yalo Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Отличная мойка есть на Проезде Масюковщина в гаражном массиве. Ручная, свежей артезианской водой, иногда с полировкой и уборкой салона. А главное - совершенно бесплатно! Мою сам в общем а можно записаться на 7-9 ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 К сожалению, там обслуживается только одна машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 К сожалению, там обслуживается только одна машина Ты попал, нефиг хвастаться было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 мою только на ручной, коврики, сушка, даже пятна по салону отмывают.. каждая 11 мойка бесплатно вот слышаль, появилась новая мойка в городе, так там даже резину зубными щетками драят, мот попробовать но в основном, с апреля по сентябрь мою сам, шланг, вода, шампунь, губка, салфетка - свой труд всегда качественней кажется...да и сколы заодно находятся лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Отличная мойка..... свежей артезианской водой, ...Это что-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 вот в субботу тоже артезианской водичкой авто мыла. своими ручками к Ecventor'у же не записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Моюсь на Сифтрансе. Нравится, как моют. Сушат просто супер! Когда заказывал комплекс с пылесосом, стеклами изнутри, панелью - вообще не узнал мафынку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Моюсь на Сифтрансе. Нравится, как моют. Сушат просто супер! Когда заказывал комплекс с пылесосом, стеклами изнутри, панелью - вообще не узнал мафынку! а что это стоит у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Так как у нас моют на мойках (ручных) с таким же успехом можно и самому тряпкой песок растирать у колонки, поэтому щас езжу только на автоматическую, установка там уж бльна хорошая вродь как 1 в РБ. Р-н Уручье. Заправка Белнефтехим. Запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Двойная на Победителей "Юнайтед Компани"...нравиццО..не "кёрхер"...10 тыр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Двойная на Победителей "Юнайтед Компани"...нравиццО..не "кёрхер"...10 тыр...что значит "двойная"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 что значит "двойная"?Там по две Щётки с каждого борта крутиЦЦа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 хи-хи, я сёдня снегом машину мыла!!! припарковалась сдуру возле дороги, так за день мою крошку так закидали-закидали, а грязь етая ещё и примёрзла. так что, пока ехала до дому-до хаты, кузов прогрелся, а я потом щёточкой снега накидала на машинку и типа "помыла". правда, счаз она вся в грязноватых пятнах, но это не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а я потом щёточкой снега накидала на машинку и типа "помыла". правда, счаз она вся в грязноватых пятнах, но это не критично.+ мульён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOXER Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 A я свою уже три месяца не мыл то дождь то снег фигня кокаита жду морозов тогда поеду в Гомеле помыть BOXER с салоном и стеклами 38-45тыс руб езжу только на одну мойку но она только по записи но моют хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 я вчера на логойке Юнайтед компани самообслуживался за 6 тысч 10 минут, в такую погоду ничаво, грязь сбил, трохи потер и даже воском брызнул, и под дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genechka_k Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А я вот своего пыжика могу мыть каждый день так как раб на азс и у нас есть мойка, а ваще скажу вам что нормально мыть в ручную у нас есть клиенты котрые даже не подходят к кассе заезжают сразу на портал дают 10-12 тыс мойщику и он пидорит их автос причем конкретно сначала с керхера потом пена потом с мочалкой и с шампунькой потом смывае, несколько раз проходиться сушкой и все ваш любимец просто горит!!!!!!!!!!!! Во как!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genechka_k Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 конечно же еще воском перед сушкой как я мог забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 с этого места подробнее, что за АЗС, адрес??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А я вот своего пыжика могу мыть каждый день так как раб на азс и у нас есть мойка, а ваще скажу вам что нормально мыть в ручную у нас есть клиенты котрые даже не подходят к кассе заезжают сразу на портал дают 10-12 тыс мойщику и он пидорит их автос причем конкретно сначала с керхера потом пена потом с мочалкой и с шампунькой потом смывае, несколько раз проходиться сушкой и все ваш любимец просто горит!!!!!!!!!!!! Во как!!!!!!!!а где это такая красота?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 У нас в Уручье есть парковка, что за кольцов 41 тралика находится. Я там с весны по осень еженедельно свой пепелац мою. Стоит 3 тыс. р. Все в наличии: шланг с водой (давление правда не фонтан, но если пальчиком прижать, прет нормально), ведра еслу нужны, губки, есть даже швабра в которую шланг можно воткнуть (таким образом моют бусы), коврики тоже можно помыть. А главное, никто не гонит, машину помыл, отъехал, чтоб место мойки не занимать и вытирай ее сколько хош. Главоне, с утреца ехать, чтоб народу мало было. Днем бывают очереди.Если кто надумает, как потеплеет, можем скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я вчера на логойке Юнайтед компани самообслуживался за 6 тысч 10 минут, в такую погоду ничаво, грязь сбил, трохи потер и даже воском брызнул, и под дождьзачотная штука. Обнаружил её ещё ранней весной. Зато сам трёшь там где нужно и смываешь так как нужно. Сегодня только там мыл-и соль вымыл и недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Как-то один раз помыл я машину в 6 ГАПе- бесконтактная мойка, краска акрыловая, после химии, которой облили машину, потом обдали керхером, пол машины я успел вытереть, а вот вторая половина осталась в подтеках где химия стекала, иправила только полировка! Я полирую сам, а когда этим делом занимаешся, то видишь каждый милиметр, каждую царапинку. И вот после того как эти косяки убереш, заедешь на мойку, не важно какую- ручную, механическую, начинаешь замечать новые царапинки и косячки, они-же не свою моют! Губка упала на пол он ее встряхнул и дальше давай шкрябать, забить за такое!!! Поэтому я лучше поезжу на грязной, чем отдам на растерзание мойщикам, сам сам и только сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Как-то один раз помыл я машину в 6 ГАПе- бесконтактная мойка, краска акрыловая, после химии, которой облили машину, потом обдали керхером, пол машины я успел вытереть, а вот вторая половина осталась в подтеках где химия стекала, иправила только полировка! Я полирую сам, а когда этим делом занимаешся, то видишь каждый милиметр, каждую царапинку. И вот после того как эти косяки убереш, заедешь на мойку, не важно какую- ручную, механическую, начинаешь замечать новые царапинки и косячки, они-же не свою моют! Губка упала на пол он ее встряхнул и дальше давай шкрябать, забить за такое!!! Поэтому я лучше поезжу на грязной, чем отдам на растерзание мойщикам, сам сам и только сам.Вопрос где в Минске можно помыть самому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 На логойке заправка UC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 чем можно машину после мойки обработать, чтобы не так пыль садилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 7 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 2 Unnamed Наждачкой покрупнее А на самом деле, я свою летом натираю полиролью SONAX Metallic Hochglanz. После натирания машина смотрится шикарно, дольше не пачкается, лечше вода скатывается с нее, практически не задерживаясь. А вот пыль все равно садится, но не прилипает, т.е. легко сдувается ветром 2 dx643 А где эта заправка поконкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А где эта заправка поконкретнее?выезд из минска по ул. логойский тракт, по направлению к сан кафе где проходят встречи пежо клуба, но не доезжая заправки А-100. не доезжая аквабела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 7 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Спасиба! Сегодня поеду искать, а то пепелац уже цвет поменял на грязно-серо-землянистый матовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Спасиба! Сегодня поеду искать, а то пепелац уже цвет поменял на грязно-серо-землянистый матовыйНу как, был там. А то я был на мойке что на заправке Славнефть на Куприянова, В очереди простоял 2 часа, попросил вымыть, высушить и воском натереть. В итоге забрал полумокрую и не успел доехать домой, как она вымазалась. Хотя после воска грязь не берется долго. Это я знаю из практики езды на белом 406. И еще они выгоняют владельца автоса из бокса и че они там делают не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения