Перейти к содержанию

Пежо 607. Размерность шин 205-245 и дисков 16"-19".

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые.

Если на переднюю ось поставить 225х50хR17, а на заднюю 225х55хR17, скажется ли это на работе ABS, ESP и другой электроники?

Спасибо.

не будет проблем никаких, это же не полный привод

про твои диски я уже думал и не раз. Даже звонил тебе.

Но вот душа просит тонкие спицы на дисках.

18 наверное будет многовато, хотя очень красиво.

По Бресту ездит такой же пыж как у меня и даже в таком же цвете, который встречается достаточно редко, на восемнадцатых дисках с тонкими спицами.

Если хочешь много тонких спиц, ищи OZ Superturismo GT, имхо вне конкуренции.

Так же как вариант поискать оригинальные диски с Вольво, вроде этих:

49323668.jpg

Вчера снял с пежо диск проверить какое там ЕТ. Оказалось 38 в 16-ом диаметре.

Между диском и суппортом переднего колеса зазор ровно с палец. Тобишь сантим запаса точно есть.

Народ а скажите, предлагают проставки на пять миллиметров для изменения вылета. 

Кто что знает по этому поводу и имеет ли опыт эксплуатации?

Повлияет ли это на надежность конструкции подвески, управляемости и самое главное безопасности?

Краску с арок сбивать начнет. У меня летний комплект шириной 7,5, вместо заводских 7, это и на глаз заметно по вылету из арки и краску с горизонтального канта арок посекло.

Отправлено с моего XT910 через Tapatalk

оооой. ну какую краску. у меня 8ка езжу пятый год, всё отлично, нигде ничего  не облупилось и не сбилось.

не нужны вам эти проставки. 

вы уже совсем поехали на этих дисках. нравятся покупайте. к ним же сразу кольца для ступицы

если же диски не станут(что оооооооочень мало вероятно), тогда купите проставки в свои 5мм. + болты. комплект будет золотым. 

• Модератор

Краска сбитая-это нечто из разряда фантастики. Снимите защиту и крыло и посмотрите изнутри- откуда начинается проблема с отслоением краски.

Пластиковые наладки арок - незаменимая вещь все таки...

Краска сбитая-это нечто из разряда фантастики. Снимите защиту и крыло и посмотрите изнутри- откуда начинается проблема с отслоением краски.

если машина бита крашена то там отлетит всё что угодно и даже жуки появятся. у правильных машин(как говорит дрюча) такой болезни нет, так что твоя машина неправильная.

и пофиг тут на вылет. 

• Модератор

Вы точно вдвоем друг друга стОите)))

Буду в гараже-сфоткаю крыло свое снятое. С оригинальной наклейкой внутри-Пежо. Вот посмотрите откуда "растут ноги" у отслоения краски на арках.

У меня просто кромка посеклась, от внутренней части не облазит.

Отправлено с моего XT910 через Tapatalk

если машина бита крашена то там отлетит всё что угодно и даже жуки появятся.

То, крыло где отлетело - не крашено! Откуда ноги растут я знаю, так как крылья снимались и чистилось все в том числе изнутри и красилось тоже.

• 2 недели спустя...

Я, наконец-то, отмучался и купил себе диски Скад Одиссей R17 + резину Барум 225/50/r17

Авто конечно преобразилось и смотриться симпатично, лекго и помолодевши. Фото выложу позже, как сделаю хорошее фото. Так как одел и помчал срузу по лужам...

Управляемость после зимней резины изменилась в корне в лучшую сторону. Едет ровно как по рельсам, без намека на виляние, в отличие от зимней. Тишина в салоне изумительная.

Вобщем я доволен!

п.с. на 607 с легкостью станет вылет 45, выюор дисков с которым на много больше. 

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

ребята подскажите, есть комплект 215/65 R16  на машине сейчас стоят 225/55 R16 подойдут ли 215/65, или они сильно высокие будут цеплять

НЕ СТАНУТ. будут тереть 

У меня такая зимняя стояла. Задняя арка, та что с горловиной, протерлась за зиму. Получилась дырка размером с пивную пробку. У меня немного просевшие пружины. При полной загрузке было слышно шорканье на кочках.

ребята подскажите, есть комплект 215/65 R16  на машине сейчас стоят 225/55 R16 подойдут ли 215/65, или они сильно высокие будут цеплять

НЕ СТАНУТ. будут тереть 

Понял, спасибо!

Тереть то не будут, но на устойчивость повлияют мне кажется

не думаю что будет настолько критично....зато будет выше и мягче;).......поэтому и спрашиваю есть у кого опыт езды на 215/55/17?

у меня есть опыт езды на 225/55. Терло только заднюю правую подкрылку где шланг идет топливный. Больше нигде не терло.215/55 и подавно не будут. Особой мягкости не почувствуешь 

у меня есть опыт езды на 225/55. Терло только заднюю правую подкрылку где шланг идет топливный. Больше нигде не терло.215/55 и подавно не будут. Особой мягкости не почувствуешь 

225/55 если 16-ые то это заводские,

куле им тереть.

или речь про 17-ые ?

• 2 месяца спустя...

Народ! Стоит вопрос покупки зимки. Хочу, чтобы машина была чуть выше. Думаю прикупить 215/60/17. Станут ли? Езжу в основном один, либо с женой (спереди) и малым (4 года) сзади. Картофан и кирпичи зимой в багажнике не вожу.

Возник такой вот вопрос! Достались мне два колеса с размером 245*45 R17(лето), так вот вопрос, налезут ли они на родное литьё R17 и будут ли тереть? Хочу на заднюю ось поставить.

PS- Машина до рестаил! Если быть точнее то вот эта резина http://catalog.onliner.by/wanli/s108824545r1795w/

Изменено пользователем alexei2010

235/45 ничего не трет, места еще вагон - если подвеска не просажена.

Поэтому смело можешь пробовать.

Возник такой вот вопрос! Достались мне два колеса с размером 245*45 R17(лето), так вот вопрос, налезут ли они на родное литьё R17 и будут ли тереть? Хочу на заднюю ось поставить.

• Ректор изменил название на Пежо 607. Размерность шин 205-245 и дисков 16"-19".
  • Создать...