bugi Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ребята, такая проблема-в 407 под ногами заднего левого пассажира мокрая обшивка. вроде не технические жидкости. где может быть течь и как устранить подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 возьми ведро воды, стакан и пополивай. Может через дверь течет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) ребята, такая проблема-в 407 под ногами заднего левого пассажира мокрая обшивка. вроде не технические жидкости. где может быть течь и как устранить подскажите плиз. Ведро воды и пивная кружка:D/> !!!!!! Пиво сугубо для себя!!!!! Я так и делал когда обнаружил воду (влажное пятно) в багажнике своей машины (будучи обладателем не PEUGEOT) Корректировка уплотнителей + использование герметика и все в порядке..... Изменено 24 ноября, 2012 пользователем OMOFORIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Sw-щники, отзовитесь! С первых снегов закрыл шторку панорамного люка и не открывал, а сегодня решил открыть и увидел, что на внутренней стороне панорамного стекла висят капли, и их много, я так понимаю это - конденсат. Так и должно быть? Что-то прошлой зимой я такого не наблюдал. Может где герметичность нарушена, в связи с этим опрос у всех счастливых обладателей sw, у вас собирается конденсат на панорамном люке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Sw-щники, отзовитесь! С первых снегов закрыл шторку панорамного люка и не открывал, а сегодня решил открыть и увидел, что на внутренней стороне панорамного стекла висят капли, и их много, я так понимаю это - конденсат. Так и должно быть? Что-то прошлой зимой я такого не наблюдал. Может где герметичность нарушена, в связи с этим опрос у всех счастливых обладателей sw, у вас собирается конденсат на панорамном люке? У меня тоже наблюдалась такая хрень, просто приоткрыл на одно деление шторку, так и езжу, печкой и кондиционером всё вытягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 c ковриков воду сливай когда уходишь Эт конденсат собрался изза влажности. Так что будет жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Все понял. Всем "сыпасыба" за участие! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а зачем вообще закрывать шторку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Теплоизоляция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ну не знаю, на недостаток тепла грех жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 катаюсь с открытой когда погода не солнечная (конец осени, зима, начало весны), а то голову напекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я периодически открываю и просушиваю стекло под шторкой горячим воздухом. В мороз после слякоти на стекле со сторны салона даже лед может образоваться. И не советую открывать шторку зимой в холодной машине. Надо основательно прогреть салон... Замерзший конденсат может вывести из строя механизм шторки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kollek Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Добрый вечер. Есть вопросик - как-то я сел на брюшко и никак не хотел пыжик выезжать )) Хотели меня назад вытащить - так вот не нашли никакого приспособления куда крюк вкрутить! Не подскажите где это потайное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Это место вообще-то сложно не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 У купЭхи сзади такого места просто нетуть!!!... Хоттабыч, или я просто ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kollek Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 я его сразу и заметил (спасибо). У меня SW. И вот при открытии этого чудесного отверстия 3 человека туда заглядывали и.....НИЧЕГО!!! поэтому я сюда и обратился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я его сразу и заметил (спасибо). У меня SW. И вот при открытии этого чудесного отверстия 3 человека туда заглядывали и.....НИЧЕГО!!! поэтому я сюда и обратился) вообще то там где запаска,должен лежать крюк,который вкручивается в то отверстие которые вы открыли!точнее там резьба идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 У купЭхи сзади такого места просто нетуть!!!... Хоттабыч, или я просто ошибаюсь? У купе есть такое место, только выглядит оно не тако пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я его сразу и заметил (спасибо). У меня SW. И вот при открытии этого чудесного отверстия 3 человека туда заглядывали и.....НИЧЕГО!!! поэтому я сюда и обратился) А если с переди поискать - то найдете тоже самое что и с зади.... Крюк с резьбой в багажнике...:D/> :D/> :D/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman-31 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Добрый день. Может кто подскажет как в SW менять лампочку задней противотуманки? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Добрый день. Может кто подскажет как в SW менять лампочку задней противотуманки? Заранее спасибо. задние противотуманки - лампа P21W1. Снимите, стараясь не повредить, внутреннюю обивку двери багажника. 2. Открепите защитную пленку, прикрывающую фонарь. 3. Выньте патрон с лампой, повернув его на 1/4 оборота. 4. Вставить новую, аккуратно собрать, радоваться. При установке проследите за правильным положением лампы в патроне. (РЭ.120 - практические советы по эксплуатации и обслуживанию) Изменено 7 января, 2013 пользователем DGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman-31 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Спасибо, буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Заметил интересную вещь: перегорела лампа ближнего света, днём при проверках системы после заводки двигателя компьютер об этом сообщает, а вот вечером, когда свет сам загорается - не пишет ничего, типа, и сам увидишь, что лампа не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim1808 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Заметил интересную вещь: перегорела лампа ближнего света, днём при проверках системы после заводки двигателя компьютер об этом сообщает, а вот вечером, когда свет сам загорается - не пишет ничего, типа, и сам увидишь, что лампа не горит. :rolleyes:/>Просто лампы тестируются импульсами тогда, когда на них не подается напряжение. Попробуйте включить вечером габариты (выключить ближний), и комп тут же ругнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Попробуйте включить вечером габариты (выключить ближний), и комп тут же ругнется... ниразу такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Заметил интересную вещь: перегорела лампа ближнего света, днём при проверках системы после заводки двигателя компьютер об этом сообщает, а вот вечером, когда свет сам загорается - не пишет ничего, типа, и сам увидишь, что лампа не горит. :rolleyes:/> странно это! У меня с включенным Скандинавским Светом, все сразу пишет, правда один раз, в начале. Типа "Хэд ламп болб фолт" или "Дирекшин ламп фолт" а постоянно пишет и пищит на перегоревшие тормозные лампы, причем с указанием стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Заметил интересную вещь: перегорела лампа ближнего света, днём при проверках системы после заводки двигателя компьютер об этом сообщает, а вот вечером, когда свет сам загорается - не пишет ничего, типа, и сам увидишь, что лампа не горит. /> странно это! У меня с включенным Скандинавским Светом, все сразу пишет, правда один раз, в начале. Типа "Хэд ламп болб фолт" или "Дирекшин ламп фолт" а постоянно пишет и пищит на перегоревшие тормозные лампы, причем с указанием стороны. Аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Заметил интересную вещь: перегорела лампа ближнего света, днём при проверках системы после заводки двигателя компьютер об этом сообщает, а вот вечером, когда свет сам загорается - не пишет ничего, типа, и сам увидишь, что лампа не горит. /> странно это! У меня с включенным Скандинавским Светом, все сразу пишет, правда один раз, в начале. Типа "Хэд ламп болб фолт" или "Дирекшин ламп фолт" а постоянно пишет и пищит на перегоревшие тормозные лампы, причем с указанием стороны. Аналогично...собсна задние стопы могут с ума свести за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Смотрю все с перегоревшими лапочками ездят . У кого больше не горит? У меня: габарит перед, подсветка номера (одна), багажник, вроде бы все. Очень неудобно было, когда задний левый поворот не горел, правда недолго. Всегда сигналили и ругали (наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Неее, у меня только одна из подсветки номера не горит...Но электрики говорили, что пежовские в номере плохо герметизированы, посему с номерной подсветкой и такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения