Перейти к содержанию

Пежо 407. Разное.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вылил всю омывайку под ноль, залил зимнюю, влезло 3,7 л. Кстати, в руководстве пользователя описан "Сигнализатор падения уровня омывающей жидкости" - я включал дворники и омывание стёкол при нулевом количестве жидкости - ничего комп не показал. Интересно, неисправен этот датчик или они не во всех комплектациях ставились.

2 Nick

у мну тоже не сигналило ничего, когда выливал всю воду из омывайки и уже распылители работали на сухую... наверное не везде предусмотрено <_<

Подскажите пожалуйста, где расположен и какой предохранитель отвечает за омыватель фар, а то омывайки не напасешься? :-)

В 22.10.2011 в 19:59, 'Nick' сказал:

Интересно, неисправен этот датчик или они не во всех комплектациях ставились.

Где-то читал, что эта опция по умолчанию ставилась там где есть омыватель фар и ксенон, в остальных версиях как доп. опция за деньги.Кстати напрягает прилично, ибо сигнализировать начинает еще задолго до окончания омывайки (правда, с омыванием фар это "задолго" превращается в "очень быстро"). :-)

В 23.10.2011 в 16:19, 'Felix' сказал:

У меня такая была в 607 идет на память сидений.

А сейчас у тебя какая? Не продал или купил что новое?

В 23.10.2011 в 17:58, 'Alex_sd' сказал:

А сейчас у тебя какая? Не продал или купил что новое?
сейчас у меня 407 и памяти сидений нету.

Возникло подозрение, что не работает концевик в багажнике (лампочка не горит, и когда открываешь багажник, не открывая двери, то через какое то время машина сама закрывается, хотя наверное не должна, раз багажник не закрыт). Может кто-нибудь его разбирал? Чистил? может его можно за недорого купить?

с сегодняшнего дня началась подниматься температура и вентилятор крутит как сумашедший... дошло до того, что на кольцевой температура поднялась до красной отметки и пришлось стоять и остужать. Когда приехал вентилятор еще минут 5 крутился. радиатор ледяной и все трубки, что к нему и от него идут холодные. что делать? куда лезть? пежо 407, 2.2 бензин

В 22.10.2011 в 19:59, 'Nick' сказал:

Интересно, неисправен этот датчик или они не во всех комплектациях ставились.

Не во всех, а точнее почти во всех НЕ Ставилось. Скроили Лягушатники пару-тройку евров на этом...

В 23.10.2011 в 19:35, 'Дмитрий_Владимирович' сказал:

Возникло подозрение, что не работает концевик в багажнике (лампочка не горит, и когда открываешь багажник, не открывая двери, то через какое то время машина сама закрывается, хотя наверное не должна, раз багажник не закрыт). Может кто-нибудь его разбирал? Чистил? может его можно за недорого купить?

проще почистить, так как снять установить - куда сложнее чем почистить

Кто-нить знает сколько должен гореть индикатор свечей накала и при какой температуре наружного воздуха. Сегодня было -4, на панели ничего не загорелось, правда машина завелась без проблем.

В 23.10.2011 в 16:01, 'pog' сказал:

что это за "фишка" под сиденьем?

у меня тоже нету памяти,это фишка к подогреву!
  В 24.10.2011 в 13:02, 'VitebskLODE' сказал:

индикатор свечей накала - горит полторы-две секунды.. "загорается" примерно при +2 градусах тепла.. вроде так.. :blush:

странно у меня в любую погоду загорается индикатор(но только когда двигатель холодный)а вот на С5,там только от -5 Изменено пользователем pog

когда тепло у меня тож индикатор свечей накала не загорается... точные значения температуры нискажу, потому что не обращал внимания :)

Я писал про температуру включения свечей в теме ''синий дым'' там всё подробно. Ищи.

Изменено пользователем Alex_sd

товарищи, подскажите пожалуйста - кто на какой резине зимой ездит? Это моя первая зима просто... стоит родная летняя 205\60\R16...такую же зимнюю найти не выходит...нашел 205\55\R16 или 215\55\R16... а это же будет "минус" несколько миллиметров в клиренсе... у кого какое мнение? или это не на столько критично?

Спасибо!

В 25.10.2011 в 20:58, 'BigDrew' сказал:

...стоит родная летняя 205\60\R16...такую же зимнюю найти не выходит...

плохо искал... твоего размера тут за гланды...

стоит родная летняя 205\60\R16...такую же зимнюю найти не выходит...

BigDrew, я езжу на зимней нешипованной такого же размера. Ищи лучше. :)

В 26.10.2011 в 03:17, 'pydik' сказал:

на перед 205/65/16 или 215/60/16

pydik, и на "перед" и "зад" ставится одинаковый размер... ;) (типоразмер резины указан на шильде примерно в районе центральной стойки с водительской стороны.. )

товарищи, подскажите пожалуйста - кто на какой резине зимой ездит? Это моя первая зима просто... стоит родная летняя 205\60\R16...такую же зимнюю найти не выходит...нашел 205\55\R16 или 215\55\R16... у кого какое мнение? или это не на столько критично?

Воспользовавшись Шинным калькулятором, получаем резину под замену: 215\55\R16

ScoonS, да валом нужной ему резины в РБ... нафик изобретать "велик" и ставить "не штатную" резину?..

BigDrew - позвони по любому из этих номеров:

Городской 8(0212)487-580

Городской 8(017) 210-6390

МТС +375 (29) 896-07-64

VELCOM +375 (44) 757-16-11

Life;) +375 (25) 693-64-44

сайт: http://comandir.by/

и тебе резину привезут.. ;)

В 26.10.2011 в 05:44, 'VitebskLODE' сказал:
  В 26.10.2011 в 03:17, 'pydik' сказал:

на перед 205/65/16 или 215/60/16

pydik, и на "перед" и "зад" ставится одинаковый размер... ;) (типоразмер резины указан на шильде примерно в районе центральной стойки с водительской стороны.. )
и только так...иначе скорее всего будет загораться ошибка по АВС из за разности считывания сигналов с датчиков( во всяком случае в БМВ так, отключается АВС проверенно на личном опыте)!

В 26.10.2011 в 09:32, 'pog' сказал:

а это что за провод который идет в паролон сиденья пассажира?на водительском такого нету!

могу предположить - датчик присутствия пассажира на сиденьи :) .

В 26.10.2011 в 09:56, 'DGP' сказал:

а это что за провод который идет в паролон сиденья пассажира?на водительском такого нету!

Отличная мысль! И вправду - для водительского сиденья такой датчик совсем не нужен. :)

В 26.10.2011 в 09:56, 'DGP' сказал:

а я про это и не подумал)точно точно,нафиг он нужен на водительском то?!)

спасибо за ссылку... но все же суть вопроса для меня осталась без ответа - профиль 60 и 55 - насколько критична разница? для зимы?

Изменено пользователем BigDrew

• Создать...