Гость air-time Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Команда «Чижик-Пыжик» представляет 25 июня 2010 «Первый раз, как в первый класс…» НЕОБХОДИМЫЙ МИНИМУМ: - Улицы Минска - быстрые ноги - хорошее настроение НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НО… …кому-то может пригодиться Интернет взнос СТАНДАРТНЫЙ РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ: 21.00-21.50 БРИФИНГ: 21.50-21.59 СВЕРКА ЧАСОВ СО ШТУРМАНАМИ: 21.59 СТАРТ: 22.00 УРОВЕНЬ: ультра-лайт ПРОБЕГ: около 45 км СХЕМА ИГРЫ: линейная, 5КТ+финиш МЕСТО СТАРТА: парковка гипермаркета ProStore (Простор) в Чижовке, ул. Уборевича, 176. 25 комплектов заданий + на старте будет три дополнительных комплекта. ФИНИШ 1. 3т3вд (22:44) 2. РУМСПРИНГА (22:45) 3. E.S.C.A.P.E. (22:48) 4. Фашисты (22:48) 5. ЭроПыжЖот (22:56) 6. Пацаны с Юго-Запада (22:57) 7. CREW (22:59) 8. Pilkarzyki (22:59) 9. ЛСД (23:07) 10. Пивные животики (23:19) 11. Какао (23:23) 12. Белка и Стрелка (23:26) 13. Ice team (23:27) 14. Ничего личного (23:39) 15. Квас (23:49) рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akbara Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 записываемся E.S.C.A.P.E. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 CREW будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ЭроПыжЖот пожжот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPPHIRE DRK Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 DRK TEAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Пивные животики будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Фашисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Пацаны с Юго-Запада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladd Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 3т3вд запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedy Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Pilkarzyki будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 почему то не могу отправитьличное сообщение.. посему напишу тут круиз! команды с названием "без названия" уже нету! она переименнована в команду "осторожно дети" в которой тебя к сожелению нету! так что прошу тебя переименовать свою команду, дабы не вводить людей в заблуждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binni Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 РУМСПРИНГА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вообщем, так как тут моменты с названием, оставьте лично для меня комплект заданий, так как команда от меня будет учавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ice team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 +1. название вечером будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо всем, кто помогал в организации и проведении игры, командам-участникам, контрольным точкам и Дяде Илье. В первом сообщении порядок взятия финиша (в скобках время). Полная статистика будет позже. Поздравляем победителей! С уважением, команда "Чижик-Пыжик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladd Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 хорошая игрушка, чуть-чуть до отлично не дотянула, я думаю, вы понимаете о чем я ну а так да ... суперррррр-лайт планировали спокойной покататься ... не удалось .... зацепились с самого старта в первой четверке ... а там уже покатило просто ...... с приветом от 3т3вд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 хорошая игрушка, чуть-чуть до отлично не дотянула, я думаю, вы понимаете о чем я ну а так да ... суперррррр-лайт планировали спокойной покататься ... не удалось .... зацепились с самого старта в первой четверке ... а там уже покатило просто ...... с приветом от 3т3вд Да, понимаем....очень извиняемся - человеческий фактор!!!Вам тоже привет, от девушек на Пушкине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 В такой игре все КТ должны были стоять на месте уже при старте Грустный осадок от потерянных, как минимум двух мест, из-за отсутствия последнего КТ. Ескейпы, стыдно в такой игре ездить на хвосте, как минимум 2 раза вы собирались ехать в другом направлении и поехали за нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Мне игра очень понравилась. Легкая, ненапряжная. Жаль только, что быстро закончилась. Спасибо Чижикам и Пыжикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladd Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 В такой игре все КТ должны были стоять на месте уже при старте Грустный осадок от потерянных, как минимум двух мест, из-за отсутствия последнего КТ. Ескейпы, стыдно в такой игре ездить на хвосте, как минимум 2 раза вы собирались ехать в другом направлении и поехали за нами ну как максимум вы были бы 3 так что одно место туда .. одно сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Апо моему, игра получилась отличной!Старания Чижика-Пыжика не прошли даром, Вы девочки ( FEYA,AIR-TIME, FIFANYA) – МОЛОДЧИНКИ!!!!!! Мне кажется, что именно такой уровень сложности игры ждали многие. Все задания раскуривались довольно быстро и практически всем командам это очень нравилось!Констатирую лишь те факты, которые видела сама на КТ 4. Все выглядело примерно так: Изменено 26 июня, 2010 пользователем Legenda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А я давно говорил... что у Феи красивые ноги :-) и не только... Жаль что сам не побежал на ету КТ... В принципе от ЭроПыжЖота и от ЭроПыжЖток высший балл (10 из 10) за ету супер=экстра=мега=лайт=игру... несмотря на некоторые недочеты! Попросту нас они и не коснулись! Дороги выбраны нормальные... с удовольствием покаталися :-) Без подсказок и сливочек Хотелось чегото такого... простого и непонятного... если бы не тупанули в одном месте- приехали бы может и пораньше :=) Сенкас Чижепыжикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPPHIRE DRK Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) игра лайт - и кому это интересно? командам новичкам, играющим в первый раз? проехать игру за 45 минут .... с учетом двух про.бавшихся кт (10 минут на пушкине, 5 минут на монетке) ... прикольно. но не более кто-нибудь это тестит вообще??? эти игры безумно напоминают друг друга. клан на клане... а еще, если вы делаете игры такого плана, то будьте любезны придумать систему быстрой отметки на кт... а точнее синхронизированнной по времени. чтобы все команды на это тратили примерно одинаковое количество времени. Изменено 26 июня, 2010 пользователем OleZHka Давайте без эмоций! FEYA, Hameleon, Jam и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Я как-то считал команду DRK Team куда более адекватными людьми. Одно из КТ не было вовремя на месте по не зависящим ни от кого обстоятельствам. Сломалась машина с 5 кт и мы узнали об этом только после старта. Поэтому отстояв на 1 КТ пулей летели в Уручье забирать у сломавшегося кт-шника задания и потом такой же пулей стоять на 5 КТ, но игра была слишком быстрой и мы попросту не успели долететь на Кульман до приезда первой команды. Оргов тут винить не за что. Отнеситесь с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 НОРМАЛЬНЫЙ ЛАЙТ БЫЛ))) только очень скучный, мы думали даже на финиш по итогу не ехать, ибо после 4 кт решили ехать на карону... не в обиду оргам но все очень просто...... зато мы единственные кто монетку по сливу брали))))) по приколу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 зато мы единственные кто монетку по сливу брали))))) по приколу.....Даже два раза слив брали ...приколисты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 игра лайт - и кому это интересно? командам новичкам, играющим в первый раз? проехать игру за 45 минут .... с учетом двух про.бавшихся кт (10 минут на пушкине, 5 минут на монетке) ... прикольно. но не более кто-нибудь это тестит вообще??? эти игры безумно напоминают друг друга. клан на клане... лучше б орги про.бали результаты этой игры. Уважаемый!!!! А можно узнать? Вот Вы после каждой игры все возмущаетесь и возмущаетесь, нафиК вообще тогда участвовать в сафари, если оно Вам так не нравится? Ну, это так, чисто для меня интересно А по-поводу *игры лайт и кому это интересно*, так надо было читать внимательно первый пост, там написано русскими буквами и выделено даже - *игра ультра-лайт*.Так что, читайте внимательно И результаты игры есть, мы их не *ПОТЕРЯЛИ*, так что, не мечтайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Прошу прощения у организаторов и у команд за косяк на 5 КТ. Машинка сломалась в самый не подходящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения