Перейти к содержанию

Софт

Рекомендуемые сообщения

D5BVXZ55RO4RULNW или L6KT6UG2VJZJUQIE. Не зная региона можно долго гадать на кофейной гуще. Пробуй оба, первый Франция. второй Россия.

спасибо подошёл!!! но программа тупила , тупила и в итоге не установилась, какую версию поставить чтобы не было вопросов с установкой??? Изменено пользователем andrey12361

Foblas, возможно имел ввиду что не на всякую винду она ставится без проблем. Если имеешь ХР, попробуй. На 8-ку я ставил, нормально работала, на компе, а на ноут с той же 8-кой не стала с первого раза я и плюнул на нее. Кому она нужна кроме профи. 12Гб места, Вам что нормочасы нужны? Деталировку можно глянуть на сервере, а схемы есть на отдельном диске 4ГБ. Они же под тем же названием и с той-же функциональностью входят в состав седре. Тоже любят ХР, но становятся и на др. ОС.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

SEDRE электросхемы на Win 7 работают?

не вижу схем и все тут, SVG viewer установлен, блокировка всплывающих окон выключена, как их увидеть?

ИЕ 11, откатил на ИЕ 10,

Режим совместимости это который в свойствах ярлыка? Типа запускать в режиме совместимости с WinXP SP3?

Если да, то видимо еще более старый ИЕ надо ставить (в 10 и 11 нельзя так поставить)?

Изменено пользователем KAM

Ок, в ИЕ 10 кликаю справа адресной строки по шестеренке (типа settings), далее там есть опция F12 Developer Tools. Выбрал, снизу появилось дополнительное окно со всякими примочками. Там есть Browser Mode, варианты IE10, IE 10 Compatibility View, IE 9, IE8, IE7.

Это оно?

Поспешил я, так бы уже проверил, а так снес Sedre, заново ставлю :)

Изменено пользователем KAM

Citrin, спасибо, прокатило. Схемы вижу, правда просматривать совсем неудобно, зум какой-то корявый и стрелки вправо-влево, вниз-вверх задолбаешься клацать. Может можно схемы в jpg сохранять и отдельно открывать?

P.S. Мозилла, опера, хром - не прокатило. Может и можно, но тоже надо наверное совместимость включать.

У меня хорошо читаются и sedre и schematigue. Может не удачную версию закатали. schematigue только схемы, идентична Sedre и весит 4.2Г. Кстати, при установке sedre возможна установка только схем.

"А что, в Sedre еще что-то кроме схем?" Вы это серьезно? ServiseBox и Sedre разве не разные названия одной программы? Потому и весит седре почти в три раза больше schematigue.

Изменено пользователем патроль

"ServiseBox и Sedre разве не разные названия одной программы?" извиняюсь, черт попутал, правильнее седре составная часть сервобокса. Но если седре существует отдельной прогой, извинюсь еще раз.

Народ! Кто может слить на флешку или болванки Peugeot Service Box Documentation Backup 11/2013 + Sedre?

Нет только на свистке от Лайфа - качать буду до нового года  :fie: .

Моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах  :az:

• Создать...