shi Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А ты когда собираешься?Наша шОбла поедет в четверг... Мы собирались в пятницу, но окончательно ещё не решили.Наша шОбла всё ещё продолжает рассуждать, когда поехать и куда, так есть мысли заехать в Вильнюс и даже в Палангу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 радар даже в машине не рекомендую держать, у лабусов наличие его есть нарушение, а ксенон я езжу и без омывателя фар, а вот противотуманки не включай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 так есть мысли заехать в Вильнюс и даже в Палангу+5. Может ударим автопробегом ?мой номер 6224279.Планируем ехать в субботу утром, затем пару часов освоится - глянуть концерт и в Вильнюс, может ещё какой город. Далее возвращаемся в палаточный - возможно и ночуем там. А вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Паланга далековато. Максимум Тракай. Через какой погран едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Паланга далековато. Максимум Тракай. Через какой погран едите?В Палангу не едем уже 100% посмотрели погоду там 13 градусов.Едем в пятницу на фестиваль, а всубботу уезжаем в Вильнюс. Через какой погран, не скажу пока ещё не смотрели. А через какой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 http://interfax.by/event/44055 Есть два варианта через каменный лог, либо чуть по ближе - через Лиду-> Воронов(Шальчининкай). Планируем через второе. Ночуете в палаточном? В субботу то же планирую в Вильнюс, можем скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 http://interfax.by/event/44055Есть два варианта через каменный лог, либо чуть по ближе - через Лиду-> Воронов(Шальчининкай). Планируем через второе.Ночуете в палаточном? В субботу то же планирую в Вильнюс, можем скооперироваться.Да второй вариант удобнее. Ночевать с пятницы на субботу будем в лагере в палатке (если не будет дождя) с субботы на воскресенье в Вильнюсе.Да мложно будет скооперироваться, но у нас ещё друзья на 2-х машинах с которыми мы так и не договорились, где и как встретится. И ещё будут знакомые с которыми тоже планирую встретиться. В общем видно будет. Если, что мой тел 658-63-90 (Саша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 с субботы на воскресенье в Вильнюсеесть на примере где остановиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 есть на примере где остановиться?забронировали квартиру в Вильнюсе с субботы на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 цена? контакты есть?просто судя по программе, самое интересное будет с 16.00 до 22.00 в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 цена? контакты есть?просто судя по программе, самое интересное будет с 16.00 до 22.00 в субботу.У нас девочка этим занималась, поэтому я не в курсе точно сколько что стоит.Позже, как узнаю, скину тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 буду ждать! очень интересен вариант с ночёвкой в Вильнюсе, потому что ночью с сб на вс обещают дождь и всего +9 ... как-то не катит спать в палатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 спасибо за контакты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 было круто! shi , как съездили? фотосы позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 было круто! shi , как съездили? фотосы позже. Да всё здорово, но сейчас сплю на работе, а вечером ещё на ДР идти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Да всё здорово, но сейчас сплю на работе, а вечером ещё на ДР идти .А во скока вы приехали? я так в 4 утра спать легла, потом на работу, а счас ваще не тянет в сон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А во скока вы приехали? я так в 4 утра спать легла, потом на работу, а счас ваще не тянет в сон... А я после 3-х лёг и сейчас как раз тянет в сон Я там мало спал так, что накопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 границу обратно за 3.5 часа прошли. Уже в 12 ночи был дома Вот парочку моих фоток http://interfax.by/article/44552 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Парочка твоих фоток - это что значит? ты - фотограф? Видно, кстати, что тоже на Ляписа ехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ты - фотографагана Ляписа ехалага +Touch&Go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А за билет платил, или как фотокор есдил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Если кому интересно:фото с Вильнюса и фестиваля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Если кому интересно:фото с Вильнюса и фестиваляинтересно конечно же, спасибо.я может тоже выложу свои позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мне надо попасть в польшу забрать авто.У кого есть какие подвязки чтобы оформить визу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Какие конкретно цели преследуешь при поиске подвязок?Стоимость не изменится, только срок изготовления м.б. поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Какие конкретно цели преследуешь при поиске подвязок?Стоимость не изменится, только срок изготовления м.б. поменьше.Машину забрать ( мне в польшу выгоняют), минимум всех затрат без броней всяких итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да да и мне помогите с визами. Нужно сделать 2 визы чисто в Польшу, хочу в гости к родственникам попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 очень содержательный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Извините за мой интеллект... Тогда - ГЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения