Ecventor Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 О как....В прошлом году как в морду оторвавшимся глушаком от гольфа 2 залепило, так номер слетел и его в бараний рог скрутило и надорвало немного. Я его, конечно, выровнял, перекрасил полностью, целый день на гребаный номер убил, но он же все равно кривой. Думал вот легкую сетку сзади на него повесить, чтобы хоть немного скрыть огрехи, а тут "колхоз-колхоз"... Лучше буду ездить с кривым, иначе заклюют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я ж не спорю, что самое лучшее. Кто покупает, кто то не покупает. На Малиновке посмотрите кто с чем с рынка выходит, станет ясно .Я оттуда один раз вышел с квасом, второй раз с пустыми руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я прошу ещё помнить, что те кто ездит на 7ках, 8ках, мерсах дорогих, затонированных в ноль, как правило имеют на это удостоверение сотрудника того-то. в сухарях тусуются малолетки на е39 а6 S60 затонированные в ноль даже с лобовиком и сетка как пологается, только вот это дети таких-то, и поверьте ВЫ не такие и Вас накажут! у нас на форуме даже есть такие, правда не с тонировкой. 3-ю неделю езжу на тонированной машине (кроме лобовика). Ни кому нафиг не нужен. Машина друга. Корочек нет не у него,ни у меня. Сча просто гаевыем меньше доколебываюся к этому. Пы.Сы. Про наказание Максимум, что могут 17,5 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Парни не бузите....Сетки действительно крууутой тюних!Что-то похожее читал в нете про брызговики:ххх: говорят, что если на пасцат В-3 установить фирменные брызговики то мощность увеличится на несколько л.с.! так ли это? помогите!ууу: на счет л.с. не знаю....но на пару кобыл в салоне точно больше будет.Сколько не спорить- все равно ни кто ни кому ничего не докажет...И сетки на номера, и сине/красные лямпки в передние фары и прочий подобный апгрейд найдет своего покупателя.У каждого свое представление о прекрасном."Эта сказка без конца- начинай сначала"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ну с сетками разобрались, а вот маленькие такие ведерки вешают под задним бампером, хоть убей меня но не понимаю для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Когда я был маленький, а машины были большими .... они часто ломались )и зачастую водители грузовиков возили с собой ведро - мало ли водички долить в систему надо или машинку от грязи сполоснуть )На большую машину - большое ведрона маленькую - маленькое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А игрушечные зайцы и медведи на фаркопах тоже наверное для украшения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А игрушечные зайцы и медведи на фаркопах тоже наверное для украшенияНу это от грязи, более менее понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Когда я был маленький, а машины были большими .... они часто ломались )и зачастую водители грузовиков возили с собой ведро - мало ли водички долить в систему надо или машинку от грязи сполоснуть )На большую машину - большое ведрона маленькую - маленькое )) Точно! Почти все грузовики ездили с вёдрами на фаркопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А игрушечные зайцы и медведи на фаркопах тоже наверное для украшенияНу это-ж надо:выдрать жопу жывотному и натянуть на фаркоп садо-мазо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А игрушечные зайцы и медведи на фаркопах тоже наверное для украшенияНу это-ж надо:выдрать жопу жывотному и натянуть на фаркоп садо-мазо Это более грубое извращение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Голова куклы частенько, слипшиеся рыжие кудри, выпавший глаз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а еще на москвичах и жигулях не раз видел вантуз сантехнический синего либо зеленого цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) пластиковые стаканчики от напитков или бумажные от кофе, тоже иногда можно встретить а вот у меня был колпачок с логотипом Пежо и какая-то ...ть его стащила Изменено 28 августа, 2010 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 На злобу дня... p.s. автос не мой. тюнинг чисто виртуальный ЗЭК-мобиль какой то получился...а сетка это не наш вопрос. Гаеру сложно читать его пусть он его и дрючит. А мне лично ваашпе па барабану сетка или не сетка - лишь бы человек был хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 я сегодня видел, ауди80 из последних (БэЧЫтЫРЫ кажитсо) . СЕТКА, какая то хрень типа плюшивава животнава на зеркале, размером с детскую голову и на панели вонючка "ультрафиолет" (рестайлинговая корона). Сзади не смотрел, но похоже чел заказал "полный пакет" для тюнинга. Номера xx-xx xx7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 "полный пакет" для тюнинга.Это ты конечно отжог От души посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Статейка по теме сеток на номера. http://www.abw.by/number/see_note/7591/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temp Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Немного сетевого креатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Хм у меня тюнинг, чебуратор висит на лобовике)))...и сетка смотриться зачотно)))) я за СЕТКУ))), только за заборную с очком в 5 см))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения