Перейти к содержанию

5-6 июня 2010 - Дубровское №1

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

В 21.05.2010 в 05:47, 'NeshTa' сказал:
  В 20.05.2010 в 05:16, 'Kruiz' сказал:

блин хочу, но точно не уверен что смогу, буду на сессию уходить, сколько полтора дня пьянства обойдуться?

~~55-60 тыр с человека
  Цитата

на встречу наверно не попадаю, ремонт пыжа, просьба в этом топике итоги встречи.

По итогам встречи добавилось народу, но зато некоторых из тех кто был раньше в списке на встрече не было нарисовалась приблизительная сумма из расчёта на взрослого человека - 55-60ТыБр пока что в списке подтверждённых участников - 24 человека если считать тебя и ещё двоих заявленных
Что жты там на такую сумму напланировал??????

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 21.05.2010 в 06:52, 'NeshTa' сказал:
  В 21.05.2010 в 06:30, 'Sashtet' сказал:

по твоему это много ?
В поездке на шашлыки на один день (без ночевки) и с минимумом спиртного (для тех, кто не за рулём) у нас вышло по 20 тыс. на взрослого человека. Если учесть, что вы берете спиртное на всех и едете на два дня, то 50-60 тысяч, имхо, нормально. :)

В 21.05.2010 в 06:30, 'Sashtet' сказал:

Ты считаешь, что это много за два дня??? :blink::huh: Мы написали полностью меню на два дня и прикинули сумму, что бы все было красиво, а не тупо напиться и умереть от голода...ЗЫ.в магазин когда последний раз ходил?

Я не знаю как вы едите, но на пять часов на природе тратили тысяч по 25-30 с человека (без спиртного). С учетом того, что это на два дня, есть будут раз 6-8, а под спиртное и на природе закуска уходит довольно весело, как бы еще за продуктами не пришлось ехать :)

В 21.05.2010 в 05:47, 'NeshTa' сказал:
  В 20.05.2010 в 05:16, 'Kruiz' сказал:

блин хочу, но точно не уверен что смогу, буду на сессию уходить, сколько полтора дня пьянства обойдуться?

~~55-60 тыр с человека
  Цитата

на встречу наверно не попадаю, ремонт пыжа, просьба в этом топике итоги встречи.

По итогам встречи добавилось народу, но зато некоторых из тех кто был раньше в списке на встрече не было нарисовалась приблизительная сумма из расчёта на взрослого человека - 55-60ТыБр пока что в списке подтверждённых участников - 24 человека если считать тебя и ещё двоих заявленных
Вычеркните меня, я 6го своих в санаторий везу :(

Ой, а можно записать и меня, т.е. Вик? Я, правда, до сих пор не была на встречах ( у меня спорт как раз по четвергам или работа допоздна), но в субботу на природу доехать смогу. И познакомиться наконец-таки со всеми. И место красивое.Возьмёте? Правда, свободно 5-е число, 6-го обещала подружке поболеть за неё на соревнованиях.

В 22.05.2010 в 19:07, 'Вик' сказал:

Ой, а можно записать и меня, т.е. Вик? Я, правда, до сих пор не была на встречах ( у меня спорт как раз по четвергам или работа допоздна), но в субботу на природу доехать смогу. И познакомиться наконец-таки со всеми. И место красивое.Возьмёте? Правда, свободно 5-е число, 6-го обещала подружке поболеть за неё на соревнованиях.

Конечно возьмем!!! ;) Будем рады познакомиться!!! :) Изменено пользователем FEYA

Вашему вниманию представляется организатор сего мероприятия - Артём!!! Страна должна знать в лицо своих героев!:D :D :D

Изображение

Безобидное увлечение Нештачки :) Насяльник и швея-мотористка по совместительству ;) Теперь, кому надо штанишки подложить - смело обращаемся! :D

В 24.05.2010 в 10:34, 'Fifanya' сказал:

Вашему вниманию представляется организатор сего мероприятия - Артём!!! Страна должна знать в лицо своих героев!:D :D :D

Изображение

Безобидное увлечение Нештачки :) Насяльник и швея-мотористка по совместительству ;) Теперь, кому надо штанишки подложить - смело обращаемся! :D

жостка

PPS пешуиспацтала ИзображениеИзображение

Изменено пользователем NeshTa

• Модератор

NeshTa, 99%, что я соскакиваю, оказалось, старшего в воскресенье с утра надо в лагерь отправлять :(. На пыжовнике буду знать точно.

мот и я смогу тока на один день на субботу и то не с утра а смогу подъехать гдето к 13-14.00, т.к работа.... если скажите или напишете как доехать..

но эт предварительно еще...прост семейные проблемы так сказать дают свое знать....

но скорее всего что смогу=)))

В 26.05.2010 в 21:40, 'vanuta' сказал:

мот и я смогу тока на один день на субботу и то не с утра а смогу подъехать гдето к 13-14.00, т.к работа.... если скажите или напишете как доехать..

но эт предварительно еще...прост семейные проблемы так сказать дают свое знать....

но скорее всего что смогу=)))

ок, в черверг третьего июня , последний день для того чтобы сдать деньги

обновлено и ещё , каждый себе берёт палатку или что-нить где будут спать нужны пару котелков для супа и для чая-кофе

В 28.05.2010 в 10:19, 'Astrik-806' сказал:
  В 28.05.2010 в 10:09, 'NeshTa' сказал:

обновлено и ещё , каждый себе берёт палатку или что-нить где будут спать нужны пару котелков для супа и для чая-кофе

есть котелки-вёдра из тонкой нержавейки объёмом 3,5,7,10 литров специально для костров с крышками один минус- они в Лиде, а так мог-бы дать поюзать
))) спасибо , дешевле здесь на покат взять чем в лиду ехать )))PPS что с котелками , черпаками, ножами , открывалками для консервов , решёткой для гриля и мангалами ? кто всё это будет брать , надо определиться , чтоб не было что все подумали , а кто-нить возьмёт ? Изменено пользователем NeshTa

Имеется: мангал, решетка - гриль, топор, котелок, нож, палатка, спальник, надувной матрац, бутили для воды 20 литровые (3 штуки), канистры для воды 5 литроыве (4 штуки)

В 28.05.2010 в 10:46, 'Fifanya' сказал:
  В 28.05.2010 в 10:30, 'Masher' сказал:

котелок..

Макс, а какого объёма котелок?
хм... впорос канечно интереснфый... литров 5 наверно.

В 28.05.2010 в 10:49, 'vanuta' сказал:

можно сходить тихо в глубинку)))

а можно на всякий и купить  стоят по 3 с копейками тыщи)))

насчёт лров НИКТО ТАМ НИЧЕГО РУБИТЬ НЕ БУДЕТ , ВСЁ ЧТО ЛЕЖАЛО НА ЗЕМЛЕ УЖЕ ДАВНО СОБРАЛИ И СОЖГЛИ !,

ЗА ВЫКОС ЛЕСА , МОЖНО И ПО КОКОСАМ ПОЛУЧИТЬ ЭТОЙ ЖЕ БЕМЗАПИЛОЙ !!!

нужно или искать выход на дрова или тариться ими где-нить .

С выпивкой : объявляю перекличку тех то и сколько будет пить водки , или просто каждый возьмёт на себя выпивку ?

насчет дров, могу загрузить полный багажник дров, полнейший, это немного облегчит задачувыпивка, каждый берет на себя ИМХО

Изменено пользователем S_VAL

В 28.05.2010 в 11:23, 'S_VAL' сказал:

насчет дров, могу загрузить полный багажник дров, полнейший, это немного облегчит задачу

выпивка, каждый берет на себя ИМХО

где дрова брать будешь?

pps, с выпивкой согласен , значит берёт каждый на себя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...