Перейти к содержанию

Ищу (предлагаю) работу, подработку

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 10.03.2013 в 10:36, 'Balderes' сказал:
  В 10.03.2013 в 10:12, 'kate777rina' сказал:

меня нельзя на такие работы)))

тебя съедят там в первый же день)))

Господа, соседи....Мы не людоеды и пирожки с мясом не делаем...так что нет.

В 10.03.2013 в 10:53, 'Dimetrio' сказал:

А что, местные аборигены за 20 тыр. уже не хотят работать?

вот и я подумал о том же... Как то маловато для подмосковья... Да и у нас можно работу найти за такую сумму

В 10.03.2013 в 12:08, 'sashaBY' сказал:
  В 10.03.2013 в 10:53, 'Dimetrio' сказал:

А что, местные аборигены за 20 тыр. уже не хотят работать?

местные да ХЗ....их не поймешь...всем по 2 штуки баксов подавай и так чтобы не работать.

вот и я подумал о том же... Как то маловато для подмосковья... Да и у нас можно работу найти за такую сумму

Да я не против, я предлагаю а вы сами решайте. Мне нужны трудолюбивые сотрудники и зарабатывать будут. У нас предприятию 3 месяца. ДИректор у нас за чуркобесов, а я против....вот и воюем. Если будут предложения по сотрудникам или поиощь в рекрутинге то огромное спасибо.

Рабочий день нормирован? Со скольки до скольки?

Блин, 20 тыс. все равно как-то маловато для подмосковья, действительно. Мама счас в Смоленск ездит за 25 тыс/мес. и ближе и поболее платят....

Изменено пользователем KAM

В 10.03.2013 в 10:25, 'disperado777' сказал:

ДА у нас там много глазури.....шИкАладной.

Помогите набрать на работу народ, наших славян! А то как то узбеков брать не очень хочу.

Директор, надеюсь, более грамотный? Изменено пользователем Hottab

В 10.03.2013 в 17:11, 'KAM' сказал:

Рабочий день нормирован? Со скольки до скольки?

Блин, 20 тыс. все равно как-то маловато для подмосковья, действительно. Мама счас в Смоленск ездит за 25 тыс/мес. и ближе и поболее платят....

В Смоленске Жилье дают?! У нас аренда жилья 30 т.р. стоит...мы тоже из расчета 25 т.р. делали аренду мы разбиваем на 6 человек. Тоесть чтобы набрать 6 человек на работу снять им жилье и самим его оплачивать....а не так чтобы люди себе сами его искали.

Рабочий день с 8 утра до 19.00

В 10.03.2013 в 20:02, 'Hottab' сказал:
  В 10.03.2013 в 10:25, 'disperado777' сказал:

ДА у нас там много глазури.....шИкАладной.

Помогите набрать на работу народ, наших славян! А то как то узбеков брать не очень хочу.

Директор, надеюсь, более грамотный?
Директор Вообще Грамотный...а так это и было так написанно. Именно Шикаладно.

В 11.03.2013 в 07:07, 'Ivan_N' сказал:

за такую ЗП походу только узбеки и светят... не скупись на беларусиков...

Да какие требования по ЗП?! Готовы платить. считайте что это З/П на испытательный срок. Пока только флуд а помощи нет. Я думаю что все таки безработица и РБ есть....и когда я мониторил рынок зарплат Минска то средняя з-п для пекарей и кондитеров идет 300-400 $....дайте сылку на каком сайте лучше персонал искать.

В 11.03.2013 в 09:25, 'Dimetrio' сказал:
  В 11.03.2013 в 09:01, 'disperado777' сказал:

....и когда я мониторил рынок зарплат Минска то средняя з-п для пекарей и кондитеров идет 300-400 $....

Так то для Минска, а за три девять земель ведь не каждый согласится всё бросив ехать! Смотрите: rabota.by
Я же работу предлагаю с проживанием. Если не понравится, то тут другое дело....любая работа может не понравится. Сам менял регион проживания.....В Краснодраский край уезжал....все нравилось и климат особенно...жаль не срослось, а в Питере не смог жить из-за климата....Так что вакансия открыта люди очень нужны.
  В 11.03.2013 в 09:54, 'Nick' сказал:
  В 11.03.2013 в 09:01, 'disperado777' сказал:

дайте сылку на каком сайте лучше персонал искать.

Ещё jobs.tut.by
Спасибо, если есть кадровые агенства, которые готовы помочь за деньги с подбором, собеседованием по скайп и т.д. готовы воспользоваться их услугами.

В 17.03.2013 в 07:35, 'disperado777' сказал:

Спасибо, если есть кадровые агенства, которые готовы помочь за деньги с подбором, собеседованием по скайп и т.д. готовы воспользоваться их услугами.

У меня знакомая этим занимается. Смотрите в ЛC

В 19.03.2013 в 15:55, 'shi' сказал:
  В 17.03.2013 в 07:35, 'disperado777' сказал:

У меня знакомая этим занимается. Смотрите в ЛC
Спасибо,все получил.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  В 07.06.2013 в 10:53, 'Hottab' сказал:

оцифровкой и исполнительными владеешь?

ну сейчас все топосъемки в цифре, а исполнительной не занимаемся, но думаю, ничего там сложного нету по сравнению с обычной топосъемкой

В 07.06.2013 в 09:06, 'Ricochet' сказал:

ищу работу геодезистом

границы восстанавливаешь? Надо на участке переднюю границу восстановить, 2 точки. Щомыслицкий сельсовет. Изменено пользователем Feuerrader

• 3 недели спустя...

Студентка, заканчивает 2 курс БГУ юрфак. Ищет в Минске работу или подработку на лето.

P.S. Моя дочь если что :)

Изменено пользователем werenia

• 4 месяца спустя...

Срочно нужно 2 парня с высшим образованием, на должность главного специалиста, из обязанностей обслуживание парка вычислительной техники. з/п обещается ~7,500,000.Рабочее место пр. победиделей.отслужившие или с военным билетом. без приводов, уголовных/административных и т.д. дел., кандидаты будут проходить проверку в КГБ и СБ. Звонить мне 8-044-75-77-503 Сергей

Изменено пользователем Ректор

В 11.11.2013 в 08:32, 'Ректор' сказал:

Срочно нужно 2 парня с высшим образованием, на должность главного специалиста, из обязанностей обслуживание парка вычислительной техники. з/п обещается ~7,500,000.Рабочее место пр. победиделей.отслужившие или с военным билетом. без приводов, уголовных/административных и т.д. дел., кандидаты будут проходить проверку в КГБ и СБ. Звонить мне 8-044-75-77-503 Сергей

ещё нужны системный администратор и сетевой администратор (2 человека)условия те же, з/п обсуждаема, рабочее место на советской.Звонить мне 8-044-75-77-503 Сергей

• Создать...