Перейти к содержанию

Помогите, одолжите

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Платье пошить надо девочке хорошей.

К НГ или в перспективе? Если к НГ то sorry...c заказами завал у человека.
к концу января

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

помогите, пожалуйста: мне нужны точные GPS координаты охотничьей усадьбы "лапичи", пожалуйста :)PS не деревни, а именно усадьбы

Нужна консультация юриста по поводу работы.Ситуация следующая: работаю у частника, предлагают другое место работы получше. Хочу уволиться, но он меня не отпускает сразу - по закону заявление об увольнении подается за 30 дней до предполагаемой даты увольнения. Могу ли я взять отпуск за свой счет на эти 30 дней и не повлияет ли это на срок подачи заявления.

Нужна консультация юриста по поводу работы.Ситуация следующая: работаю у частника, предлагают другое место работы получше. Хочу уволиться, но он меня не отпускает сразу - по закону заявление об увольнении подается за 30 дней до предполагаемой даты увольнения. Могу ли я взять отпуск за свой счет на эти 30 дней и не повлияет ли это на срок подачи заявления.

Помоему можно отпуск взять :rolleyes:,если он есть и он покроет отработку

Народ, в понедельник на 15 минут в районе 6-7 часов вечера нужна КАТУШКА на пежо 307 1.6 16кл. бензин мотор для диагностики на компе и сравнения показателей с моей, которая, возможно, хреновая (купил б\у). Может кто выручит товарища? :unsure:

? :mellow:

Могу ли я взять отпуск за свой счет на эти 30 дней и не повлияет ли это на срок подачи заявления.

отпуск тоже с согласия нанимателя...на заяву никак не влияет, если ты её подаёшь за 30 дней до срока увольнения. Даже с больничного тебя могут уволить по твоей заяве (в заявленный тобой срок)...

Ситуация следующая: работаю у частника, предлагают другое место работы получше. Хочу уволиться, но он меня не отпускает сразу - по закону заявление об увольнении подается за 30 дней до предполагаемой даты увольнения. Могу ли я взять отпуск за свой счет на эти 30 дней и не повлияет ли это на срок подачи заявления.

- можете, если согласен предоставить;- 30 дней - это для трудовых договоров, заключенных на неопределенный срок. если заключен контракт - наниматель имеет полное право не уволить вообще, до окончания контракта.

я снова с просьбой о помощи. нужно разбить жёсткий диск и установить Windows на нетбук. кто поможет?

я могу Изменено пользователем Kruiz

помогите заменить сцепление))

Есть у нас два колдуна,один колдун-Хоттаб,второй-Дайвер.Постучись к ним в двери.Глядиш,какова зелья и дадут :blush:

подскажите, плиз, как проехать на ул. 50 лет Победы? когда-то ездила, но не помню где там поворот? сити-инфо не помогает)) или только через героев 120 дивизии?вопрос актуален до 16.15 )

Изменено пользователем Lenka

подскажите, плиз, как проехать на ул. 50 лет Победы? когда-то ездила, но не помню где там поворот?

сити-инфо не помогает))

вопрос актуален до 16.15 )

ехать в сторону девятого километра по проспекту независимости. с проспекта независимости съехать по указателю на заславль, на перекрёстке направо, потом снова направо (по карте второй поворот).

пс. по ситиинфо, кстати :)

тонкой красной линией два варианта заезда на искомую улицу.

Изображение

ехать в сторону девятого километра по проспекту независимости. с проспекта независимости съехать по указателю на заславль, на перекрёстке направо, потом снова направо (по карте второй поворот).пс. по ситиинфо, кстати :)тонкой красной линией два варианта заезда на искомую улицу.

ага, спасибо большое! :Mauridia_21: а то я ваще не бываю в том направлении

помогите, пожалуйста: мне нужны точные GPS координаты охотничьей усадьбы "лапичи", пожалуйста :)PS не деревни, а именно усадьбы

Ну Тань даешь))), сложно мне позвонить, я почти в ней живу))) примерно широта N53гр25.251; долготаЕ28гр 31.577 Изменено пользователем shershen

подскажите, можно ли где-нить заклеить резиновый коврик? и можно ли вообще его клеить?))вечная проблема - протирается под сцеплением обувью на каблуке

подскажите, можно ли где-нить заклеить резиновый коврик? и можно ли вообще его клеить?))вечная проблема - протирается под сцеплением обувью на каблуке

На шиномонтаже - накладку припаять... ;)

Угу, коврик на шиномонтаже заклеить (вот повеселятся), а на каблуки перед поездкой резиновые набалдашники надевать размером с теннисный мячик:D .А то и до порчи кузова дело дойти может, я знаю, у меня так было.......

Ну так идешь в ближайшие хозтовары и покупаешь латку для ремонта велошин. А лучше, конечно, новый коврик и резиновые шарики на каблуки.А еще в машине можно переобуваться... коврикам точно помогает!;)

хелп! нужна канистра металлическая, было бы здорово что бы с бензином, естественно за бензин деньги отдам. Дело такое что стрелка емня обманула в баке, приехал - запарковался-заглох, кончился бензин. А бегать с банкой 3ох литровой как-то не очень прикольно на заправку и обратно, было бы очень здорово что бы кто-нить привез бензинчику или канистрочку хотя бы... нужна на 06.01.2011 с 18.00 вечера.. кто сможет напишите в личку

всё понятно. спасибо.

Ленка, но ведь проблема-то по сути не в коврике, а в обуви. Как ни латай все равно проковыряешь дырки и на том же месте.

Тут или обувь меняй (скажу тебе по секрету, видела в магазинах обувь без каблуков - кеды называются, скрипят о педали, правда, когда мокрые, но терпеть можно:))))

Ну.., или уже металлические.

Спроси у arichon Изображение , он как-то хвастался, что у него именно такие:)

• Создать...