kaval_26 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Весной, ближе к середине, собираюсь в Хмельницкий. Кто составит компанию на своем авто, т.е. поедем на 2 и более машинах? [/quя я вот тоже подумываю с женой съездить весно1!!!ближе к апрелю....если что звони!!!! 8-029-393 58 71,8-033 630 26 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Весной, ближе к середине, собираюсь в Хмельницкий. Кто составит компанию на своем авто, т.е. поедем на 2 и более машинах?Если время согласуем, я тоже поеду, и несколько человек со мной желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 На сл. неделе. Выезд в пятницу где-то с обеда, ориентировочное время прибытия - к самому открытию рынка. Может кто-нибудь поедет второй машиной? Вместе веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 я в пятницу, 1.05., собираюсь, но не в обед, а часиков в 8-9 утра, если чего не случится и успею сделать запланированное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А чего так рано? Чтоб наверняка к открытию? А то я в прошлый раз уже постоял на границе 4 часа... на нашей что самое обидное.. когда на Украину ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ну, во-первых засветло доехать, на границе не стоять (народу меньше), в 8 вечера на рынке - лег поспал, отдохнул, пока откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Зачет за такой подход! А вот я в прошлый раз облажал. Приехали к утру, пробежались по рынку и без отдыха поехали обратно. Тяжело неимоверно было, учитывая что я был единственным водителем . Ты кстати, через что ехать будешь? По какому маршруту? В сторону Пинска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А, в июле кто нить поедет ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Зачет за такой подход! А вот я в прошлый раз облажал. Приехали к утру, пробежались по рынку и без отдыха поехали обратно. Тяжело неимоверно было, учитывая что я был единственным водителем . Ты кстати, через что ехать будешь? По какому маршруту? В сторону Пинска?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 насколько я понимаю, Daiverа неустраивает мой ранний выезд ну что же, может и встретимся на Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 рынок стал весьма скудным, видать кризис сказывается, только кроссовки смог себе купить и всё, нет того ассортимента по обуви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я летом в Одессу поеду. Отдохну и заодно на рынок заеду. Сам на рынок не хожу! про цены не знаю. жинка ходит, а я в машине сумки принимаю. Отддыхать езжу уже 4 года подряд за Коблево по побережью в Луговое. Там со своими палатками типа дикарями, но классно. Кстати! в том году там поляки наехали на скутерах. штук сто прыблизна. Наверное клуб какойто! Так можно и на пыжах понаехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ну, касательно рынка не сказал бы. Вроде ничего такой ассортимент, наночном правда говна хватало, а вот на дневном уже было что посмотреть. Накупил себе и джинсов, и курток разных и всего такого. Цены на шмотки разные, хочешь подешевле и похуже, извольте, хочешь получше, но тогдаподороже (но все равно дешевле чем у нас). В самом начале рынка лучше не брать, там ценники лупят сказочные. Как пример, в начале, на входе на рынок, за норальные джинсы мне залупили 340 гр., на 3 ряда дальше точно такие же уже за 120 гр. Так что не ленитесь, походите. Выехал в итоге из города в обед. Вечером, часов в 11 был уже на рынке. Эридан, у тебя Пыж какого цвета? Видел какого-то 605 на границе когда обратно ехал.А, и прикупил себе козырный съемник масляного фильтра, такой, типа "краба", крутишь за шестигранник в середине и лапы фильтр захватывают. 5 баксов стоит.P.S. Украинские пограничники охеревшие совсем. Бабло на лапу уже в открытую просят, никого не стесняясь. А вот наши, напротив, порадовали, быстро и четко проведя досмотр машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 До 200 евро будет снижена норма беспошлинного ввоза товаров в ближайшее время12 мая 2009 » Экономика и бизнесinterfax.byИнициатива Государственного таможенного комитета снизить норму беспошлинного ввоза с 1000 евро до 200 евро будет осуществлена в ближайшее время, заявил на встрече с журналистами в Минске председатель ГТК Беларуси Александр Шпилевский."200 евро - это норма, которая существует в сопредельных государствах, например, в Украине. Мы полагаем, что это (данное нововведение - ИФ) улучшит экономику нашей страны", - заявил А.Шпилевский.Глава ГТК также отметил, что приграничный бизнес по ввозу товаров угрожает легкой промышленности Беларуси. В этой связи белорусские таможенники выступают за то, чтобы норма беспошлинного ввоза была снижена до 200 евро в самое ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Фигня полная, т.к. актуально только для челноков. Да и на рынке тебе чеки не дадут, а сказать можно что купил все за 50 баксов. Тем более, что никто на это на границе внимания не обращает, разве что украинские таможенники робко поинтерисовались, сколько $ мы везем с собой и может нужно задекларировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiM Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Кстати, а что все так в Хмельницкий уперлись ? Я слышал, что в Ковеле есть такой же рынок. Токмо ехать в два раза меньше до него...Никто не бывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Кстати, а что все так в Хмельницкий уперлись ? Я слышал, что в Ковеле есть такой же рынок. Токмо ехать в два раза меньше до него...Никто не бывал ?Врядли он такой же как в Хмельницком. Некоторые ездят в Чернигов, и тоже довольны.А вообще подобие таких рынков почти во всех районных центрах вдоль границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Кто вкурсе, в Литве с нештатным ксеноном можно ездить?Можно ли антирадаром пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Кто вкурсе, с нештатным ксеноном можно ездить?Можно ли антирадаром пользоваться?Это ты всё имеешь в виду пользование в Литве??? А кто про ксенон узнает?Да и про радар? У тя чё, на машине написано??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 узнать как два пальца ... + должны быть омыватели.Радар, говорят даже на границе является запрещённым устройством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 узнать как два пальца ... + должны быть омыватели.Радар, говорят даже на границе является запрещённым устройством Про какой нештатный ты говоришь, какие омыватели, где должны быть... и тд...??? Прям клещами тянуть надо...А гонять за границей (в "очень большой" Литве) себе дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 установил ксенон, можно ли с ним ездить по Европе. Насколько знаю в Европе есть требование - что должен быть автокорректор и обязательно омыватель фар.На счёт радара - согласен, нафег он там нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 To Ruslan Часом не на Be2gether собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 установил ксенон, можно ли с ним ездить по Европе. Насколько знаю в Европе есть требование - что должен быть автокорректор и обязательно омыватель фар.На счёт радара - согласен, нафег он там нуженНа время поездки приклей фиктивные "писалки", авось пройдёт...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Как всё сложно... Ездию тока в У краину. Пока всё "пучком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Часом не на Be2gether собираетесь?даНа время поездки приклей фиктивные "писалки", авпроще поставить старые лампочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 даВстретимся там в большой пробке на границе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Встретимся там в большой пробке на границея в субботу, так что думаю пробки такой не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 я в субботу, так что думаю пробки такой не будет.Радар там точно запрещен. Лучше спрятать в бардачок еще на нашей стороне. Там гонять не стоит особо. Штрафы недетские совсем. Правда, если долго стонать и жаловаться на жизнь, то можно договориться без протокола на относительно небольшую денежку. К примеру за езду на французких транзитах договорились на 20$ за 2 машины скок по закону там положено не помню, но за "без протокола" просили 60$.Насчет ксенона не знаю, не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Встретимся там в большой пробке на границе А ты когда собираешься?Наша шОбла поедет в четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения