andrey12361 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) D5BVXZ55RO4RULNW или L6KT6UG2VJZJUQIE. Не зная региона можно долго гадать на кофейной гуще. Пробуй оба, первый Франция. второй Россия.спасибо подошёл!!! но программа тупила , тупила и в итоге не установилась, какую версию поставить чтобы не было вопросов с установкой??? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем andrey12361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Разобраться с вендой надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Переустанавливал пару недель назад виндой все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Foblas, возможно имел ввиду что не на всякую винду она ставится без проблем. Если имеешь ХР, попробуй. На 8-ку я ставил, нормально работала, на компе, а на ноут с той же 8-кой не стала с первого раза я и плюнул на нее. Кому она нужна кроме профи. 12Гб места, Вам что нормочасы нужны? Деталировку можно глянуть на сервере, а схемы есть на отдельном диске 4ГБ. Они же под тем же названием и с той-же функциональностью входят в состав седре. Тоже любят ХР, но становятся и на др. ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 у меня 7 х64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 требуется помощб, переустановил виндунужен ключ активации код установки 46BJFAAAВерсия 11.2012за ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 TKTE2OICUIKXD42L для RU региона. Регион для генератора обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет всем,нужен ключ активации код установки HPAUOAAA Версия 11.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 апреля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет всем,нужен ключ активации код установки HPAUOAAA Версия 11.2012 7CIDJKYPQJY7EFX2 Код региона- BY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 SEDRE электросхемы на Win 7 работают? не вижу схем и все тут, SVG viewer установлен, блокировка всплывающих окон выключена, как их увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 апреля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Какая версия ИЕ стоит? В ИЕ включи режим совместимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) ИЕ 11, откатил на ИЕ 10, Режим совместимости это который в свойствах ярлыка? Типа запускать в режиме совместимости с WinXP SP3? Если да, то видимо еще более старый ИЕ надо ставить (в 10 и 11 нельзя так поставить)? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 апреля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Нет..режим совместимости в самом ИЕ. Вверху справа. В адресной строке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Ок, в ИЕ 10 кликаю справа адресной строки по шестеренке (типа settings), далее там есть опция F12 Developer Tools. Выбрал, снизу появилось дополнительное окно со всякими примочками. Там есть Browser Mode, варианты IE10, IE 10 Compatibility View, IE 9, IE8, IE7. Это оно? Поспешил я, так бы уже проверил, а так снес Sedre, заново ставлю Изменено 29 апреля, 2014 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 пробуй мозиллой просматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Citrin, спасибо, прокатило. Схемы вижу, правда просматривать совсем неудобно, зум какой-то корявый и стрелки вправо-влево, вниз-вверх задолбаешься клацать. Может можно схемы в jpg сохранять и отдельно открывать? P.S. Мозилла, опера, хром - не прокатило. Может и можно, но тоже надо наверное совместимость включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 с зумом придется смириться или отдельно распечатывать схемы и с листа смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Смотрю схемы через печать, по другому уж слишком коряво. Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Поставьте на ХР и не мучайтесь. Для перемещения увеличенных схем я пользуюсь "рукой", Alt& мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 на XP тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 У меня хорошо читаются и sedre и schematigue. Может не удачную версию закатали. schematigue только схемы, идентична Sedre и весит 4.2Г. Кстати, при установке sedre возможна установка только схем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А что, в Sedre еще что-то кроме схем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Схемы всего ряда пыжей и во многих случаях расположение блоков на авто Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) "А что, в Sedre еще что-то кроме схем?" Вы это серьезно? ServiseBox и Sedre разве не разные названия одной программы? Потому и весит седре почти в три раза больше schematigue. Изменено 2 мая, 2014 пользователем патроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вроде как нет. В седре эл. часть, а все остальное у меня в пежо планет бэкап Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 "ServiseBox и Sedre разве не разные названия одной программы?" извиняюсь, черт попутал, правильнее седре составная часть сервобокса. Но если седре существует отдельной прогой, извинюсь еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Да, существует и при установке плэнет бэкап можно и не поставить и наоборот Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Народ! Кто может слить на флешку или болванки Peugeot Service Box Documentation Backup 11/2013 + Sedre? Нет только на свистке от Лайфа - качать буду до нового года . Моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Есть 09 или 10 года. Весит 10 гигов. Итого на 3 двдшки Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения