mohnatik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Подскажите как снять обшивку двери, чтобы добраться до динамика? Лампочку отсоединил, единственный шуруп выкрутил а дальке как? куда и за что тянуть? вобщем хз Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Foblas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulls Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а зачем динамики трогать? а шуруп ещё под блоком стеклоподьёмников и в ручке, дальше на пистонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А отдельно пластиковая панель что снизу двери не снимается? снизу вибрирует чтото, вот и лезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 вот эту часть возможно снять или всю обшивку целиком нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulls Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 отдельно никак http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?t=30253&sid=35f784da30cd146cb8c015b1a0411b98 тут в третьей части всё доходчиво описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а какие пистоны нужно купить, чтобы без обшибки не ездить потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulls Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 снимаешь обшивку и с пистоном едешь на рынок, но врятли ты их сломаешь. от одного раза они не разболтаются. есть и спец сьёмники для пистонов на жданах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а сифтрансе продают такой? и как там с ценами у них на мелочь такую? а сифтрансе продают такой? и как там с ценами у них на мелочь такую? обшивку в деревне собираюсь снимать, так что хочу зарание подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 пистоны купил - 2400 штука на сифтрансе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ВОПРОС: А сколько по времени у вас играет музыка на незаведенной машине, до того как она уйдет в экономный режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 У всех 30 минут. Стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 У всех 30 минут. Стандартно.Кажись, 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а че сделать нужно чтобы работала час например? заводиться и служать на заведенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а че сделать нужно чтобы работала час например? заводиться и слушать на заведенной?Точно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 блин спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 блин спасибоДа нЕ за кого, только не пытайся переделать/прошить и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У всех 30 минут. Стандартно.Кажись, 20... у меня вообще 10 минут если громко включать...видать для JBL....спец прошивка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У всех 30 минут. Стандартно.Кажись, 20... у меня вообще 10 минут если громко включать...видать для JBL....спец прошивка!А ты думаешь, что у меня не JBL??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) А ты думаешь, что у меня не JBL???ДИ не путай божий дар... с яичницой у тебя 607...а у меня 407 а если у тебя сомнения подойди я тебе покажу! Изменено 21 июня, 2010 пользователем D-G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulls Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 протянув питающий кабель напрямую от акума можно увеличить до скольки угодно (пока акум не сдохнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 может у когонибудь есть схемка как открутить правую переднюю фару (что со стороны водителя) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romatrush Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 На будущее-со стороны водителя находиться левая передняя фара!!!Чтобы её снять надо сначала снять передний бампер-а там два болта крепления ( один сверху)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 На будущее-со стороны водителя находиться левая передняя фара!!!Чтобы её снять надо сначала снять передний бампер-а там два болта крепления ( один сверху)...вобщем мне нужно вкрутить болтик который крепит бампер к крылу под фарой, а подлезть к нему кроме того как снять фару я незнаю как, а фару получается можно снять только после снятия бампера.... как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digger'n'hole Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 У всех 30 минут. Стандартно. Кажись, 20... У мну 15, кто меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 подскажите как снять фару переднюю????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Снять бампер (у тебя будет наверное немножко геморно из-за омыватеелей) и снять фару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 блин, замкнутый круг!!!!! дайвер грит снять фару сначала, а потом бампер..... а ни к бамперу ни к фаре не подлезть не сняв предварительно, что-нибудь одно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 не, по Сервисбоксу и насклько я помню, сначала надо бампер, потом фару.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandi Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Может кто поможет найти Схема электрическая принципиальная по блоку управления парктроником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Точно, я был неправ! Сначала бампер, потом фару! Посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения