Дмитрий_Владимирович Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Еще раз, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ТЕХНАРИ КЛУБА: !!!вопрос на засыпку!!! как закрыть двери купе без аккумулятора?! (требуется снять и зарядить аккумулятор..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 открыл капот, закрыл с помощью ЦЗ машину, снал аккум, закрыл капот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 НЕЗАЧЁТ... аккумулятор - в багажнике.. (локально - в левом заднем крыле)... ещё варианты?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 всё, вопрос закрыт! пасибо Николе и Илье Юричу за просвещение в вопросе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxxandr407 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Так поделился бы. Хоть у меня и не купе, но интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну, как оказалось, всё гениальное - просто.. Никола и Илья Юрич помогли чисто по "локальному" вопросу, а вся информация по эксплуатации 407-го (не путать с ремонтом) есть тут: http://public.servicebox.peugeot.com/dtt/ddb/code/index_ru_ru.htmесть смысл распечатать, изучить и иметь где-нить дома под боком.. так, на всякий случай..относительно вопроса "как закрыть двери без аккумулятора" - тут оказалось всё просто.. пассажирская дверь на торце (где замок) имеет спец.отверстие, в которое нужно вставить ключ зажигания и повернуть "влево" - после этого хлопнуть дверью и она - закрыта! водительская - закрывается тем же ключом, при условии исправности профильного цилиндра замка дверцы...вот и весь секрет, собственно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxxandr407 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Интересно, не знал про такую фишку пассажирской двери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Юра...а вот интересно...неужели в купе с 2,7 не два АКБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 на сколько я знаю - аккум один (в багажнике), а под копотом две клеммы для "прикуривания".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Интересно, не знал про такую фишку пассажирской двери...вот и выясняется, кто читал Юзер Мануал, а кто нет! ))я про это месяца 4 назад писал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Интересно, не знал про такую фишку пассажирской двери...вот и выясняется, кто читал Юзер Мануал, а кто нет! ))я про это месяца 4 назад писал! Даже если б я ЭТО читал неделю назад, то не обратил внимания, тк мне не нужно было...На базе личного опыта (а я точно такой не один), пока ктой-то не клюнет....дальше сами. А "чердак" забивать ДО ТОГО КАК...не хочется, даже самой полезной информацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxxandr407 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Поддерживаю ДИ! Я мануал перелистывал, читал, и не раз, но вот на это внимания и не обращал.... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем alexxxandr407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_983 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 открыл капот, закрыл с помощью ЦЗ машину, снал аккум, закрыл капот. А потом водительская дверь ключом откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 если личинка не закорела, то откроется (моя бы не открылась)))После того как снял аккум. минут на 30 и поставил обратно перестала реагировать на включение зажигания, комп. рисовал знак стоп и что-то там писал. Минут через 30 проверил, все заработало. Что вообще произошло, машина потеряла ключ, а потом героически его опознала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вроде бы как сломался гидроусилитель руля... Время от времени руль становился жестким, а теперь все время жесткий... жидкость вспенилась. Какие мои действия? гидроусилителю конец? или заменить жидкость и все хорошо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splend Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Замени жидкость и подольше грей машину, чтобы масло хорошо прогрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 или заменить жидкость и все хорошо будет? Я думаю, надо с этого начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а как ее слить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxxandr407 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Лучше купи и долей как положено. Вспенивается почти у всех по зиме. По гидроусилителю на 407 вообще отдельна тема есть, там все и почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Интересно, не знал про такую фишку пассажирской двери...вот и выясняется, кто читал Юзер Мануал, а кто нет! ))я про это месяца 4 назад писал! Даже если б я ЭТО читал неделю назад, то не обратил внимания, тк мне не нужно было...На базе личного опыта (а я точно такой не один), пока ктой-то не клюнет....дальше сами. А "чердак" забивать ДО ТОГО КАК...не хочется, даже самой полезной информацией... По тому что все, ТТХ читаете... всё меряетесь! )))))))) Я лично сперва про безопасность читаю и комфорт потом про ТО и Ежедневные-Еженедельные проверки... Вроде бы как сломался гидроусилитель руля... Время от времени руль становился жестким, а теперь все время жесткий... жидкость вспенилась. Какие мои действия? гидроусилителю конец? или заменить жидкость и все хорошо будет? да нинадо ничего сливать! Купи жидкости DA, найди теплый паркинг, дай машине там постоять часика 3, далее заливай по меткам и ПЛАВНО вращай руль вправо-ВЛЕВО-Вправо-Влево (можешь Влево-Вправо ) главное Плавно и от Упора до Упора, и так раза 4-6. Далее проверяешь уровень, доливаешь на 1,5-2 см. выше максимума. и берешь за правило, каждую неделю (при морозе от -10) или каждые 2 недели (при температуре от 0 до -10) блюсти уровень. И еще: на Холодную машину (утренний выезд с паркинга) Не Надо (!!!) быстро вращать руль! Делай плавненько, тоскливо и печально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 где можно найти лапку открытия капота? (на скрине обведена красным) зы: примёрз трос.. результат - поломка лапки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 где можно найти лапку открытия капота? (на скрине обведена красным) зы: примёрз трос.. результат - поломка лапки.. На купеху то?... думаю на разборе шансов нет... так что - к ОД, да под заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 сравнить коды деталей, а вдруг подходят? Не думаю, что ещё и В ЭТОМ купэха отличается от седанов/универсалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 тоже склоняюсь к мысли, что эта "лапка" унифицирована для всех пежо (на 807-м визуально точно такая-же) и цитромонах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 нашёл.. сервисбокс не давал артикула лапки, только тросика.. а на элкэтс - всё нашлось.. заказал.. 27 тыщ.. зы: и он же идёт и на обычный 407-й.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_983 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) да нинадо ничего сливать! Купи жидкости DA, найди теплый паркинг, дай машине там постоять часика 3, далее заливай по меткам и ПЛАВНО вращай руль вправо-ВЛЕВО-Вправо-Влево (можешь Влево-Вправо ) главное Плавно и от Упора до Упора, и так раза 4-6. Далее проверяешь уровень, доливаешь на 1,5-2 см. выше максимума. и берешь за правило, каждую неделю (при морозе от -10) или каждые 2 недели (при температуре от 0 до -10) блюсти уровень.И еще: на Холодную машину (утренний выезд с паркинга) Не Надо (!!!) быстро вращать руль! Делай плавненько, тоскливо и печально! А можно чуть поподробней: по каким меткам заливать? вращать руль на заведенную? горловина при этом должна быть открыта? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Iron_983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 недавно у знакомого был похожий симптом на 407 - руль всё тяжелее и тяжелее вращать, жидкость пенится, какие-то счелчки непонятные и тд... Всему виной оказалась сильно подклинившая нижняя шаровая из-за попавшей в неё грязи и перекосившихся роликов... я бы копал в ту сторону - чем тяжелее крутить колеса, тем больше напряга усилителю, а от этого и все плясать начинает... Как только шаровую заменил - все стало на круги своя... Вот и думай после этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoGa Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 кто знает где можно приобрести заклепки для задней двери(SW) ,которые крепят обшивку к крышке багажника?а то на рынке зарядили цену почти 1 у.е за штуку!(едь к официалам...у них будет рубля 2000-3000 стоить...я пачечку када то брал,стоило по 700 руб одна!!!потом вроде подорожало может 1500 стао...ты им просто позвони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Утра доброго, господа Пыжеводы!С утреца на пыже обнаружил косячок - примерзла маслозаливная крышка и нивкакую не хочет открываться Масло надо подлить а крышка встала и не шевелиться нивкакую Поделитесь советом, как быть-что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения