Дядя Илья Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ага, таких забудут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А он, когда выпьет - гинеколог-маммолог!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 польски - не остановим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) ФОТОАЦКИЙЧЧОТ Изменено 7 мая, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 387 - 394 - можно супер GIFку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 мега фотки !!! жаль,что я не смог быть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУххххх!!!!! отличные фотографии!!!!! еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ВСЕГО ЭТОГО ДЕЙСТВА!!!!!! конечно же ВСЕМ ГОСТЯМ!!!!! P.S.и конечно же Сергею Балдэросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Супер-фотки - подтверждение, что получился настоящий супер-праздник! Еле осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Просмотрел я все фотки - эх, ребята, как я вам завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) А вот так напару! Сравните скорость.... пропорциональна выпитому! HDIтурбоинтеркуллеркатализатороинжектор! ...кроссовки, мля, за 20(!) злотых!!!! в ОГНЕ!!! Изменено 9 мая, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвилина Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) А вот так напару! Сравните скорость.... пропорциональна выпитому! HDIтурбоинтеркуллеркатализатороинжектор! Кроссовки за 10 злотых в ОГНЕ!!! Польский эо зачёт Изменено 8 мая, 2010 пользователем Эвилина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 1.Фотки в огне!!!!2.Гости,все без исключения,красивые и позитивные люди!!!!!!!!!!!!!3.Польский испортил репутацию,но зажег вечер :lol:4.СОМик,чеширский кошка))))))))))))),улыбка у того кота,скопирована у неё :lol:5.Я "олень" P.S. слишком много ДИ и забора(жрут трафик)P.S.,а,что,Фифани на банкете не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ...кроссовки, мля, за 20(!) злотых!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 P.S. слишком много ДИ и забора(жрут трафик) P.S.,а,что,Фифани на банкете не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 3.Польский испортил репутацию,но зажег вечер ...из КВН: "... Татары: Русские! Сдавайтесь! Нас - ОРДА!" Русские: "А нас- РАТЬ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 4.СОМик,чеширский кошка))))))))))))),улыбка у того кота,скопирована у неё 5.Я "олень" не будь к себе так жесток, в следующий раз поедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Да тусняк зачетный получился и ГОСТИ жгли нипадецки, шарики прикольно придумали. Пили по русски и всё было пучком. Я б и ТРИСПОЛОВИНОЙ тоже б отпразновал, второй блин и не комом получился. Оргам Спасиб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 P.S. слишком много ДИ и забора(жрут трафик) P.S.,а,что,Фифани на банкете не было? Нууу,Фея и еще кто-то,......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 P.S.,а,что,Фифани на банкете не было? ...он явно намекает на габаритные размеры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 FEYA : (Сегодня, 00:02) что-то Балдэрос не сделал гифку, как я тебя кейбочу Почему не сделал??? Оч даж как сделал :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ребята и девчонки!Большое вам спасибо за приглашение и праздник!Все было круто Felix 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Гоша! Ты тоже - огненный пацан! Молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) POLSKI, взаимно А это вы помните good Изменено 10 мая, 2010 пользователем Gosha308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 хе хе надо будет попробовать на свое крыше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Игорь, но своими фотками ты меня попалил!!! Ни у кого не нашлось, только ты, вместо официоза... зафиндячил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Почему не сделал??? Оч даж как сделал :-))) мдя.... Jam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Игорь, но своими фотками ты меня попалил!!! Ни у кого не нашлось, только ты, вместо официоза... зафиндячил!!! Ну ты просил, вот я и выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А вот и свежак он нашей поездке к вам на День Рождения . www.autocentre.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Просьба ко всем, кто шарит в этих делах... .Я делаю ветку на польском форуме Пежо про Наш День рождения.Мне нужны эмблемы тех клубов, которые присутствовали на ДРе ( в среднем размере), а так же фотографии (художественно-красивые перед презднованием и безобразно-эротические после оного). для оформления ветки у поляков.Наверное Сергеё БелдЭрос сможет мне помочь... .Ссылки кидайте куда вам будет удобнее.... СПС Польски.ЗЫ: Покажем этим полякам как умеют отдыхать и праздновать на Беларуси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения