Ramsesus Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) 12 августа 2010 г. на Парковке возле Национальной библиотеки, в 20.00 состоится очередная встреча клуба Любителей Пежо. Традиционно - самые преданные и верные соратники приезжают в 6 утра.. затем подтягиваются остальные... Че делаем: 1) Знакомимся со старичками 2) Шатаемся и бродим и смотрим на народ 3) Себя показываем 4) Говорим 5) Много говорим 6) Все слушаем ДХ 7) Обсуждаем поездку на Дубровское. 8) Барыжим у Биркута... Ну как-то так... Мэсто встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Традиционно - самые преданные и верные соратники приезжают в 6 утра..это камень в мой огород? Изменено 9 августа, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Традиционно - самые преданные и верные соратники приезжают в 6 утра..это камень в мой огород? Фараон перепутал..." В 6 вечера!!!" (А у тебя ещё и огород есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а мне таак понравилось, что я буду обязательно!!! и новенького приведу *надеюсь, не соскочит* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а мне таак понравилось, что я буду обязательно!!! и новенького приведу *надеюсь, не соскочит* это из разряда "пришёл сам - приведи друга!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Собираюсь быть с вероятностью в 95%. И может быть привезу еще одного пыжевода На встречу клуба может кто-нибудь подвезти наклейки и рамки? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Будут и наклейки и рамки у Биркута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 БалдЭрос, будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 OleZHka? а есть шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 все кто был на дубровском не забудьте фотки )) и рамки с наклейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Тутанхамоныч, погоду жаркую относительно закажи у небесных светил Папа, я с Вами как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 БалдЭрос, будешь? OleZHka? а есть шо? Если тока третьим!!! ГазМяс - вторым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karesska Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 И я буду, возможно с еще одной девочкой-пыжеводкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) опять четверг, опять командировка Изменено 10 августа, 2010 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А Грушки-то ведь уже-то ПОСПЕЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В этот раз точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Точнее, вы ОБА??? Ты в меньшинстве, поэтому - %%!!! Дальше буду добавлять без комментов! Почистил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik170 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Привезите флаги на продажу,если появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Привезите флаги на продажу,если появились.Вовик...170... обычно товарищи администраторы, модераторы, а так же другие лица "ответственные за привоз" всякой клубной атрибутики появляются практически на всех Пыжесходках... и обычно возют это добро в багажнике своих автосов. Посему сообщаю для тебя лично, а так же и для остальных, что... если ВЫ САМИ прибудете на встречу - то у вас очень много шансов останется на то, что вам что-то достанется из клубных аттрибутиков! Кто первый поспел - тот и получил, ну кроме каких то особенных договоренностей! Т.е. если приедешь, если будут флаги - то получишь флаг ...в руки или как там ещо говорят:-)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 буду-заеду-появлюсь-навещу-увидимсо-приеду-обьявлюсь-заскочу.....и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 запасной вариант: кто на встречу из района к/т Беларусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 запасной вариант: кто на встречу из района колесного/трактора Беларусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 буду-заеду-появлюсь-навещу-увидимсо-приеду-обьявлюсь-заскочу.....и тд Васька захотел джипотрактор показать??? А вдруг засмеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 скорее всего не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 скорее всего не буду...Чё эта? Вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 скорее всего не буду...Чё эта? Вдруг...угораздило 5 лет назад 12 августа жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 буду-заеду-появлюсь-навещу-увидимсо-приеду-обьявлюсь-заскочу.....и тд Васька захотел джипотрактор показать??? А вдруг засмеют? так он показывал уже. мне даже разрешил посидеть на водительском сиденье. а кого-то и прокатил по парковке.не приеду я на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 запасной вариант: кто на встречу из района к/т Беларусь?метрополитен не обсуждаеццо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 метрополитен не обсуждаеццо??? звёзды не ездят в метро (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения