Дядя Илья Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 dx643 : 02 Июнь 2010 - 00:09 Уровень уменьшен "Лето наступило, тополиный пух , только Леха Польский вот такой лопух." Димон за тебя борется, а тебе и этого мало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Димон за тебя борется, а тебе и этого мало???Мне надо, чтобы тот, кто меня "по попе настучал", потом, по исправлению, "её же и поцеловал"! (пшепрашам за оффтоп). Олежка - переписать наверно дешевле будет Переписывать будете у DXа во дворе, а я наказываю... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 так где стартует?)) с алексеем я могу встретиться на выезде на кольцевую с площади Казинца там в кармане где остановка только восколько напиши алексей плиз а потом могли бы с audiomax и msk встретиться только где именно? на МКАДе напротив заправки или где там на слободской? прост нам наверн впадлу съезжать будет а так бы все там и встретились да и машин там стоять не будет=))) узнаем друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) так где стартует?)) с алексеем я могу встретиться на выезде на кольцевую с площади Казинца там в кармане где остановка только восколько напиши алексей плиз а потом могли бы с audiomax и msk встретиться только где именно? на МКАДе напротив заправки или где там на слободской? прост нам наверн впадлу съезжать будет а так бы все там и встретились да и машин там стоять не будет=))) узнаем друг друга) давайте на Просторе чего вам там съехать две минуты...на парковке Простора возле стоянки платной там меньше машин в 19 15... Олежка как хочешь...ваша справа...))) Изменено 2 июня, 2010 пользователем msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 так где стартует?)) с алексеем я могу встретиться на выезде на кольцевую с площади Казинца там в кармане где остановка только восколько напиши алексей плиз а потом могли бы с audiomax и msk встретиться только где именно? на МКАДе напротив заправки или где там на слободской? прост нам наверн впадлу съезжать будет а так бы все там и встретились да и машин там стоять не будет=))) узнаем друг друга) давайте на Просторе чего вам там съехать две минуты...на парковке Простора возле стоянки платной там меньше машин в 19 15... Олежка как хочешь...ваша справа...))) эт та платная что ближе к заправке чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 2 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да, если стоять лицом к Простору, то СЛЕВА, ближе к Слободской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да, если стоять лицом к Простору, то СЛЕВА, ближе к Слободской.ну млин давайте там я сначало с алексем встречусь и потом к вам)во скок там быть нуна?) и как вас узнать?) Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да, если стоять лицом к Простору, то СЛЕВА, ближе к Слободской.ну млин давайте там я сначало с алексем встречусь и потом к вам)во скок там быть нуна?) и как вас узнать?)ну встречайтесь...давайте в 19 15, что бы уже минут в 20 стартануть...)мы будем на 307 синем с флагом и Хамелеон на 607 только незнаю какая там...) Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ок) я то приеду однозначно) сча алексею писать буду) Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Я конечно не художник......ок понял) Изменено 3 июня, 2010 пользователем air-time научись пользоваться цитатами Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 народ, вы обсуждаете клубную встречу у арены или у простора? что-то я не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Оля, ты как всегда появишься наедешь и всем приходиться сделать так как хотела ты Sas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 народ, вы обсуждаете клубную встречу у арены или у простора? что-то я не поймуони обсуждают то что им надо както сделать встречу перед встречей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGER Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 c простора еденм. в 19.15 встреча на назначенном месте. я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Еще можно тем, кто едет к Простору из Малиновки-4 собраться где-нибудь возле Максимуса часов в 19, чтоб оттуда поехать собраться возле Простора, чтоб оттуда поехать на встречуВ общем в 19.20 старт с Простора, никого не ждем. Кто не успевает, рулите сразу к минск-арене любым маршрутом Изменено 3 июня, 2010 пользователем Hameleon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 возможно притяну с собой ещё одного пыжевода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я с лешей в 19.10 на выезде на МКАД с площади казинца встречаюсь. думаю успеем. Еще можно тем, кто едет к Простору из Малиновки-4 собраться где-нибудь возле Максимуса часов в 19, чтоб оттуда поехать собраться возле Простора, чтоб оттуда поехать на встречуВ общем в 19.20 старт с Простора, никого не ждем. Кто не успевает, рулите сразу к минск-арене любым маршрутома и на всякиий мин 5 подождите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 На работу пришла телефонограмма: вечером (сегодня)-усиление ветра, ливни,местами моцныя, дожди продляться до 04.06 Так что примите меры (стоит верить или нет) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Так что примите меры МЧС! защитите нас от непогоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Так что примите меры МЧС! защитите нас от непогоды Министерство Чё Случилось-т.е прошедшее время (вот случится тогда да), а на данный момент-светит солнце, все нормально, за горой встает туман, знаешь, мама, здесь не страшно, просто здесь Афганистан(с)З.Ы. Поговорки типа, пожарный-спит, страна-богатеет; хорошо там, где нас нет и т.д.- про нас (жизненно) Извините за офффф. Изменено 3 июня, 2010 пользователем RSL406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег78 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 На работу пришла телефонограмма: вечером (сегодня)-усиление ветра, ливни,местами моцныя, дожди продляться до 04.06 Так что примите меры (стоит верить или нет) :DЕрунда. Часто приходят сообщения о штурмовых предупреждениях и прочих катаклизмаз,но не всегда соответствуют действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 На работу пришла телефонограмма: вечером (сегодня)-усиление ветра, ливни,местами моцныя, дожди продляться до 04.06 Так что примите меры (стоит верить или нет) :DЕрунда. Часто приходят сообщения о штурмовых предупреждениях и прочих катаклизмаз,но не всегда соответствуют действительности.и слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну что, французы, будем выдвигаться?! Вперёд-вперёд на встречу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Привезите еды, а то съем кого. Хоть бутерброд, а лучше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Отличная встреча, всем спасибо Hameleon'у спасибо за доставку туда, igorS16 - спасибо за доставку обратно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 несмотря на прокол колеса при выезде на встречу, справились со всеми недугами и прибыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хорошо так встретились) красиво прокатились по городу))))На Библе было веселее)) давайте впредь не покидать родные места встреч)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну да) я тож так думаю)все доехали нормаль?)я назад када с библы ехал моргал аварийкой пару раз девочкам на 206 что присоединились к нам и кому то на 607) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Очень прикольно было...я рад что переехали с библа...Фараону респект за это....давайте следующую проведем в нновом месте ...например на Ледовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Неееет(((( не нааадо((( ДГ, ты так говоришь, потому что тебе домой близко ехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения