Nik Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Подскажите, где находятся и как выглядят трубки отвода картерных газов для моего двигателя (XU7JP4)? Желательна картинка. Хочу снять и прочистить. Заранее спасибо откликнувшимся. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feniks Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Граждане пыжик 406 1.8б 8клап. летом налета не было а теперь такой как сгущенка что ли на масляной крышке, что енто а то переживаю???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Если щуп масляный не в этой сметане, то это конденсат. Проверь не уходит ли тосол в масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feniks Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Если щуп масляный не в этой сметане, то это конденсат. Проверь не уходит ли тосол в масло.нет щуп чистый, а как проверить по поводу тосола??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feniks Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 кстати по поводу щупа- грязь была на кончике помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 как давно масло менял и чё заливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feniks Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 как давно масло менял и чё заливал?10 тыс ВР visko 5000 синтетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Понаблюдай за уровнем тосола в бачке, но если говоришь, что щуп без этой сметаны, то хорошо. Зимой желательно машину прогревать хорошо в ходу. Если поездки короткие и по городу, то влага не успевает испаритса из движка, отсюда эта пена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feniks Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Понаблюдай за уровнем тосола в бачке, но если говоришь, что щуп без этой сметаны, то хорошо. Зимой желательно машину прогревать хорошо в ходу. Если поездки короткие и по городу, то влага не успевает испаритса из движка, отсюда эта пена.а если уровень тосола падает??? ну так на всякий случай. тоесть немного прогреть стоя и сразу ехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 10 тыс ВР visko 5000 синтетикаа до этого? или в твоих руках эт первая замена масла? как давно авто у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feniks Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 а до этого? или в твоих руках эт первая замена масла? как давно авто у тебя?на этой машине первая замена. как поменял пена пропала. авто 9мес и 27 дней-линейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Если мотор часто не успевает прогрется до раб. температуры, то будет такая желтая муть на крышке(зимой). Завел, 2 минуты поработала и вперед. Если уровень масла не повышается, то усе ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feniks Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Если мотор часто не успевает прогрется до раб. температуры, то будет такая желтая муть на крышке(зимой). Завел, 2 минуты поработала и вперед. Если уровень масла не повышается, то усе ок.он еще и повышается???? помоему сколько машин небыло на всех уровень при работающем выше чем после долгой стоянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Неправильно меня понял, если в масло будет попадать тосол, то естественно его уровень будет повышатся по щупу. Если говоришь что на щупе с маслом все ок, то забудь про это. А перед каждым выездом надол проверять и масло и тосол.Привычку такую надо заиметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 он еще и повышается???? помоему сколько машин небыло на всех уровень при работающем выше чем после долгой стоянкиПри работающем моторе уровень масла никто не смотрит , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feniks Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 При работающем моторе уровень масла никто не смотрит , я имел в виду сразу по приезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feniks Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Неправильно меня понял, если в масло будет попадать тосол, то естественно его уровень будет повышатся по щупу. Если говоришь что на щупе с маслом все ок, то забудь про это. А перед каждым выездом надол проверять и масло и тосол.Привычку такую надо заиметь будем знать а то только масло смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Неправильно меня понял, если в масло будет попадать тосол, то естественно его уровень будет повышатся по щупу. Если говоришь что на щупе с маслом все ок, то забудь про это. А перед каждым выездом надол проверять и масло и тосол.Привычку такую надо заиметь Ешкин кот... И не надоедает? Вроде ж не москвич... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 на этой машине первая замена. как поменял пена пропала. авто 9мес и 27 дней-линейкалинейка не показатель, по крайней мере, количество замен маслабери промывачное масло, моторное масло Тотал и производишь замену масла, думаю избавишься от проблемыпричины возникновения две: 1 - г-но масло залил 2 - фуфельная присадка была залитачто касается холодного пуска - завёл и греешь авто пока не пойдет теплый воздух с печки (при полностью открытой), и можно ехать, ранее не желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feniks Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ешкин кот... И не надоедает? Вроде ж не москвич... я думаю он говорил не прям 10 раз в день а хотя бы раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feniks Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 линейка не показатель, по крайней мере, количество замен маслабери промывачное масло, моторное масло Тотал и производишь замену масла, думаю избавишься от проблемыпричины возникновения две: 1 - г-но масло залил 2 - фуфельная присадка была залитачто касается холодного пуска - завёл и греешь авто пока не пойдет теплый воздух с печки (при полностью открытой), и можно ехать, ранее не желательно.кстати по поводу тотал- во первых многие не советуют, во вторых то что там значек пежо не показатель это просто рекламный трюк обеих компаний. с БП все супер заливал его в Имперзу 2.5 все просто супер было, -35 заводится, да и тут как слеза чистое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ещё, maxx, в Пежо тосол не используется - только антифриз если бы ОЖ пошла в масло или наоборот, это отразилось бы на температуре ДВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feniks Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ещё, maxx, в Пежо тосол не используется - только антифриз если бы ОЖ пошла в масло или наоборот, это отразилось бы на температуре ДВС это все и ежу понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 1 Греть машину пока тепл. воздух не пойдет ненадо, ето не москвич! 2 минуты и едем, в ходу быстрее прогреется, главное не насиловать пока темп. не подымется до рабочей! 2 Желтая пена может быть и на крутом масле, пройденый этап. 100%- частый недогрев мотора в морозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feniks Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 думаю проблемма решена предлогаю закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ещё, maxx, в Пежо тосол не используется - только антифриз если бы ОЖ пошла в масло или наоборот, это отразилось бы на температуре ДВС Это мы знаем, 12 лет на пыжах езжу. Просто параллельно с форумом статью читал за охлаждающие жидкости, вот и зацепилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 кстати по поводу тотал- во первых многие не советуют, во вторых то что там значек пежо не показатель это просто рекламный трюк обеих компаний. с БП все супер заливал его в Имперзу 2.5 все просто супер было, -35 заводится, да и тут как слеза чистое.не вопрос, если ты уверен, что оно настоящее, авто твоёк слову о запуске в -35, когда у меня была девятка, я лил только Нафтан и на этом масле при правильных регулировках движка и топливной системы, нормальном АКБ, авто заводилось с пол оборота, вызывая зависть у окружающих, Нафтан - 15W40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ещё, maxx, в Пежо тосол не используется - только антифриз если бы ОЖ пошла в масло или наоборот, это отразилось бы на температуре ДВС Кстати, если в антифриз масло пойдет или наоборот,температура ровным счетом ничего не скажет, быстрее мотор стуканет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feniks Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 не вопрос, если ты уверен, что оно настоящее, авто твоёк слову о запуске в -35, когда у меня была девятка, я лил только Нафтан и на этом масле при правильных регулировках движка и топливной системы, нормальном АКБ, авто заводилось с пол оборота, вызывая зависть у окружающих, Нафтан - 15W40так все таки советуешь тоталь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 1 Греть машину пока тепл. воздух не пойдет ненадо, ето не москвич! 2 минуты и едем, в ходу быстрее прогреется, главное не насиловать пока темп. не подымется до рабочей! 2 Желтая пена может быть и на крутом масле, пройденый этап. 100%- частый недогрев мотора в морозы.нельзя учить людей убивать движкивопросы - в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения