Balderes Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 меня нельзя на такие работы)))тебя съедят там в первый же день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disperado777 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 меня нельзя на такие работы)))тебя съедят там в первый же день))) Господа, соседи....Мы не людоеды и пирожки с мясом не делаем...так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А что, местные аборигены за 20 тыр. уже не хотят работать? вот и я подумал о том же... Как то маловато для подмосковья... Да и у нас можно работу найти за такую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disperado777 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А что, местные аборигены за 20 тыр. уже не хотят работать?местные да ХЗ....их не поймешь...всем по 2 штуки баксов подавай и так чтобы не работать.вот и я подумал о том же... Как то маловато для подмосковья... Да и у нас можно работу найти за такую сумму Да я не против, я предлагаю а вы сами решайте. Мне нужны трудолюбивые сотрудники и зарабатывать будут. У нас предприятию 3 месяца. ДИректор у нас за чуркобесов, а я против....вот и воюем. Если будут предложения по сотрудникам или поиощь в рекрутинге то огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Рабочий день нормирован? Со скольки до скольки? Блин, 20 тыс. все равно как-то маловато для подмосковья, действительно. Мама счас в Смоленск ездит за 25 тыс/мес. и ближе и поболее платят.... Изменено 10 марта, 2013 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) ДА у нас там много глазури.....шИкАладной. Помогите набрать на работу народ, наших славян! А то как то узбеков брать не очень хочу. Директор, надеюсь, более грамотный? Изменено 10 марта, 2013 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 марта, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ГраМота, с одни М пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disperado777 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Рабочий день нормирован? Со скольки до скольки? Блин, 20 тыс. все равно как-то маловато для подмосковья, действительно. Мама счас в Смоленск ездит за 25 тыс/мес. и ближе и поболее платят.... В Смоленске Жилье дают?! У нас аренда жилья 30 т.р. стоит...мы тоже из расчета 25 т.р. делали аренду мы разбиваем на 6 человек. Тоесть чтобы набрать 6 человек на работу снять им жилье и самим его оплачивать....а не так чтобы люди себе сами его искали. Рабочий день с 8 утра до 19.00 ДА у нас там много глазури.....шИкАладной. Помогите набрать на работу народ, наших славян! А то как то узбеков брать не очень хочу. Директор, надеюсь, более грамотный?Директор Вообще Грамотный...а так это и было так написанно. Именно Шикаладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 за такую ЗП походу только узбеки и светят... не скупись на беларусиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disperado777 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 за такую ЗП походу только узбеки и светят... не скупись на беларусиков... Да какие требования по ЗП?! Готовы платить. считайте что это З/П на испытательный срок. Пока только флуд а помощи нет. Я думаю что все таки безработица и РБ есть....и когда я мониторил рынок зарплат Минска то средняя з-п для пекарей и кондитеров идет 300-400 $....дайте сылку на каком сайте лучше персонал искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 дайте сылку на каком сайте лучше персонал искать.Ещё jobs.tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disperado777 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ....и когда я мониторил рынок зарплат Минска то средняя з-п для пекарей и кондитеров идет 300-400 $....Так то для Минска, а за три девять земель ведь не каждый согласится всё бросив ехать! Смотрите: rabota.by Я же работу предлагаю с проживанием. Если не понравится, то тут другое дело....любая работа может не понравится. Сам менял регион проживания.....В Краснодраский край уезжал....все нравилось и климат особенно...жаль не срослось, а в Питере не смог жить из-за климата....Так что вакансия открыта люди очень нужны. дайте сылку на каком сайте лучше персонал искать.Ещё jobs.tut.by Спасибо, если есть кадровые агенства, которые готовы помочь за деньги с подбором, собеседованием по скайп и т.д. готовы воспользоваться их услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Спасибо, если есть кадровые агенства, которые готовы помочь за деньги с подбором, собеседованием по скайп и т.д. готовы воспользоваться их услугами.У меня знакомая этим занимается. Смотрите в ЛC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disperado777 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Спасибо, если есть кадровые агенства, которые готовы помочь за деньги с подбором, собеседованием по скайп и т.д. готовы воспользоваться их услугами.У меня знакомая этим занимается. Смотрите в ЛCСпасибо,все получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ищу операторов описания тут http://praca.by/employer/vacancy/5372/ http://jobs.tut.by/vacancy/5572003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 нужен работник на производство. по обязанностям: расфасовка песка из бэгов в мешки. и работа на складе. По зарплате 4500000-5500000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ищу работу геодезистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 оцифровкой и исполнительными владеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 оцифровкой и исполнительными владеешь?ну сейчас все топосъемки в цифре, а исполнительной не занимаемся, но думаю, ничего там сложного нету по сравнению с обычной топосъемкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) ищу работу геодезистомграницы восстанавливаешь? Надо на участке переднюю границу восстановить, 2 точки. Щомыслицкий сельсовет. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Feuerrader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom-336 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Ищу подработку (Барановичи). Предложения в ЛС Изменено 7 июня, 2013 пользователем Artyom-336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я ищу постоянную работу, границы не восстанавливаю, не ип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Студентка, заканчивает 2 курс БГУ юрфак. Ищет в Минске работу или подработку на лето. P.S. Моя дочь если что Изменено 24 июня, 2013 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 http://jobs.tut.by/vacancy/7977007 При желании можно совмещать с учебой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ищу подработку. Ответ в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin_brest Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 г. Брест. Требуются штукатуры, маляры. Рассматриваются любые варианты и графиики работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Срочно нужно 2 парня с высшим образованием, на должность главного специалиста, из обязанностей обслуживание парка вычислительной техники. з/п обещается ~7,500,000.Рабочее место пр. победиделей.отслужившие или с военным билетом. без приводов, уголовных/административных и т.д. дел., кандидаты будут проходить проверку в КГБ и СБ. Звонить мне 8-044-75-77-503 Сергей Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Нужен техник по заправке картриджей и ремонту принтеров с опытом работы. Все условия при встрече) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Срочно нужно 2 парня с высшим образованием, на должность главного специалиста, из обязанностей обслуживание парка вычислительной техники. з/п обещается ~7,500,000.Рабочее место пр. победиделей.отслужившие или с военным билетом. без приводов, уголовных/административных и т.д. дел., кандидаты будут проходить проверку в КГБ и СБ. Звонить мне 8-044-75-77-503 Сергейещё нужны системный администратор и сетевой администратор (2 человека)условия те же, з/п обсуждаема, рабочее место на советской.Звонить мне 8-044-75-77-503 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а есть там место уборщика ? звонить тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения