Ramsesus Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) 17 июня 2010 г. на парковке Национальной Библиотеки состоится очередная 69-я встреча клуба, посвященная подготовке к мегапыжовнику в Гомеле. Время встречи: 20.00 - но многие подтягиваются раньше, так что в 19.30 - уже можно найти с кем поговорить. Основной уклон встречи - это обсуждение поездки, маршрута, стоянок, интересных мест. Втрочиный уклон, но не менее основной - это знакомство с новичками. Всех ждем, всем рады!!! Мэсто встречи: Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Ура! Встреча! Я буду!!... А что там с конкурсами??))))) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Marita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а место встречи где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а место встречи где? 19.30 возле национальной библиотеки... Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а конкурсы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а конкурсы будут?Угу... Будут... . Свадебные... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Что за ё-маё...с утра в понедельник и такое предлогать...а давайте на Минском море встречу проведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 я буду=) SergeyW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmoslon Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Погода на этой неделе будет не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 я буду SergeyW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Прихватите кто-нить визиток, кончились, нечего в двери совать, а столько красавцев во дворе свежих появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Всегде в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karesska Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 я буду! SergeyW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) насчет конкурсов - заранее предупреждать и согласовывать с администрацией надо? или нет? а то мы тут кааак придумаем....))) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Marita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 вот и посмотрим.. заодно и админов удивите ))) Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ну хорошо)))) Фараон, ты уверен, что конкурсы тестить не надо? а то я тут придумала один.... специально для тебя) Короче, конкурсы будут - с нас (я, Фея, еще Фифаня, наверное же)))))) конкурса три, где-то. может еще придумаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Давайте, курите...тока чтобы алкоголя небыло Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А че снова к библотеке прицепились? Или лень новую схему проезда рисовать? Минск-Арена вполне неплохое место было, ехать туда удобно как со МКАДа, так и со стороны города, поток машин небольшой (чего нельзя сказать про проспект Независимости) Может наконец-то сделаем голосовалку с несколькими возможными вариантами мест в разных частях города и посмотрим, к чему склоняется народ? По-моему в том конце города в лучшем случае 5% приезжающих на встречи живет. Polski и Yarmosh 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 лично мне вообще глубоко пофик, где будет проходить встреча, потому что и так и так ехать фиг знает сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 неужели так жаль лишний литр бензы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 не, Леша, дело не в бензе..... тут просто где удобнее.... да, привычнее на библиотеке, но на деле удобнее на Арене вот так и живем- выбираем одно в ущерб другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Проблема в том, что на Арену без машины сложнее попасть, чем на Библу в метро... Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 неужели так жаль лишний литр бензы?жаль время на поездку, не в самое свободное время на дороге. я тоже склоняюсь за голосование. Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 мне тоже глубоко всё равно ... лишний литр ... два ... главное цель - приятное общение ! ... а библа это как ассоциация пыжёвника з.ы. буду ехать с Банголор, могу захватить желающих ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Не в литрах дело, а во времени и более удобном подъезде. И причем тут метро? У нас встреча инвалидов-колясочников? Со всех районов едут люди, можно сесть кому-нибудь на хвост. Циклоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Проблема в том, что на Арену без машины сложнее попасть, чем на Библу в метро...Саша, а кто-то приезжает на метро на встречи???? когда собирались в БИГГЗе, никто не был против)))))хотя вообще за кольцевой))))и на маршрутке никто не приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 жаль время на поездку, не в самое свободное время на дороге. я тоже склоняюсь за голосование. ну так а мне жаль времени на поездку на арену! я весь город для этого объезжаю, я лично за библу так как я больше к ней привык, если конечно встречи перенесут, на другое место я и туда буду ездить, но даже когда я просто на библу приезжаю с кем пересечся, я каждый раз вспоминаю пыжовники и мне такая память нравиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я на метро езжу)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сендайский сквер - вариан в центре города, парковка не маленькая Marita 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 да что там что там везде хорошо!!! я еду с курасовщины кому надо то могу зацепить на хвост !!пишие в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения