Перейти к содержанию

Помогите, одолжите

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

есть ли тут люди, которые бывают в Москве или Питере? очень нужно передать в один из сервисных центров Canon небольшой фотоаппарат (мыльницу) в гарантийный ремонт. в долгу не останусь Изображение

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

есть ли тут люди, которые бывают в Москве или Питере? очень нужно передать в один из сервисных центров Canon небольшой фотоаппарат (мыльницу) в гарантийный ремонт. в долгу не останусь Изображение

пошустрить тебе надо, чтобы не опоздать. http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/7196-edu-iz-goroda-n-v-gorod-n-kogo-prihvatit-ili-komu-ch/page__view__findpost__p__216973

люди добрые ,где перемотать электродвигатель??

Леша, если двигатель небольшой, звони в понедельник попробую помочь. :rolleyes:

Леша, если двигатель небольшой, звони в понедельник попробую помочь. :rolleyes:
5 см в диаметре

Леша, если двигатель небольшой, звони в понедельник попробую помочь.  :rolleyes:
5 см в диаметре
0297094778 Нормальный диаметр  :D

Подскажите контору, которая занимается продажей грунтов для зимних садов (надо в свой малЁха добавить). Оплата безналом.

Серёга, редкая штука, я бы 185 позвонил...

Подскажите контору, которая занимается продажей грунтов для зимних садов (надо в свой малЁха добавить). Оплата безналом.

Серёга, редкая штука, я бы 185 позвонил...
Спасибо, ДИ, вариант! (что-то думалка к ночеру не думает совсем у меня).

обычный грунт в мешках купи, придумал "для зимнего сада", я не ботан но вроде нет специального для зимнего сада.

Так в том то и дело, пилять, что надо pH 4-5 (типа какой-то кислый), купишь простой, так потом уксус в воду для полива за..ся добавлять, а у меня урожай...

кому не нужен нерабочий электровакуумный клапан управления турбиной/ЕГР/воздушной заслонкой на HDi? свой (для зубоскалов - нерабочий) разобрал, пытаюсь понять как работает. есть подозрение, что одна часть могла потеряться. хочу проверить: потерял я что-то или нет.

Изменено пользователем Raptor

буду признателен если кто даст погонять GPS навигатора с пятницы (27 августа) и до понедельника (6 сентября)

Изменено пользователем NeshTa

У меня навигатор в телефоне. Так что если не найдёшь, могу дать погонять. Только мне нужен будет взамен другой телефон - разговаривать мне как-то нужно :)

буду признателен если кто даст погонять GPS навигатора с пятницы (27 августа) и до понедельника (6 сентября)

Если ближе не найдёшь, звони привезу.

Если ближе не найдёшь, звони привезу.
спасибо, я буду мимо тебя ехать ;) если не найду , то заскочу;)

У меня навигатор в телефоне. Так что если не найдёшь, могу дать погонять. Только мне нужен будет взамен другой телефон - разговаривать мне как-то нужно :)

Хочу сам купить телефон с GPS.А модель телефона какая? Какое качество связи со спутником, карты устанавливаются без проблем?

gmg, телефон HTC Touch2. Качество связи со спутником - отличное. Навител скачал, залил на флешку, запустил, полазил по настройкам немного и всё :) Очень доволен и рекомендую :)

gmg, телефон HTC Touch2. Качество связи со спутником - отличное. Навител скачал, залил на флешку, запустил, полазил по настройкам немного и всё :)  Очень доволен и рекомендую :)

Сколько уже пользуешся телефоном, больше интересует как телефон (удобность в менюшке) и выход в интернет. Чье производство?

Парни,такой вопрос.Хочу установить навигатор в нокиа 5230.Вопрос в чём,он будет работать через оператора или напрямую через спутник?

shershen, пользуюсь несколько месяцев. Менюшка по мне удобная, в интернет пока не лазил. У друга Touch1 - интернет пользует без проблем. Я использую только как телефон и как навигатор... собсна только для этого и покупал :)

VASALEX, насколько мне известно, полноценного навигатора в нокиях нет. Работать будет через интернет оператора.

Сколько уже пользуешся телефоном, больше интересует как телефон (удобность в менюшке) и выход в интернет. Чье производство?

Не знаю, как Touch, но HTC Hero очень здоровская вещь. Менюшка удобная, в интернет выходит:) Когда у меня не было нетбука, а комп регулярно отбирали, сидела через него. Очень даже B) Но комп, конечно, лучше :rolleyes: Изменено пользователем Jam

а как ОНО себя ведет например когда звонят а он тем временем на панели как навигатор работает и через блютуз голова водителя к нему подключена?? картинку сбросит на звонок??ps я никогда такими вещами не пользовался, интересно

Не знаю, как Touch, но HTC Hero очень здоровская вещь. Менюшка удобная, в интернет выходит:) Когда у меня не было нетбука, а комп регулярно отбирали, сидела через него. Очень даже B) Но комп, конечно, лучше :rolleyes:
Как бы знаю что НТС хорошая фирма, но вопрос про китайцев (тайвань), вроде как не хвалят и стоимость 120$ ориг. 425-500, как отличить и не нарваться на подделку? Изменено пользователем shershen

Как бы знаю что НТС хорошая фирма, но вопрос про китайцев (тайвань), вроде как не хвалят и стоимость 120$ ориг. 425-500, как отличить и не нарваться на подделку?

Подделок HTC я не видел, а вот iPhone и Nokia N95 видел. Они сразу видны, там дешевый пластик, кривые надписи и графика на экране тоже отличается. Советую тебе посмотреть и подержать оригинал в руках (в Связном например). Потом когда будешь искать в другом месте сможешь увидеть разницу.

Как бы знаю что НТС хорошая фирма, но вопрос про китайцев (тайвань), вроде как не хвалят и стоимость 120$ ориг. 425-500, как отличить и не нарваться на подделку?

Я не эксперт, в телефонах вообще не разбираюсь, я их только потребляю :blush: Может просто хвалят или нет зависит от того, как ими пользоваться? Мои живучие обычно :ph34r: Лучше у Hameleon'а спроси. У него этих HTC.... :ph34r:

Подделок HTC я не видел, а вот iPhone и Nokia N95 видел. Они сразу видны, там дешевый пластик, кривые надписи и графика на экране тоже отличается. Советую тебе посмотреть и подержать оригинал в руках (в Связном например). Потом когда будешь искать в другом месте сможешь увидеть разницу.

На онлайнере продают копии:) Но и цена им 90 баксов вроде :unsure: Изменено пользователем Jam

• Создать...