CVC Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 есть ли тут люди, которые бывают в Москве или Питере? очень нужно передать в один из сервисных центров Canon небольшой фотоаппарат (мыльницу) в гарантийный ремонт. в долгу не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 есть ли тут люди, которые бывают в Москве или Питере? очень нужно передать в один из сервисных центров Canon небольшой фотоаппарат (мыльницу) в гарантийный ремонт. в долгу не останусь пошустрить тебе надо, чтобы не опоздать. http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/7196-edu-iz-goroda-n-v-gorod-n-kogo-prihvatit-ili-komu-ch/page__view__findpost__p__216973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Raptor, спасибо, отзвонился Кавалю - у него сорвалась поездка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 люди добрые ,где перемотать электродвигатель??Леша, если двигатель небольшой, звони в понедельник попробую помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 люди добрые ,где перемотать электродвигатель??Леша, если двигатель небольшой, звони в понедельник попробую помочь. 5 см в диаметре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 люди добрые ,где перемотать электродвигатель??Леша, если двигатель небольшой, звони в понедельник попробую помочь. 5 см в диаметре0297094778 Нормальный диаметр ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Подскажите контору, которая занимается продажей грунтов для зимних садов (надо в свой малЁха добавить). Оплата безналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Подскажите контору, которая занимается продажей грунтов для зимних садов (надо в свой малЁха добавить). Оплата безналом.Серёга, редкая штука, я бы 185 позвонил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Подскажите контору, которая занимается продажей грунтов для зимних садов (надо в свой малЁха добавить). Оплата безналом.Серёга, редкая штука, я бы 185 позвонил...Спасибо, ДИ, вариант! (что-то думалка к ночеру не думает совсем у меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 обычный грунт в мешках купи, придумал "для зимнего сада", я не ботан но вроде нет специального для зимнего сада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 обычный грунт в мешках купи, придумал "для зимнего сада", я не ботан но вроде нет специального для зимнего сада.Так в том то и дело, пилять, что надо pH 4-5 (типа какой-то кислый), купишь простой, так потом уксус в воду для полива за..ся добавлять, а у меня урожай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) кому не нужен нерабочий электровакуумный клапан управления турбиной/ЕГР/воздушной заслонкой на HDi? свой (для зубоскалов - нерабочий) разобрал, пытаюсь понять как работает. есть подозрение, что одна часть могла потеряться. хочу проверить: потерял я что-то или нет. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Помогите!!! Срочно куплю факс на термобумаге (рабочий) до 100 у.е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) буду признателен если кто даст погонять GPS навигатора с пятницы (27 августа) и до понедельника (6 сентября) Изменено 23 августа, 2010 пользователем NeshTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 нешта, нешта ты с датой напутал, понедельник наверное 6 сентября... уже поправилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 У меня навигатор в телефоне. Так что если не найдёшь, могу дать погонять. Только мне нужен будет взамен другой телефон - разговаривать мне как-то нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 буду признателен если кто даст погонять GPS навигатора с пятницы (27 августа) и до понедельника (6 сентября)Если ближе не найдёшь, звони привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 буду признателен если кто даст погонять GPS навигатора с пятницы (27 августа) и до понедельника (6 сентября)Если ближе не найдёшь, звони привезу.спасибо, я буду мимо тебя ехать если не найду , то заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Артем,говно вопрос. Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmg Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 У меня навигатор в телефоне. Так что если не найдёшь, могу дать погонять. Только мне нужен будет взамен другой телефон - разговаривать мне как-то нужно Хочу сам купить телефон с GPS.А модель телефона какая? Какое качество связи со спутником, карты устанавливаются без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Артем,говно вопрос. Звони.спасибо, позвоню ближе к пятнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 gmg, телефон HTC Touch2. Качество связи со спутником - отличное. Навител скачал, залил на флешку, запустил, полазил по настройкам немного и всё Очень доволен и рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 gmg, телефон HTC Touch2. Качество связи со спутником - отличное. Навител скачал, залил на флешку, запустил, полазил по настройкам немного и всё Очень доволен и рекомендую Сколько уже пользуешся телефоном, больше интересует как телефон (удобность в менюшке) и выход в интернет. Чье производство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Парни,такой вопрос.Хочу установить навигатор в нокиа 5230.Вопрос в чём,он будет работать через оператора или напрямую через спутник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 shershen, пользуюсь несколько месяцев. Менюшка по мне удобная, в интернет пока не лазил. У друга Touch1 - интернет пользует без проблем. Я использую только как телефон и как навигатор... собсна только для этого и покупал VASALEX, насколько мне известно, полноценного навигатора в нокиях нет. Работать будет через интернет оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Сколько уже пользуешся телефоном, больше интересует как телефон (удобность в менюшке) и выход в интернет. Чье производство?Не знаю, как Touch, но HTC Hero очень здоровская вещь. Менюшка удобная, в интернет выходит Когда у меня не было нетбука, а комп регулярно отбирали, сидела через него. Очень даже Но комп, конечно, лучше Изменено 24 августа, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а как ОНО себя ведет например когда звонят а он тем временем на панели как навигатор работает и через блютуз голова водителя к нему подключена?? картинку сбросит на звонок??ps я никогда такими вещами не пользовался, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Сколько уже пользуешся телефоном, больше интересует как телефон (удобность в менюшке) и выход в интернет. Чье производство?Не знаю, как Touch, но HTC Hero очень здоровская вещь. Менюшка удобная, в интернет выходит Когда у меня не было нетбука, а комп регулярно отбирали, сидела через него. Очень даже Но комп, конечно, лучше Как бы знаю что НТС хорошая фирма, но вопрос про китайцев (тайвань), вроде как не хвалят и стоимость 120$ ориг. 425-500, как отличить и не нарваться на подделку? Изменено 24 августа, 2010 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Как бы знаю что НТС хорошая фирма, но вопрос про китайцев (тайвань), вроде как не хвалят и стоимость 120$ ориг. 425-500, как отличить и не нарваться на подделку?Подделок HTC я не видел, а вот iPhone и Nokia N95 видел. Они сразу видны, там дешевый пластик, кривые надписи и графика на экране тоже отличается. Советую тебе посмотреть и подержать оригинал в руках (в Связном например). Потом когда будешь искать в другом месте сможешь увидеть разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Как бы знаю что НТС хорошая фирма, но вопрос про китайцев (тайвань), вроде как не хвалят и стоимость 120$ ориг. 425-500, как отличить и не нарваться на подделку?Я не эксперт, в телефонах вообще не разбираюсь, я их только потребляю Может просто хвалят или нет зависит от того, как ими пользоваться? Мои живучие обычно Лучше у Hameleon'а спроси. У него этих HTC.... Подделок HTC я не видел, а вот iPhone и Nokia N95 видел. Они сразу видны, там дешевый пластик, кривые надписи и графика на экране тоже отличается. Советую тебе посмотреть и подержать оригинал в руках (в Связном например). Потом когда будешь искать в другом месте сможешь увидеть разницу.На онлайнере продают копии Но и цена им 90 баксов вроде Изменено 24 августа, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения