Модератор Daiver Опубликовано 1 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Народ. На ДОрестайле какая резьба на тормозных шлангах, на той части, что вкручивается в суппорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 10Х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 И на прокачке и на трубке одинаковая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не помню уже. По идее, должна быть одинаковая. Если сам разузнаешь, отпишись, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 С августа месяца я искал контору, которая может в одном лице сделать: снять суппорта отремонтировать суппорта поставить суппорта сменить тормозную жидкость прокачать тормозную систему проверить тормозную систему на стенде и вот я нашёл, нашёл я даже больше чем искал, всё это делает компания Ремонт тормозных суппортов легковых и грузовых авто! — Услуги — Пежо-Клуб Беларусь и заодно они мне заменили лопнутое кольцо АБС левое, помните то самое, которое лопнуло ещё 3 месяца назад, и за это взяли всего 14$. И вот настало это время. отдал я машину. в 11,15 отдал в 18,15 забрал Симптомы: Лопнувшее колесо АБС, бьёт по педали. Подклинивший с августа правый передний суппорт, и почти голая колодка. Тормозная жижа при мне никогда не менялась. но при всём при этом машина отлично тормозила и вообще проходила давно уже ежегодное ТО. Ничего серьёзного они не нашли, родные порши ещё бы походили, но так как ещё в августе я купил новые колодки Textar и ремкомплект ERT решили ставить новые поршни с него, не пропадать же им. + они же поставили на зад новые Textar. Так как колодки новые, на стенд ехать после притирки. Выдали направление на бесплатное прохождение тормозного стенда на Белтехосмотре. через км 200 поеду. Из ощущений Тормоза схватывают гораздо раньше, но пока очень вялые, списываю на новые колодки. ну и да, тишина на торможениии))) АБС то теперь исправно. Короче доволен как слон, как никогда! ПАЦАНЫ ВАЩЕ РЕБЯТА! Супер. Цена вопроса: $210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Кто подскажет номер поршня заднего суппорта на дорестайл, суппорт ate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Кто подскажет номер поршня заднего суппорта на дорестайл, суппорт ate NK 8637009, TRISCAN 8170 233308, BUDWEG CALIPER 233308, SBS 13228637009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malam Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Не нашел инфо, помогите. В какую сторону нужно вкручивать (одновременно вдавливая) поршень задних тормозов? И одинаково ли на левой и правой сторонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Если у тебя 607-ой то вкручивать не нужно, "гранаты не той системы". Просто вдавливать. Изменено 1 октября, 2021 пользователем OJV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 С обоих сторон вкручивается по часовой стрелке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Беру свои слова обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения