D-G Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Так давайте: те, кто собирается на колбаски, прибывают к 19.00 на Библу, сдают деньги СерёгеW...сдача баблосов до 19.25. Серёга покупает эти колбаски до 19.55. В 20.00 знакомство с новичками, а в 20.30 - кто на колбаски, тот - на колбаски, остальные по своему усмотрению - до последнего...Такое подходит? (И волки - и овцы)ну вот опять намутили...а кто к 19..00 приехать не может...тому как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Тот отписывается тут - говорит -я буду заложите за меня баблос - приезжает к знакомству - это обязательно условие!!! - отдает заловживщему баблос и едет на колбаски!!Правильно ДИ молвит про овцы и волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну вот опять намутили...а кто к 19..00 приехать не может...тому как!Дим, ты сам мутишь...и рыбку съесть...Это - пыжовник, встреча...А колбаски - это навесное. Их купить надо? Надо. Когда? И за что? Или ты собираешься в 21.00 покупать? Поэтому я и предложил... А что другое? Договаривайся с Серёгой, пусть заложит за тебя,... сам думай как... И чё я должен колбаски щас организовывать? Кто за них отвечает, пусть и собирает баблос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Это кто мутит....а если с новичков кто хочет колбасы...из за вас останет голодным, лично я не поеду на библиотеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Это кто мутит....а если с новичков кто хочет колбасы...из за вас останет голодным, лично я не поеду на библиотеку Хозяин-барин, собсно, никто никого и не заставляет..приезд на пыжовник - дело абсолютно!!! добровольное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 неарод! кто там колбаски организует, по скока скидываццо??? и где все будет проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Научите меня, как полноценно съездить на колбаски, ежели в пятницу за руль и на работу???!!! и мне кстати интересно , т то же вопрос , сколько денежкав скидывть и где сие мероприятие будет проходить, ЗЫ и как насчёт обсуждения картинга и выхода клубного , когда это делать , если половина народу соскочит на колбаскЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flammen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а если с новичков кто хочет колбасы...ой,а может лучше все-таки хотя бы из свинины .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 что-то многие меня своими заявлениями разочаровали... и даже, я могу сказать, удивили.не одобряю разделение на два лагеря. или все (и новички, и старички) в лес к костру с мангалом, либо все остаются возле Библы, а на колбаски в следующую встречу. а то получается, что "старички" в 20:30 соскочат и типа "вы, новенькие тут как-нить сами тусуйтесь". не пойдёт! нечего клуб на два лагеря разделять.да и вообще, даже если вечером дождя не будет, то в лесу мокро и сыро, потому что "третий день с неба течёт вода..."моё предложение: встречу проводим на парковке возле Библы, обсуждаем вопросы из первого поста, знакомимся и общаемся. а следующую встречу можно и на природу двинуть. только собраться не в восемь вечера, а раньше, чтобы успеть сдать денежку и всё закупить.кто "за"? Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я хочу хотяб приехать ип осмотреть что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) кто "за"?+тыщастопиццот Изменено 18 мая, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Соглашусь с многоуважаемой Ольгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 кто "за"?Я-то "за", но как ДэГэ это объяснить, он сегодня с "сашкой налысо" и на коне...даже "не приеду на библу"??? Во малайца!!!(Или не объяснять? Взрослый ужо...) (Оля, тебе "+") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 на следующую тусу приедут снова новенькие и опять всё как всегда - НАБИБЛЕ НАБИБЛЕ. На лето надо найти поляну недалеко и что б всем удобно было добираться. Я найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fessik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Принимайте новенького..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Принимайте новенького..) Как же тебя принимать, если у тебя профиль не заполнен??? что-то многие меня своими заявлениями разочаровали... и даже, я могу сказать, удивили. не одобряю разделение на два лагеря. или все (и новички, и старички) в лес к костру с мангалом, либо все остаются возле Библы, .... ...а что, Новый Год уже забыли? Когда Никола жопы всем тут рвал?!Есть "Встреча Клуба". Её определяет Администратор Клуба. Место и время определяет тоже он! К определённому времени приезжают все желающие. Есть желание - знакомятся, нет- собираются те, кто хочет ехать на колбаски! Если кто-то хочет места встречи в другом месте - тот собирается на Ледовом, на Минском Море, в Сеннице или же в Драгичинском районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fessik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну вроде теперь все, только себя любимого как домой доберусь вывешу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 хм, народ, надо как-то определяться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGER Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 новенького примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ..... а следующую встречу можно и на природу двинуть. только собраться не в восемь вечера, а раньше, чтобы успеть сдать денежку и всё закупить.кто "за"?а следующая встреча когда будет ? http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=9697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Если кто-то хочет места встречи в другом месте - тот собирается на Ледовом, на Минском Море, в Сеннице или же в Драгичинском районе.Вот Сеницу попрошу не трогать !!! Еще не хватало, чтобы разнесли ее по кирпичикам :D ...Вот Библу можно разносить, а Сеницу не дам - это святое Принимайте новенького..) Принимаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihalych607 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я тоже хочу присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Давай, ждем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Народ, я что-то не понял, что за фигня тут началась? вы еще стенка на стенку идите! я полностью согласен с многоуважаемой Ольгой. эту встречу сделать на Библе, а следующую перенести на природу со всем регламентом. какая разница где встречаться? главное чтобы места для машин хватало. а вдруг понравится на природе? чем плохо? после официальной части кто-то под капотом сидит, кто-то колбаски точит, а кто-то на траве валяется. я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Так, за провокации о переносе места - буду ругаться и возможно раздавать предупреждение. Встреча клуба в 20.00 - на библиотеке - пересмотру и переносу не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Так, за провокации о переносе места - буду ругаться и возможно раздавать предупреждение. Встреча клуба в 20.00 - на библиотеке - пересмотру и переносу не подлежит.Спасибо за внесение ясности! А то нам новичкам как-то сложновато уследить за изменениями ваших предложений....слишком уж быстро они меняются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А то нам новичкам как-то сложновато уследить за изменениями ваших предложений....слишком уж быстро они меняются! Так собственно ничего и не менятся обычно... просто шум был, а драки как таковой не случилось :-)В крайних случаях... и то по праздникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Привет, а в воскресенье или субботу вы не собираетесь? 22 или 23 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРОДА -1 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 20 мая состоится очередная встреча клуба. Главная цель встречи - подготовка к предстоящему карт-чемпионату, а также клубному выезду на природу В повестке знакомство с новичками и совместное времяпрепровождение. Кто-нить может заказать погоду на четверг? Тогда встретимся на библиотеке.. иначе... А иначе где?? Да и посмотрите в курилке НА Свитязь, может кто захочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения