Перейти к содержанию

Помогите, одолжите

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Жена работает в коррекционном центре детей инвалидов.....может у кого есть остатки ненужные фанеры толщиной 10мм., для безвозмездной передачи их центру? размер не менее формата А4!детишки будут благодарны вам за помощь!!!

дима звони!!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ребята извините...но уточню...нужно ДВП фанера Изображение

Легко,только для выпиливания детям они врядли подойдут,хоть и ламинированное но всёже ДСП.

А для поделок пойдут,только размеры скажите.

не ламинированая не пойдет

Аккум высадил почти в ноль, дохловатый был до этого, но ездил регулярно, потому заводилась... Сегодняшний морозик дал о себе знать, машина не завелась, аккум почти в ноль после нескольких неудачных попыток... Может кто поможет прикурить со своими проводами? Желательно сегодня, конечно не бесплатно. Живу в районе "Риги"(Сурганова)

Аккум высадил почти в ноль, дохловатый был до этого, но ездил регулярно, потому заводилась... Сегодняшний морозик дал о себе знать, машина не завелась, аккум почти в ноль после нескольких неудачных попыток... Может кто поможет прикурить со своими проводами? Желательно сегодня, конечно не бесплатно. Живу в районе "Риги"(Сурганова)

если будешь прикуривать, машина доннор заглкшенна и ключи из нее (из замка зажигания) убраны. Что бы один гемор не превратить в другой

В 20-30 сына к репетитору везу на волгоградскую,могу подьехать,тока проводов нету.Сегодня ночью -20 обещают,если аккум.,дохлый тебе на утро надо кого искать.Вобщем если что координаты есть :rolleyes:

В 20-30 сына к репетитору везу на волгоградскую,могу подьехать,тока проводов нету.Сегодня ночью -20 обещают,если аккум.,дохлый тебе на утро надо кого искать.Вобщем если что координаты есть :rolleyes:

К сожалению нет проводов(( Спасибо за отклик.

Кастря, вызови такси,  у них есть такая услуга, прикурить.

Только что воспользовался этой услугой, завелись с пол тыка, я так быстро еще ни разу не стартовал на своем аккуме. вызывал 152 - 18тыс. Спасибо, Леша!

Клубни, нужна помощь.

Поделитесь ссылками-телефонами проверенных агентств (или ИП), которые сдают посуточно жильё. Нужно товарищу из забугорья на 10 дней однокомнатную "полный фарш плюс интернет" не в центре (Фрунзенский район ваще будет супер). Может кто коллегам заграничным-иногородним снимал?

В игрульках покатушках ваших раньше чел один играл с рено-клуба на валасатисе (если он на своей ездил конечно) Занимается как раз таким. Вроде к этой конторе относится.

Ребята извините...но уточню...нужно ДВП фанера

есть 3 куска, один 1,5 метра на 1 метр и 2 поменьше.Самовывоз с ул. Кедышко, д.23

Ребята извините...но уточню...нужно ДВП фанера

есть 3 куска, один 1,5 метра на 1 метр и 2 поменьше.Самовывоз с ул. Кедышко, д.23
Большое спасибо,было бы неплохо, как с тобой связаться и как и когда ее можно забрать?

Большое спасибо,было бы неплохо, как с тобой связаться и как и когда ее можно забрать?

связаться нужно не со мной а с моей сестрой, можно завтра, её номер велком 664-83-89, зовут Таня. Изменено пользователем air-time
многоэтажное цитирование

Нужна помощь. Кто может глянуть на экзисте и у Сифтранса сколько стоит молдинг водительской двери для Пежо 206 3 двери 2004 года выпуска. VIN VF32CHFXF44300728. У меня не получается что-то :)

левый молдингСИФ 00008545Q5 МОЛДИНГ 0 74 140 Экзист Citroen/Peugeot 8 545.Q5 Накладка двери 105 458,53 р.TYG MP0443 Молдинг передней двери левый 22 619,83 р. Van Wezel 4028427 Облицовка / защитная накладка, дверь 35 213,24 р.

Привет. Машина постояла на стоянке со вторника, итог - сегодня не завелся. В связи с этим, у кого можно взять зарядку для аккума? Желательно чтоб поближе к Ангарской, Заводской район или Серебрянка...

Спасибо.

Привет. Машина постояла на стоянке со вторника, итог - сегодня не завелся. В связи с этим, у кого можно взять зарядку для аккума? Желательно чтоб поближе к Ангарской, Заводской район или Серебрянка...

Спасибо.

есть. в курасовщине..

Народ, кто может дать на пару часов кочергу для круиза. Хочу подключить и активировать круиз. Покупать кочерыжку сразу не хочу- вдруг не получится.

Все еще актуально!

Изменено пользователем SPK

кто может помочь с доставкой холодильника, от червенского рынка до дисп. станции Серебрянка, желательно сегодня??

может есть у кого автомобильный пылесос?? на 12В. Хотелось бы узнать, есть ли смысл покупать, хватает ли ему мощности?? а то не хочется просто так деньги выкинуть

может есть у кого автомобильный пылесос?? на 12В. Хотелось бы узнать, есть ли смысл покупать, хватает ли ему мощности?? а то не хочется просто так деньги выкинуть

Согласен с Димой. Подарил отцу вроде хороший, не дешевый. Но, говорит, хватает только на то, чтобы собрать рассыпавшийся мусор, или что-то не сильно мелкое. Летом песок собирает относительно поверхностно, зимой можно собрать скопившиеся льдинки под ковриком. Т.о. подходит для поверхностной уборки. Изменено пользователем SPK

не советую!Зря только грошы выкинешь!

Одноклубники помогите. Надо сайт, где можно скачать ключи для NOD32. Те мои, которые я знаю, позакрывали ключи. Пишут такое: "РАЗДАЧА КЛЮЧЕЙ ОСТАНОВЛЕНА ПО ТРЕБОВАНИЮ КОМПАНИИ ESET!"Откуда качать ключи? У кого Nod?

• Создать...