Kruiz Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 не буду говорить, чтоб купил точно и это может быть не пежо, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 и всетаки хотелось бы узнать как ты выход сделал! и не в общих чертах! я вот пока даже не разобрался как сам мафо вынимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вынимается она очень легко, при помощи узкой отвертки или гвоздя 12-15см. Када полностью закончу упгрейд (будут небольщие даработки в схеме, повышение номинальной мощности, и снижение гармоник), тада и сделаю очет. Незнаю как у кого но в моей машине выше 15-18 делений из 30 слушать уже невозможно (начинаются большие искажения диналики могут похрипывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Думаю некаму не секрет што наминал даже у дорогих пионеров за 200-300уе всего 22Вт на канал (несмотрите на красивую цифру 50Вт), так вот в стоковой Clarion PU-2184A всего 15 Вт на канал наминала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 так вот в стоковой Clarion PU-2184A всего 15 Вт на канал наминала.очень даже и не плохо, если учесть, что может стоят и стоковой усилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Думаю некаму не секрет што наминал даже у дорогих пионеров за 200-300уе всего 22Вт на канал (несмотрите на красивую цифру 50Вт), так вот в стоковой Clarion PU-2184A всего 15 Вт на канал наминала.врёшь, там и 15 нетуи 22 тоже нету Изменено 18 марта, 2010 пользователем Kruiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Думаю некаму не секрет што наминал даже у дорогих пионеров за 200-300уе всего 22Вт на канал (несмотрите на красивую цифру 50Вт), так вот в стоковой Clarion PU-2184A всего 15 Вт на канал наминала.врёшь, там и 15 нетуи 22 тоже нету Откуда такая уверенность что там нет 15 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) простьо без искажений особо больших там не будет 15, там получается толковых примерно 12,5 если ТДА, то КПД ТДАшки около 40 процентов, вот и стоит подумать Изменено 18 марта, 2010 пользователем Kruiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Круиз, там четко 15 Вт при величине нелинейных искажений 1% и напряж. 13,2В, согласен 1% это нехорошо, но што есть то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Аргумент tda.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а теперь посмотри на транзисторник и зудумайся кароче тут за 2-3 Вт поругаться можно, ТДА не обеспечивает динамики в звуке, но как дешёвый усилитель он занимает свою нишу. простота схем и их общедоступность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 К слову о линейном аудио выходе со штатной магнитолы и о получении качественного звука. Предположим, что вывели мы линейник с уставшей 10-летней магнитолы. Подключаем пусть к качественному усилителю, ставим качественные динамики, делаем шумку в дверях, ставим еще один усилитель на саб, запитывая его от все того же линейника, возможно что подключаем тыл. В итоге получаем тупую нерегулируемую с головы (эквалайзера на голове как такового нет, баланс фронт\тыл не регулируется, уровень сигнала на саб тоже не регулируется) систему с хрустящими дверями. В итоге бегаем, ищем фильтры, дабы обрезать 50, а то и 125 Гц снизу в дверях и те же 50 или 125 Гц сверху на сабе. С отсутствием регулировок тупо миримся, или каждый раз ползаем к усилителю тыла\саба.Теперь о качестве звучания. О возрасте магнитолы мы уже говорили. Пусть не вводит в заблуждение, что магнитолу делал Кларион - внутри там самая дешевая элементная база. Делалось все под заказ, себестоимость всей аудиосистемы в Пежо мизерная, т.к. никто в сток качественный звук ставить не будет. Видели стоковые динамики? Смешно? Так вот такой же юмор и внутри магнитолы.Идем дальше. Источник сигнала какой будем использовать? Для радио, думается, можно было вообще ничего не предпринимать, и оставить все стоковое. Родной CD? Большинство голов уже настолько устали, что читать CD практически отказываются, да и радости с 10-15 композиций не так то уж и много.На ум приходит xCarLink, но стоит он приличных денег, почему зачастую отметается автолюбителем. Что остаётся? Делается аудиовход! Ставится дешевенький МРЗ-плеер и ездится и слушается. Только почему-то уже не думают о том, что провода висят, плеер валяется... А мы ведь так боролись за внешний вид!!В итоге получаем этакого монстра, качество звука которого оставляет желать лучшего, но сил и денег вложено прилично.Стоит задуматься - а стоил и этот эфемерный внешний вид всех этих заморочек и трудностей? Да и дизайн родной магнитолы, выполненный в стиле Климат-контроля прошлого века видится мне сомнительным. Так что ничего страшного в установке рамки и другой магнитолы не вижу. Рычажок управления на пионер подключается, но мне лично лень с ним возиться.Такие вот мысли по поводу целесообразности действий со стоковой магнитолой... Кто-то скажет "ЭТО ОФФТОП!" А я скажу - нет, это строго по теме, т.к. каждое действие с музыкой должно быть обдуманным. А то получится как тут выше "взял блины сдуру, не подумал, так придется уже ставить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну ты блины не трогай я пиво заработалдаж добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Да и дизайн родной магнитолы, выполненный в стиле Климат-контроля прошлого века видится мне сомнительным. Так что ничего страшного в установке рамки и другой магнитолы не вижу. Рычажок управления на пионер подключается, но мне лично лень с ним возиться.ну и где мне взять рамку на пежо 607? + не будет работать телефон.Не говоря уже о том, что на экране будет пусто, можно будет выкинут чейндежер и усилитель. Изменено 19 марта, 2010 пользователем andrucha-adm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Kruiz, andrucha-adm, с 607 несколько иной случай. В ней действительно внешний вид испортится прилично, если рамку колхозить, да и штатная акустика, насколько я слышал, получше чем в 406 и остальных. Я в основном про 406 говорил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound23 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Искал долго но похожей темы ненашел, все хотят аудио вход.(для mp3)Так вот хачу попробывать со стандартной автомагнитолы Clarion PU-2184A што в 406м, вывесть линейный выход на усилитель(внешний).Принципиальных схем по данной мадели ненашел, т. к. понимаю што мне нужно отыскать предусилитель, и с него вывесть этот выход(типа подллючиться в разрыв между пред. и основным УМЗЧ).Што спадвигло на сей маневр:Вчера прикупил неплохие динамики DLS, поставив их ужаснулся качеством звука. Я понял што дело не в "блинах" а в моей стандартной "голове". Собираюсь прицепить внешний усилок к стандартной голове, дабы исправить положение, но как это сделать.Все мы понимаем што поменять просто магнитолу мы не можем т.к. теряем, подрулевой переключатель, внешн. вид,...Если кто сталкивался или задумывался, отпишитесь, буду благодаренВыхода 2. 1. Взять усилок с высоковольтными входами.2. Для получения линейки взять преобразователи с высокого уровня на линейку.И то и другое не самое то, но получается нормально и минимум доп. вложений. А если выводить из родной головы линейку, не всегда из этого толк выходит. Уж очень слабенький сигнал на выходе предусилителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 сначала думай что говоришьесли брать линейник так после предусилителя, в противном случае как только ты поддашь звуку будешь слышать все свои искажения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Между прочим уровня с пред усилителя хватает, опробовал лично. Подключал внешний усилок, ему хватало. А еще для эксперимента подключал наушники, так в них тоже можно было слушать на достаточной громкости (вроде 16 Ом на канал они). Поскольку между предусилком и головой небыло TDAшек, то получилось довольно чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Итак, господа, уже МЕСЯЦ прошел! Саня, даёшь отчет о проделанной работе, как там дело продвигается-то? Ведь многим тут помощь нужна в организации выхода для саба, и мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 так же был бы рад в помощи по созданию выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 По этому поводу отвечу, што для начала нужно подрубить саб к маей балалайке(у меня его нету) , и убедиться што есть резон.Ато мало ли делали делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Итак, господа, кого еще волнует тема - вот мануал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Вопрос к гуру. Имею штатную Philips 4030. В ней установлен предусилитель TEA0677T (вроде он). А теперб вопрос. Сколько линейных выходов можно с него взять? Я так и не понял 2 или 4. И сколько реальных выходов у этой магнитолы, 4 или все же 2? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем arichon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот, к слову. как это решается в Филипс 4050: http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=21&t=16028&sid=ef592da0ea7fbbba14703da172834f6b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот, к слову. как это решается в Филипс 4050: http://forum.aves-pe...4703da172834f6b Спасибо. Но там усложнили все в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Тут такая мыслишка появилась: 1. Имеем бюджетный FM-модулятор с пультом ДУ, штатную кассетную магнитолу и ровные руки. 2. Разбираем оба девайса. (Как работает FM-модулятор: в слот для флешки вставляется флешка, информация поступает на микросхему модулятора, преобразуется в аудиосигнал, поступает на вторую микросхему, где преобразуется в радиоволны и далее идет на тюнер штатной магнитолы) 3. Так вот, нужно от FM-модулятора оставить только то, что требуется для преобразования mp3-данных в аудиосигнал. 4. Двумя проводочками подсоединяем аудиосигнал от FM-модулятора, например, к магнитной головке магнитолы. 5. Крепим нужную нам часть FM-модулятора внутри магнитолы (в нише для кассеты его предостаточно) 6. Выводим с помощью проводочков наружу магнитолы ИК-приемник от FM-модулятора, чтобы сохранить управление FM-модулятором. От чего питать? Ну, думаю внутри магнитолы найдется 12 вольт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ты это проделывал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Тут такая мыслишка появилась: 1. Имеем бюджетный FM-модулятор с пультом ДУ.... От чего питать? Ну, думаю внутри магнитолы найдется 12 вольт )))По поводу идеи - прикольная. Только вот звук у штатной магнитолы не очень хороший... На первое время вариант подойдет, а на будущее лучше голову поменять.12 вольт в магнитоле найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трал Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Тут такая мыслишка появилась: 1. Имеем бюджетный FM-модулятор с пультом ДУ, штатную кассетную магнитолу и ровные руки. 2. Разбираем оба девайса. (Как работает FM-модулятор: в слот для флешки вставляется флешка, информация поступает на микросхему модулятора, преобразуется в аудиосигнал, поступает на вторую микросхему, где преобразуется в радиоволны и далее идет на тюнер штатной магнитолы) 3. Так вот, нужно от FM-модулятора оставить только то, что требуется для преобразования mp3-данных в аудиосигнал. 4. Двумя проводочками подсоединяем аудиосигнал от FM-модулятора, например, к магнитной головке магнитолы. 5. Крепим нужную нам часть FM-модулятора внутри магнитолы (в нише для кассеты его предостаточно) 6. Выводим с помощью проводочков наружу магнитолы ИК-приемник от FM-модулятора, чтобы сохранить управление FM-модулятором. От чего питать? Ну, думаю внутри магнитолы найдется 12 вольт )))Ты решился на этот эксперимент? Ибо мне идея понравилась, если ты это сделал, скинь фото ) У самого есть FM модулятор, штатная CD магнитола. И качество звука, как мне кажется, вполне нормальное, даже на штатных динамиках. Ну по сравнению с бюджетными Мистериями и прочим. Тут допустим звук делаешь на 5, уже чувствуется громкость, там же нужно сделать 15 ) У соседа проверял. Ну верно сказано, на время такой способ бы пропёр, но я вот всё-равно решил другую магнитолу брать, да и рамку приобрёл как-то месяц назад в Минске за 10$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volga22m Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Здравствуйте,если нужна помощь по ремонту, консультации, подключении, установке AUX входа-выхода, звоните по тел. велк.0296994535, оперативно помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения