Перейти к содержанию

Пежо 407. Разное.

Рекомендуемые сообщения

Минутка юного тюнера) 
Как-то так получилось, что мне нра слушать все напрямую из контакта и я не люблю провода. Итого был заказан из китая блютус трансмиттер с выходом на стандартный 3.5мм вход ( LX-B3503 Bluetooth v3.0 Wireless Audio Receiver - Black на dx.com) 

Линк на девайс
 WP_20140925_003.jpg
 WP_20140925_002.jpg
Этот адаптер имеет свой АКБ, которого хватает на сутки. Подзарядка через микро-усб. 
На трансмиттере 1 кнопка. По ее нажатию он просыпается и сразу телефон автоматом подключается по блютусу и просто выбирая трек на телефоне все играет через родную аудио-систему. 
WP_20140925_004.jpg

Из фишек - любой пассажир может подключиться со своего телефона через блютус и ставить свои треки)))
Ну и вообще довольно интересный вариант)

Из минусов - все таки качество и громкость сигнала оставляет желать лучшего :) но для устройства за 14$ вовсе не плохо) Радиус действия такой, что я с балкона 5 этажа с телефона ставлю композиции в машине :russian:

ПС - чисто теоретически его можно было бы впаять внутрь магнитолы) сразу подпаять к линейному входу внутри магнитолы. 

Изменено пользователем Yalin

• 2 недели спустя...

Добрый день ! Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой: при повороте руля на маленькой скорости чувствуется вибрация в руле.

В чем может быть причина?

Добрый день ! Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой: при повороте руля на маленькой скорости чувствуется вибрация в руле.

В чем может быть причина?

Я сталкивался иногда, причину не знаю, уже несколько лет не обращаю внимания. :) Уровень жидкости гидроусилителя всегда в норме.

у меня не иногда, постоянно, тоже на это забил...просто сегодня на моей машине катался другой человек, вот он мне и "напомнил" о этом дребезжании.

P.s. о тему нашел http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/12538-pezho-407-elektro-gidrousilitel-rulia-drozh-ryvki/page-6

Изменено пользователем Leon_406

появилась пара фар- тут зреет мысля, как почистить отражатели и поставить ходовые огни, если получится-скоро выложу.

Одна из приятных мелочей в 407- сетка в багажник, стоит на сифтрансе 25уе, но зато все держится на месте в багажнике

• 4 недели спустя...

ЗЕРК.ЗАДН.ВИДА, ЛЕВ.

8151.GV

8151.JC

может подскажите в чем разница, кстати, на первый вариант есть "заменители".

явно формой. В дорестайле они более прямоуголной формы.

появилась пара фар- тут зреет мысля, как почистить отражатели и поставить ходовые огни, если получится-скоро выложу.

Одна из приятных мелочей в 407- сетка в багажник, стоит на сифтрансе 25уе, но зато все держится на месте в багажнике

Не созрела? И код сетки бы неплох был.

ан нет. Паблик сервис бокс прояснил ситуацию:

8151GV - само зеркальце левое (стекляшка)

8151GW - зеркальце правое

8151.GV

8151.JC

выбрал только правую сторону (для примера)

в чем разница?

а вот теперь интересно:

пишет GV - без (AS)

JC - (AS)

На мою по вину предлагает вариант GV

осталось разобраться что франция под этим понимает (AS)

Если обогрев, так мои с обогревом :blink:

Изменено пользователем DGP

полез под машину и увидел что тросиком ручника почти перетерло пластиковый хомут ограничитель (что бы трос не болтался в лево и в право сильно) хочу купить новый так подскажите пожалуйста каталожный номер))))заранее спасибо

Там несколько ограничителей:

4769 39

4769 51 (лев.)

4769 52 (прав.)

На экзисте на схеме можно посмотреть который из них вам нужен.

Это полиэтилен. Не клеится. Уверен в том, что не починишь. Иначе дал бы совет. Будешь пытаться - сделаешь от "лучше бы я не брался" до "гавно эти французы"
А так бак нифига не стОящая запчасть. Это не mazda. С разборки купи другой и не парься. Заодно почистишь и будешь в нём уверен на 100%. C заменой муторно, но при наличии новых хомутов на выхлопную не смертельно. 
Это хотел услышать?

• Создать...