demon11 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А комплект брать целиком от боксера? Корзина,диск,выжимной?и какой конторы получше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А комплект брать целиком от боксера? Корзина,диск,выжимной?и какой конторы получше будет? Много кто ставит Luk 625 3023 00. Я себе буду ставить, есть отчёт по установке, хош почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Отчётов по ремонту хватает. Дима, посмотри личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я на Малиновке покупал за 80$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я на Малиновке покупал за 80$К нему брал новый комплект? Какой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Новый,комплект фирмы люк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вместо валео лучше двухмассовое ставить и цена одинаковая. Насчёт маховика от боксёра, тут "хозяин - барин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Только что приехал маховик. Да не тот, что надо. От 2,0 привезли. Через день привезут то, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumumba Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Может номер одномассового маховика для боксера на 2,2 кто знает, чтоб на разборке не ошибиться. Походу и мое сцепление накрывается, при трогании с места жуткая вибрация на кузов, как думаете оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beтeрaн Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Маховик не гасит колебания. Замена однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ребята, подскажите по опыту, какой комплект сцепления брать на 2.2 шди, есть люк 2300000 и валео 5000000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ветку прочитать религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beтeрaн Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ребята, подскажите по опыту, какой комплект сцепления брать на 2.2 шди, есть люк 2300000 и валео 5000000. С маховиком около 10 млн. Люк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ветку прочитать религия не позволяет? И что в ветке только и пишут про одномассовое сцепление. я просто спрашиваю какое качественней. т.к. я 2 года назад ставил люк, проехал 150 тыс. и все начало буксовать. так что каждые два года выкидывать по 500 баксов только на запчасти. Поэтому я и спрашиваю может другой фирмы дольше ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 февраля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ветку прочитать религия не позволяет? И что в ветке только и пишут про одномассовое сцепление. я просто спрашиваю какое качественней. т.к. я 2 года назад ставил люк, проехал 150 тыс. и все начало буксовать. так что каждые два года выкидывать по 500 баксов только на запчасти. Поэтому я и спрашиваю может другой фирмы дольше ходит. Глупое сравнение. На топливо в десятки раз больше денег ушло, чем на сцепление. Да и 150 тыс для сцепления, в зависимости от режима эксплуатации, вполне неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Здравствуйте! как определить неисправный выжимной??? 2.2 hdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Здравствуйте! как определить неисправный выжимной??? 2.2 hdi Педаль сцепления выжимаешь, появляется гул подшипника. Если есть гул, в ближайшее время вырвет из корзины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 проехало мое сцепление с комплектом от боксера 13000 и на ХХ появился какой-то шум выжимаешь сцепу пропадает.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 проехало мое сцепление с комплектом от боксера 13000 и на ХХ появился какой-то шум выжимаешь сцепу пропадает.! Надо проверить когда шум исчезает, когда нажимаешь с небольшим усилием т.е. не отключая коробки, или наоборот когда полностью выжимаешь. Чтобы исключить коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 На половину выжимаешь шум пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 При пропадании шума передачи включаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 На половину выжимаешь шум пропадает Я бы проверил масло в коробке, а потом думал бы дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumumba Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ребята подскажите, может ли быть вибрация при трогании из-за изношенной вилки сцепы, ее вала или подшипников при условии, что сцепа новая с двухмассовым маховиком, а вибрация то есть, то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ребята подскажите, может ли быть вибрация при трогании из-за изношенной вилки сцепы, ее вала или подшипников при условии, что сцепа новая с двухмассовым маховиком, а вибрация то есть, то нет?А как вибрация проявляется, как только отпускаешь сцепление, чуть нагрузка на двигатель пошла и колбас начинается. Если так то обрати внимание на форсунки. Я два раза коробку снимал просто так. А дело оказалось в форсунке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumumba Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 так как Вы описываете, так и проявляется, при нагрузке начинает трясти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 так как Вы описываете, так и проявляется, при нагрузке начинает трясти У меня трясло когда, чуть чуть нагрузку на двигатель даешь, если быстро отпускать, то не сильно заметно. Еще замечал что когда кондиционер включаешь, плавающая вибрация начинала идти по кузову. В момент тряски коррекция на двух форсунках бала за пределами 1. Вроде как и не много но эффект был. Когда не было тряски только на одной форсунке коррекция была больше 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumumba Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 при увеличении оборотов на нейтрали тоже трясло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 при увеличении оборотов на нейтрали тоже трясло? Нет, только когда небольшая нагрузка на двигатель идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 марта, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 при увеличении оборотов на нейтрали тоже трясло? Нет, только когда небольшая нагрузка на двигатель идет. Во сколько ремонт форсунки обошелся? У меня, походу, такая же фигня начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения