merkieva Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) уважаемые ребята! помогите разобраться в ситуации: автомобиль пежо407, климат-контроль не возможно регулировать ни температуру в салон, ни направление воздуха. т.е. 1) сейчас стоит на температуре 21 градус. ни больше ни меньше нельзя переключить. 2) при нажатии кнопки регулятора направления воздуха на индикации меняются, а фактически нет. 3) при обдуве лобового стекла (при нажатии кнопки обдува) срабатывает 4) при включении кондиционера в режим а/с офф, продолжает работать так же, только как обычный вентилятор и менять температуру невозможно 5) при смене температуры воздуха на улице, автоматически меняется и обдув в салоне (вниз - тплый воздух, вверх как теплый так и холодный) 6) следует заметить, что скорость потока воздуха работает как при автоматическом режиме, так и при ручном ребята!! жена беременна, сейчас температура на улице меняется скоро холодно. есть необходимость увеличить темпратуру в салоне. на сто сказали менять блок управления климатом (стоит около 600 баксов и долго ждать), другой мастер сказал - менять резистор (он тоже не дешевый). помогите. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Foblas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 На каком сто сказали менять весь блок, чем диагностировали. И что за мастер с резистором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merkieva Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 На каком сто сказали менять весь блок, чем диагностировали. И что за мастер с резистором? У нас в Украине есть монополист - компания ИЛТА, на територию СТО не пускают, а результаы диагностики огласили уже при закрытии заказ-наряда.а по-повду резистора, то есть парнишка который на подпольном СТО "крутит" пыжики, вот он мне и сказал что похоже это резистор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 это заслонки печки умерли.......у пежо появился ремкомплект.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaiMetov Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У меня тоже похожая история - половина климата вырубилась. Люди говорят, что какая-то смешивающая заслонка и чтоб ее поменять надо всю панель разбирать... посоветуйте, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Доброго всем дня. На моем пыжике (1.6 Hdi 2004) навернулась печка, а точнее не работает вентилятор обдува салона.Симптомы были следующие: сначала он работал как часы, потом иногда особенно в мокрую погоду иногда сам по себе выключался.Если машину заглушить и она постоит минут 5- может снова заработать. А теперь вообще сдох.Причем когда начинаеш выставлять температуру в салоне или вкл. циркуляцию воздуха в салоне - сами задвижки вроде двигаются,а вентилятор молчит. Кто знает помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Снимаем вентиль и проверяем его, а также блок управления им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Подскажите как его снять.Я снял магнитолу,дисплей а дальше непродвинулся - не понятно как снять центральную обшивку. насколько я понимаю он стоит сразу возле салонного фильтра (пежо 407),где стоит блок управления им, может навернулся предохранитель - не знаю где они стоят ( под капот смотрел -но их там слишком мало и все целые а салоне я их не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 насколько помню вентилятор стоит за бардачком.... и конструкция у него аналогичная 406.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 попробую на выходных снять его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В общем такой прикол - климат двух-зонный, но работает немного на своей волне - если дует в одну зону то не дует во вторую и наоборот. Это все в режиме Авто. Если же принудительно, то дует откуда надо и как надо... На диагностике нашли ошибку по кондиционеру. достовно она выглядела так - Ошибка датчика влажности воздуха в салоне. не типично. местный. Вот фотка. Ну и вопрос собственно - что это за датчик и где его искать??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Саша, я же тебе написал-дай ВИН я посмотрю где что по электрике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 оки, не хотел тя напрягать да и вдруг уже кто сталкивался)VF36DRHRH21025579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 у меня тоже иногда в режиме авто дует только в одну сторону.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBC Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 и у меня такая же ошибочка имеется... интересно будет узнать решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 а решение простое - все само начало работать как надо... хз что как и почему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) у меня периодами, то нормпльно, то с одной стороты, то с другой Изменено 15 августа, 2010 пользователем mohnatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtorm Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В 407 не работает климат со стороны водителя. Подскажете кто ремонтировал в Минске такую беду и где это будет сделать подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В 407 не работает климат со стороны водителя. Подскажете кто ремонтировал в Минске такую беду и где это будет сделать подешевле http://407club.ru/index.php?showtopic=1781&view=findpost&p=72576 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtorm Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1976 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Друзья! Помогите. Нужно снять патрубок который идет от конмпресора к радиатору. Там с одной стороны гайка и сдругой. Открутил их. А дальше куда тянуть чего толкать? Они там на гермете наверное каком то стоят. Может кто сталкивался. подскажите. Заранее спасибо. Машина Пежо 407 2.0 HDi. (хотя это наверное неважно компрессор у всех наверное одинаковый стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 у меня по-моему просто тянули... там резионвые манжеты и немого гермета. нашли дырку в радиаторе?) у меня была похожая проблема - оказалась маленькая дырочка как раз в этом патрубке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1976 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 спасибо, попробую потянуть. у меня дырка в патрубке. надо снять и завести на бехтерева, там контора чинит (около 100 тыс должно обойтись), а новая на пежо стоит 370 и месяц ждать. так и лето пролетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 я отдавал когда-то по старым ценам 40$ за ремонт этой трубки... там типа она высокого давления и надо делать очень надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 на бехтерева делал по осени этот патрубок, сделали по образцу за 10 минут -87 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord-s Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Похоже, что на 2.0 hdi это болезнь. У меня после заправки кондея тоже порвалась эта трубка. Я подъехал к парням (заправка и ремонт кондея). Подали давление, сразу нашли, что порвалась трубка. Снял он за 5 минут. На следующий день я подъехал - поставили мне абсолютно новую (показал чек, что купил за 91000р). Заправили 500 гр. Снять-поставить - 15000р, Трубка - 91000, Заправка кондея - 150000р. Никуда я не ездил и не заморачивался по ремонту трубки. P.S. Сказали, что патрубок рвёт из-за высокого завления в системе. Радиатор кондея находится между двумя радиаторами. Забивается грязью и ему трудно "дышать" Порекомендовали промыть аккуратно шлангом с водой полости. А до этого не злоупотреблять им (кондеем) в пробках. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем nord-s vitalik217 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 с одной стороны трубка на болту. с другой стороны снимается с помощью специального съемничка. такое типа сдвоенные колечки. надевается на место стыка и выдавливается трубка из трубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord-s Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 с одной стороны трубка на болту. с другой стороны снимается с помощью специального съемничка. такое типа сдвоенные колечки. надевается на место стыка и выдавливается трубка из трубки.Снимается и одевается (когда откручены гаечки) специальным приспособлением. Назавается - человеческая рука. Сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 хм. не вижу я тут рук. мне вот такой и снимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1976 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 сделали на Бехтерева за 132 тыс. по виду на порядок крепче чем оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения