четыре сезона... беру тут и тут закатаю рипы на диски и привезу тебе в эту пятницу (буду на ДРе).. покатит?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 покатит?.. Конечно покатит!!! Юра. Закачай плиз... запиши на диски! Но меня на ДРе не будет, думаю что созвонимся и решим как поступить... Я вот еще нашол откудо можно скачать http://allmults.org/multik.php?id=1265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения