Nick Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну-ка, пинчане, расскажите, кто, где и почём в этом году делал диагностику подвески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 100т. СТО на ул.Красноармейской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 60 тыс за маг. центра направо крайний бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Спасибо, друзья! Кто ещё поделится? Кто меньше? Походу, несмотря на "заморозку" зарплат последние года 3-4, наши "предприниматели" не чураются поднимать цены разика так в полтора-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Походу, несмотря на "заморозку" зарплат последние года 3-4, наши "предприниматели" не чураются поднимать цены разика так в полтора-два. Это Николай, "комерческие риски" растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Какие "риски"? Электричество подорожало на подъёмнике поднять машину? В 1,5-2 раза? Не смешите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да куда уж смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 в кобрине как было 60 тыс, так и осталось. может и дешевле есть, я просто езжу в отно и тоже место. развал, точнее схождение отрегулировать на 3D перёд 240 тыс. перёд и зад 280 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Надо ехать в Кобрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 у меня в 20 кооперативе открылся 3D развал-схождение 150 тыс за одну ось (любую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 делаю диагностику подвески только у знакомого механика... бесплатно. за ремонт подвески тоже адекватные цены озвучивает... запчастями не спекулирует, но подсказать качественного производителя может, а покупать запчасти мы и сами умеем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 делаю диагностику подвески только у знакомого механика... бесплатно. Знаю многих, кто делает у "знакомых механиков" и доволен... но механиков не афиширует, не знакомит других. Так что инфа почти бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 верно подметил, польза косвенная - я по СТО не езжу - подсказать не смогу. А вот в сложной нестандартной ситуации, только для "своих" могу поделиться номерочком телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 верно подметил, польза косвенная - я по СТО не езжу - подсказать не смогу. А вот в сложной нестандартной ситуации, только для "своих" могу поделиться номерочком телефона. Возьму на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Пусть лучше наши машины не ломаются... а только радуют нас.Вполне достаточно стандартного ТО (масла, фильтра, ремни, ролики, шины/колеса, лампочки/предохранители, незамерзайка/омывайка, мойка/химчистка) вооо... вроде все вспомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 вроде все вспомнил? Заправка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5serg5 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Всем доброго дня. Может кто подскажет куда лучше обратиться на диагностику для снятия ошибки "Antipollution Fault" на пежо 307. На работе машины появление данной ошибки ни как не отразилось, но убрать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Как вариант - "ФранцАвтоСервис", можно сначала позвонить им, узнав, смогут помочь, или нет. Телефон в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Лучше к Андрею что в Пасеничах работает по электрике. Он и ФАПы режет, ЕГР-ы, чипует и тд. Номерок его правда потерял. Но на "ФранцАвтоСервис" должны знать его номерок. Иногда обращаются к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5serg5 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Спасибо. О результатах решения данной проблемы отпишусь позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Спасибо. О результатах решения данной проблемы отпишусь позже. Можешь на очередной встрече рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Лучше к Андрею что в Пасеничах работает по электрике. Он и ФАПы режет, ЕГР-ы, чипует и тд. Номерок его правда потерял. Но на "ФранцАвтоСервис" должны знать его номерок. Иногда обращаются к нему +375296993433 Андрей. если номер не поменялся за год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Всем доброго дня. Может кто подскажет куда лучше обратиться на диагностику для снятия ошибки "Antipollution Fault" на пежо 307. На работе машины появление данной ошибки ни как не отразилось, но убрать нужно. можно попробовать ошибку снять блютуз сканером ELM, таковой имеется, денег не возьму, "за спасибо" можно попробовать. Сразу предупрежу - не все читает и не все сбрасывает, но на моей машине работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderT Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Подскажите где в Пинске качественно отремонтировать рулевую рейку Пежо 406 рестайл ? скорее всего течет сальник или что посерьезнеё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ул рокоссовского, за маг. центра направо в углу коричневые ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ул рокоссовского, за маг. центра направо в углу коричневые ворота. Подтверждаю, мой знакомый тоже там ремонтировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderT Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ул рокоссовского, за маг. центра направо в углу коричневые ворота. Подтверждаю, мой знакомый тоже там ремонтировался. что значит: за маг. центра ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Магазин "Центра" на улице Ркоссовского, напротив "Свитанка", рядом с автошколой... Я так понимаю заезд через Автомойку самообслуживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Магазин "Центра" на улице Ркоссовского, напротив "Свитанка", рядом с автошколой... Я так понимаю заезд через Автомойку самообслуживания нет. не через автомойку, а через автостоянку, которая слева от автомойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 AlexanderT, в общем, если не найдёшь - поинтересуюсь завтра номером телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения