CVC Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Курыу, куру и буду курыць! (с) Мой дед знаю что вредно, но без табачка не могу, наркотик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Какие понты. Мне уже 25. Мой отец вообще в 32 начал курить. Кризис, работа, нервы. Нужно иногда и расслабиться. Знакомые врачи курят, пьют но ни кому не советуют От сигареты ты не раслабишься, да и вообще грустно все это объяснять, человек который курит хотя бы год, спроси у его закурил ли он сейчас свою первую сигарету год назад, любой тебе скажет нет, а ты радуешься что начинаешь курить,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Курыу, куру и буду курыць!(с) Мой деда если курЫш, то куры грыль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А я с 9го класса курил, потом на 1м курсе бросил и 3 года не курил, потом опять курил где-то год, потом опять не курил год, потом опять курил, потом женился и бросил что бы подлечить организм перед зачатием первого ребенка, потом опять закурил, сейчас второй малыш в планах, поэтому с марта не курю....вот только на Кубе в июне сигарами баловался.....А вообще курить класссно....просто сам процесс завораживает.....с нетерпением жду появления полезных сигарет)))Не знаю, наверное, опять курить буду, когда жена забеременеет. Борется во мне 2 человека один трезво понимает, что это все очень не здорово, а второй от всего этого тупо тащится))))) НАчинающим не советую начинать ни в коем случае,а курящим....сокращать до минимума........З.Ы.....но как жеш peace data кофа с цыгаретам............ Какие понты. Мне уже 25. Мой отец вообще в 32 начал курить. Кризис, работа, нервы. Нужно иногда и расслабиться. Знакомые врачи курят, пьют но ни кому не советуют От сигареты ты не раслабишься, да и вообще грустно все это объяснять, человек который курит хотя бы год, спроси у его закурил ли он сейчас свою первую сигарету год назад, любой тебе скажет нет, а ты радуешься что начинаешь курить,.Кстати это парадок когда взрослые и образованные люди с жизненным опытом начинают курить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 У меня несколько друзей бросали курить и нескольким помогла вот эта книга «Аллен Карр. Легкий способ бросить курить». Кому интересно могу сбросить в эл. варианте. Сам я курю только в компании или после "употребления", тяга минимальная, поэтому книгу не читал (да и если чесно не люблю я читать и всё тут). P.S. Прошу только не нужно начинать разговоры о полезности таких книг и тех кто их пишет ... Я увидел тему ... спросил у друга как он бросил ... отписал здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 мне книга не помогла зато помог гайморит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 зачем бросать?? Сильному не мешает, а слабому не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 У меня несколько друзей бросали курить и нескольким помогла вот эта книга «Аллен Карр. Легкий способ бросить курить». Кому интересно могу сбросить в эл. варианте. Сам я курю только в компании или после "употребления", тяга минимальная, поэтому книгу не читал (да и если чесно не люблю я читать и всё тут). P.S. Прошу только не нужно начинать разговоры о полезности таких книг и тех кто их пишет ... Я увидел тему ... спросил у друга как он бросил ... отписал здесь Вот-вот, увидев тему,... вообщем у меня есть и книга и видеокурс по этой книге. Сам подумывал бросать уже лет 8 , но как и в большинстве случаев, думал "не потяну"... Посмотрев (читать было лениво) видео (1,5 часа - в перерывах ходил даже курил) - а затем... досмотрев... понял, что сигареты мне больше не нужны... прошло это видео, как поддержка моему хотению, ... и вот теперь с 12:08 07.07.2010 не курю. Срок конечно не большой, зато экономия уже видна и пробежаться можно на км больше. Это не реклама, это мое личное рвение поделиться, так сказать, победой над собой и тем, что на мне опыт Аллен Карр сработал. Там все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 у меня был аудиовариант книгипослушал перед тем как бросить! тупо как фоновую музыку врубают так у меня книга бубнела! потом бросил! не сказал бы что из за книги, но и не могу сказать что без нее, факт того что я это слышал и слушал был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 не курил и не люблю рядом курящего...а курящую??? Ваня... ты прям скромник...зы: Бросил курить 5-го июня сего года. Перед тем как бросать начал читать Аллена Карра... Бросил недочитав... мучался тока 1-й день (после 18-летнего стажа)... Главное осознать что курение - дрянь, так же как и алкоголь... Бросил, не жалею... походу получается больше силой воли... Подкрепив прочтением книги... осознал сие пагубное действие...думал. что "подсяду" на леденцы, но сего не случилося... и хорошо себя чуйствую... молодость прям хдещет через край :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег78 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А у меня ну ни как не получается. На работе все курят, курят и курят. В кабинете хоть топор вешай. Одежда воняет, но все равно курим. Алена Кара читать побаиваимся (у каждого на компе есть) и думаем, а вдруг и вправду бросим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А у меня ну ни как не получается. На работе все курят, курят и курят. В кабинете хоть топор вешай. Одежда воняет, но все равно курим. Алена Кара читать побаиваимся (у каждого на компе есть) и думаем, а вдруг и вправду бросим... Карр на меня никак не повлиял, второй раз что ли прочесть?)) Курить в кабинете да и вообще в замкнутом пространстве....неприятно. Даже в машине в последнее время стараюсь не курить. А вот сидя на подоконнике у открытого окна вечером даже в кайф. Здоровье наше зависит от нервной системы, пей-не пей, кури-не кури. Пофигисты всех переживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 это самообман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вик в машине курить опасно. Частенько "кончик" падает с сигареты, а там от 700 до 1000 градусов. В салоне такие скачки начинаются. У меня жена не за рулем , а все равно, уголек упал, судоржные скидывания с сиденья и в итоге минус коврик А есть люди которые бросают курить потому что бобла жалко!!! Вот это эталонные жмоты!!! тут силы воли не хватает или еще чего то, а там как посчитает - 200тыс в месяц!!! и как отрезало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Не знаю, наверное, опять курить буду, когда жена забеременеет. Борется во мне 2 человека один трезво понимает, что это все очень не здорово, а второй от всего этого тупо тащится))))) Бросай к чертям, не трави детей, раз о своем здоровье не думаешь. Это я тебе как сын курящего отца говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Не знаю, наверное, опять курить буду, когда жена забеременеет. Борется во мне 2 человека один трезво понимает, что это все очень не здорово, а второй от всего этого тупо тащится))))) Бросай к чертям, не трави детей, раз о своем здоровье не думаешь. Это я тебе как сын курящего отца говорю.Я тебя, как сын курящего отца, тоже понимаю))) Правда папик уже больше года не курит, таки получилось))) А при ребенке и при беременной жене я не курил...Вот, по-моему, Алик пишет: Курево и порево, как же это здорево))))).Курить бросил, ща еще и от алкоголя ваще отказаться и про секас забыть......здоровый буду шопестец с огромными яйцами)))В плане шутки: нам после чернобыля эти сигаретки побоку) Изменено 14 июля, 2010 пользователем TreeA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) знаете, что самое смешное и грустное в этом всем???большинство курильщиков оправдывают свою наркоманию изо всех сил! и больше всего они пытаются обмануть себя. как правило, обманывают даже в том, что верят, что у них это не зависимость, что они это делают тока ради удовольствия и что им это помогает. помогает расслабиться, помогает сосредоточиться, так вот НЕТ, товарищи курильщики! вам это помогает тока отвлечь свои мысли от того, что вам хочется накормить наркомана (вас) и главное не сомневайтесь, ВЫ - НАРКОМАН и у вас обычная зависимость, я говорю это как человек, который курил 12 лет, хоть и с перерывами, и употреблял более сложные наркотики. я избавился и от одной, и от другой зависимости и могу точно сказать, что зависимость есть зависимость, будь то героин или никотин. просто не так силен эфект и не так сильны ломки...если вы курите более 10 лет и хотите сказать, что на вас это никак не повлияло, то вспомните, просидев в кресле около 2-х часов, встав и пройдя в течение минуты, у вас никогда не темнело в глазах??? а чувство слабости??? так что не обманывайте себя...кстати сей эффект проходит тока месяцев через 3-6 после того, как бросите, но это не значит, что ваш организм восстановился и вы снова можете курить. это значит, что ему стало легче... Изменено 14 июля, 2010 пользователем air-time Лёша, перед тем, как нажимать кнопку "отправить", не поленись перечитать свой пост. возможно, поставишь пару пробелов там, где нужно. а заодно поставишь побольше запятых. желательно там, где нужно. а то пост плохо читается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я с тобой полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 такой жарой слава Богу особо и не хочется курить. надо бросать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Благодаря Алену Кару, не курю уже 2 год. И не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вик в машине курить опасно. Частенько "кончик" падает с сигареты, а там от 700 до 1000 градусов. В салоне такие скачки начинаются. У меня жена не за рулем , а все равно, уголек упал, судоржные скидывания с сиденья и в итоге минус коврик У меня сейчас резиновые)) а раньше палила велюровую обшивку возле коробки передач))Точно знаю, что меня замотивирует)) Некурящий мужчина рядом. Не курю рядом с некурящими. Сама к запахам отношусь очень трепетно, когда курить бросила, не могла ездить в транспорте, просто токсикоз начинался, тошнило от посторонних запахов. Курение прибивает обоняние- это дааа, и усугубляет усталость тож согласна. Про плохие сосуды, думаю, напоминать не нужно. П.С. А мужчины попадаются чаще курящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Когда начинал читать книгу Алена Кара не верил, что возможно после 20-ти лет курения, взять и резко бросить, без всяких страшных "ломок", бессониц и т.п.. Прочитал. Бросил. Не курю уже почти 2 года, чему рад неимоверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я тебя, как сын курящего отца, тоже понимаю))) Правда папик уже больше года не курит, таки получилось))) А при ребенке и при беременной жене я не курил...Вот, по-моему, Алик пишет: Курево и порево, как же это здорево))))).Курить бросил, ща еще и от алкоголя ваще отказаться и про секас забыть......здоровый буду шопестец с огромными яйцами)))В плане шутки: нам после чернобыля эти сигаретки побоку)Понимаю, что шутка, но одно с другим мало коррелирует ) Эт я про курево, порево и т.д. А вот что сигаретки побоку, не согласен. Оно, понимаешь, все суммируется. И доза никотина и доза радионуклидов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 НЕ КУРЮ !!!!!!! РАД !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 это не значит, что ваш организм восстановился...у меня реально через месяц нормализовалось давление, было высокое,боялся не пройду медкомиссию... однако прошол На данный момент уже 2- месяц не курю - реально самочуствие лучше. так что не зря бросил полюбасу!Вообще, если подходить с той точки зрения, что если человек может реально не курить, т.е. нет зависимости, то вроде как пусть и курит себе на здоровье. Если он просто уже не может жить без сигареты - то тогда лучше не курить вообще.Понимаю, что одна-две сигареты типо втягивают в зависимость, однако не всех. Есть море знакомых, которые могут и покурить, а могут и не курить... без всяких там ломок итд итп...Вот такое моё ИМХО на эту фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 тоже бросил с помощью книги Алена Карра, курил 7 лет, бросать пытался много раз, но безуспешно. Начал читать книгу и забросил где то на неделю... может подсознательно боялся что получится. Но здравый смысл и дикое желание избавиться раз и навсегда от этой зависимости пересилило. Прочел ее почти за вечер. утром закончил, выкурил последнюю сигарету и все. Правда в этот же день была еще одна сигарета, вечером я не выдержал. До этого курил по пачке в день. Но после нескольких затяжек как будто меня кто то по голове стукнул: "А что же я делаю, я же бросил курить навсегда". И все, больше не выкурил ни одной сигареты. Сначала было тяжело, пару недель. потом еще психологическая зависимость несколько месяцев, в течение которых было противно нюхать дым и находится рядом с курящими, зато сейчас, спустя 4 года, мне абсолютно пофигу, пускай хоть 10 человеку будут рядом курить... Думаю это книга очень повлияла на меня, открыла глаза на некоторые моменты, на те доводы, умозаключения, которые мы себе строим в мозгу, чтобы затянуться еще одной сигареткой. все самообман, ничего хорошего в курении нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Да, многие говорили, что бросили курить почитав книгу, но я .... как бы как сказать , не верю что из за книги. Это должно придти само желание, может стимуляция, это - да. У меня была проблема с сердцем (мик. инфакт), давление до сих пор долбит, а курю и хоть и хочется бросить. И все таки надеюсь приду к этому сам и брошу, а не буду как зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) не верю что из за книгисам и брошу, а не буду как зомби а никто и не говорит, что именно книга заставляет... полюбасу бросаешь сам, но только осознанно... совсем необязательно, что прочитав книгу ты бросишь. книга просто открывает глаза на некоторые веши, на которые ты может и не обращаешь внимание, пока куришь. и бросив курить после этого, ты не станешь зомби. достаточно самому понять что ты хочешь: всё же курить... или бросить!ты можешь ее прочитать и в то же время курить. если прочитав надумаешь действительно бросить - бросишь. не захочешь - кури себе дальше на здоровие! зы: книга тебе и расскажет о том, что собственно и бросать то нечего, по сути своей!ты наоборот... приобретаешь куря потерю здоровия! Изменено 7 августа, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А я не курила, не курю, и всем того же советую!!!Карра, правда, тоже читала, чтоб сестра бросила. но все никак... эх, потом она сама читала... и до сих пор бросает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А я не курила, не курю, и всем того же советую!!! Карра, правда, тоже читала, чтоб сестра бросила. но все никак... эх, потом она сама читала... и до сих пор бросает Да его многие, кто хочет бросить курить, читают/слушают. Валялся дома диск с его сказками. Месяца два. Потом неделю по вечерам слушал. И курил. Курил и слушал, слушал и курил. Не зашли что то сказки про маленькое серое чудовище Как то перед поступлением в универ не курил месяц. Зарекся, что до первого экзамена ни-ни. Думал мот перехочется. Хрен там. Сидел, готовился и как только полночь наступила полетел на балкон дымить. После первой затяжки чуть не вывалился с балкона. Не скажу, что было вкусно. Было приятно. С тех пор больше одного дня продержаться не получалось, хотя и сигареты под рукой старался не держать. Ща жопа была на работе, так зарекся, что если выберусь из неё, то брошу. По ходу выбрался. Осталось чуть-чуть и со следующей недели уйду нафик отсюда. И придется выполнить обещание. Но знаю что мне это сделать будет ой как не легко... Вот думаю может пока еще недельку послушать Карра, собраться с мыслями и нужно сейчас накуриться, что бы потом не хотелось Но нужно как то с этим делом завязать. Самого это уже жутко напрягает: понимаю что воняет от меня куревом , вспоминаю сколько шмоток пропалил окурками, в машине если покурить и не проветрить запах отвратительный, пепел опять таки по всему салону хоть и стараешься все в пепелку, бабок уходит на это дело примерно: 2490*365=908.850 вроде не так и много за год, но все же... Жутко не люблю прокуреных девиц , хотя прекрасно понимаю, что сам такой же Сейчас опять таки, допишу, нажму кнопку отправить и пойду дымить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения