Гость air-time Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Платье пошить надо девочке хорошей.К НГ или в перспективе? Если к НГ то sorry...c заказами завал у человека.к концу января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 к концу январяНе...не успеет...sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 помогите, пожалуйста: мне нужны точные GPS координаты охотничьей усадьбы "лапичи", пожалуйста :)PS не деревни, а именно усадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Нужна консультация юриста по поводу работы.Ситуация следующая: работаю у частника, предлагают другое место работы получше. Хочу уволиться, но он меня не отпускает сразу - по закону заявление об увольнении подается за 30 дней до предполагаемой даты увольнения. Могу ли я взять отпуск за свой счет на эти 30 дней и не повлияет ли это на срок подачи заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Нужна консультация юриста по поводу работы.Ситуация следующая: работаю у частника, предлагают другое место работы получше. Хочу уволиться, но он меня не отпускает сразу - по закону заявление об увольнении подается за 30 дней до предполагаемой даты увольнения. Могу ли я взять отпуск за свой счет на эти 30 дней и не повлияет ли это на срок подачи заявления.Помоему можно отпуск взять ,если он есть и он покроет отработку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Народ, в понедельник на 15 минут в районе 6-7 часов вечера нужна КАТУШКА на пежо 307 1.6 16кл. бензин мотор для диагностики на компе и сравнения показателей с моей, которая, возможно, хреновая (купил б\у). Может кто выручит товарища? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Могу ли я взять отпуск за свой счет на эти 30 дней и не повлияет ли это на срок подачи заявления.отпуск тоже с согласия нанимателя...на заяву никак не влияет, если ты её подаёшь за 30 дней до срока увольнения. Даже с больничного тебя могут уволить по твоей заяве (в заявленный тобой срок)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ситуация следующая: работаю у частника, предлагают другое место работы получше. Хочу уволиться, но он меня не отпускает сразу - по закону заявление об увольнении подается за 30 дней до предполагаемой даты увольнения. Могу ли я взять отпуск за свой счет на эти 30 дней и не повлияет ли это на срок подачи заявления.- можете, если согласен предоставить;- 30 дней - это для трудовых договоров, заключенных на неопределенный срок. если заключен контракт - наниматель имеет полное право не уволить вообще, до окончания контракта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я снова с просьбой о помощи. нужно разбить жёсткий диск и установить Windows на нетбук. кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flammen Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 помогите заменить сцепление)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) я снова с просьбой о помощи. нужно разбить жёсткий диск и установить Windows на нетбук. кто поможет?я могу Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Kruiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 помогите заменить сцепление))Есть у нас два колдуна,один колдун-Хоттаб,второй-Дайвер.Постучись к ним в двери.Глядиш,какова зелья и дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Нужен джутовый или сизалевый шнур, обычно делают когтеточки для котов. Может, подскажете, где взять метров писят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) подскажите, плиз, как проехать на ул. 50 лет Победы? когда-то ездила, но не помню где там поворот? сити-инфо не помогает)) или только через героев 120 дивизии?вопрос актуален до 16.15 ) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Lenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 подскажите, плиз, как проехать на ул. 50 лет Победы? когда-то ездила, но не помню где там поворот? сити-инфо не помогает)) вопрос актуален до 16.15 ) ехать в сторону девятого километра по проспекту независимости. с проспекта независимости съехать по указателю на заславль, на перекрёстке направо, потом снова направо (по карте второй поворот).пс. по ситиинфо, кстати тонкой красной линией два варианта заезда на искомую улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ехать в сторону девятого километра по проспекту независимости. с проспекта независимости съехать по указателю на заславль, на перекрёстке направо, потом снова направо (по карте второй поворот).пс. по ситиинфо, кстати тонкой красной линией два варианта заезда на искомую улицу.ага, спасибо большое! а то я ваще не бываю в том направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) помогите, пожалуйста: мне нужны точные GPS координаты охотничьей усадьбы "лапичи", пожалуйста :)PS не деревни, а именно усадьбыНу Тань даешь))), сложно мне позвонить, я почти в ней живу))) примерно широта N53гр25.251; долготаЕ28гр 31.577 Изменено 27 декабря, 2010 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 подскажите, можно ли где-нить заклеить резиновый коврик? и можно ли вообще его клеить?))вечная проблема - протирается под сцеплением обувью на каблуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 подскажите, можно ли где-нить заклеить резиновый коврик? и можно ли вообще его клеить?))вечная проблема - протирается под сцеплением обувью на каблукеНа шиномонтаже - накладку припаять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Угу, коврик на шиномонтаже заклеить (вот повеселятся), а на каблуки перед поездкой резиновые набалдашники надевать размером с теннисный мячик .А то и до порчи кузова дело дойти может, я знаю, у меня так было....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 была на 2-х шиномонтажах - развели руками, не клеят (а шарики - не забыть бы снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 была на 2-х шиномонтажах - развели руками, не клеят А за деньги (если предлагала) тоже отказались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ну так идешь в ближайшие хозтовары и покупаешь латку для ремонта велошин. А лучше, конечно, новый коврик и резиновые шарики на каблуки.А еще в машине можно переобуваться... коврикам точно помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 проще новый коврик)))))и хлопот меньше и НОВЫЙ коврик будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 кто сможет помочь на следующей неделе (или через 2) перевезти диван стандартной длины в пределах Минска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ленка, на Жданах или Малине можно наторговать и по одному или много дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 хелп! нужна канистра металлическая, было бы здорово что бы с бензином, естественно за бензин деньги отдам. Дело такое что стрелка емня обманула в баке, приехал - запарковался-заглох, кончился бензин. А бегать с банкой 3ох литровой как-то не очень прикольно на заправку и обратно, было бы очень здорово что бы кто-нить привез бензинчику или канистрочку хотя бы... нужна на 06.01.2011 с 18.00 вечера.. кто сможет напишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Народ... нужна помощь.. Отдолжите плиз кто на выходные выжигатель погонять... очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 всё понятно. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 всё понятно. спасибо.Ленка, но ведь проблема-то по сути не в коврике, а в обуви. Как ни латай все равно проковыряешь дырки и на том же месте.Тут или обувь меняй (скажу тебе по секрету, видела в магазинах обувь без каблуков - кеды называются, скрипят о педали, правда, когда мокрые, но терпеть можно))) Ну.., или уже металлические. Спроси у arichon , он как-то хвастался, что у него именно такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения