DRK RS TEAM Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Мы рады предложить Вам новый формат игры. Схема - нелинейная. Контрольные точки отсутствуют. Игра проходит по 12 страницам УМа (4-15стр). На старте командам выдается конверт с 12 фотографиями. Каждая фотография соответствует своей странице (как подсказка). В игре три уровня. В каждом уровне по четыре фотографии. Фотографии первого уровня оцениваются в 1 балл. Второго - 2 балла, третьего - 3. => 1 уровень - легко узнаваемая местность, третий - самый сложный. Продолжительность игры - 3 часа. Правила игры: Минимум: Цифровой фотоаппарат Фонарик (не помешает) УМ Место старта и финиша - площадка около гостиницы Беларусь со стороны пр. Машерова Участие: 20 тбр Сбор: 21.00 Старт: 22.00 Нулевое: 13.00 пятница Нулевое в формате ФОТОГРАФИИ. В задании будет указана страница УМа. Авто (БМВ 46) на аварийке будет ждать Вас в районе съемки до приезда мин. 3х команд 1 место- участие в игре предоставляется бесплатно 2 место- 50% скидка на участие 3 место- 25% скидка на участие РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА до 13.00 пятницы 1. ЭроПыжЖот 2. AiR Team 3. Пивные животики 4. CREW 5. E.S.C.A.P.E. 6. Осторожно дети 7. 3т3вд 8. minDLess 9. Чижик-Пыжик 10. СТРЫКАЛО 11. Фашисты 12. ЛСД 13. ХЗ 14. Белка и Стрелка 15. NEW POINT 16. И_Пуя 17. Notix 18. ПОЛТИННИК 19. Mavr-team Нулевое подсказка: 20 мин. на КТ bmw 46 Рега закрыта. На старте будет 23 комлекта. Финишный протокол: Изменено 20 сентября, 2010 пользователем DRK RS TEAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) ЭроПыжЖот... попапараццирует! Как у команды относительно молодой сразу вопрос Оргам: "Объекты" которые будут на на фото не в подвалах и тому подобным руинам и помойкам расположены будут? Надо ли будет отбегать от машины более какого-то расстояния, чтобы их найти и запечатлеться? Или все объекты будут, так сказать "на виду" (я не говорю, что совсем явно...)? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRK RS TEAM Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ЭроПыжЖот... попапараццирует! Как у команды относительно молодой сразу вопрос Оргам: "Объекты" которые будут на на фото не в подвалах и тому подобным руинам и помойкам расположены будут? Надо ли будет отбегать от машины более какого-то расстояния, чтобы их найти и запечатлеться? Или все объекты будут, так сказать "на виду" (я не говорю, что совсем явно...)? Все объекты видны из автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temkin Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 AiR Team в ігре!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladd Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а сливы?? подсказки будут? если у команд одинаковое кол-во очков.... то первая будет та, которая раньше доехала до финишаааааааааааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пивные животики будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRK RS TEAM Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а сливы?? подсказки будут? если у команд одинаковое кол-во очков.... то первая будет та, которая раньше доехала до финишаааааааааааа? Подсказок и сливов не будет. Победителем будет считаться та команда, которая приедет на финиш с максимальным количеством очков.Время приезда финиша имеет значение для команд с одинаковым кол-вом балов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) а сливы?? подсказки будут?будут! обязательно будут! только в том случае, если собрётся две кучки людей, сколотят по команде и назовут их "Сливы" и "Подсказки" :D сорри за офф: ну не мог удержаться Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 CREW будут играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 осторожно дети запечатлят себя на руинах истории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikrob Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 чет как я посмотрю, не много желающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 еще целая неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderloggg Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) а сливы?? подсказки будут? если у команд одинаковое кол-во очков.... то первая будет та, которая раньше доехала до финишаааааааааааа? Глупости спрашивать мы умеем , а как зарегистрироваться, так на это чего-то не хватает? 3т3вд примут участие Вопрос: отсутствие фотоаппарата можно заменить мольбертом и кисточками? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Banderloggg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akbara Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 E.S.C.A.P.E. внесите в ряды Paparazzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) какое преимущество даёт нулевое? Изменено 11 сентября, 2010 пользователем RomanTeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 какое преимущество даёт нулевое?Скидки на взнос за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзик с Пиларамы Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 minDLess в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Интересно-интересно Я уже регистрировала свою команду на игру, но почему-то ее нет в списке...да и сообщения моего нет Дубль 2: Чижик-Пыжик очень желает пофоткать!!! Jam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 зарегте ещё команду СТРЫКАЛО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Фашисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRK RS TEAM Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Внимание!!! Главный пост обновлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikrob Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Дима, а где ты там цитрамона нашел? чет я его там не помню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Хочу на этот мачпоинт. Возмите в команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Хочу на этот мачпоинт. Возмите в командув личке, только ответ дай пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRK RS TEAM Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Дима, а где ты там цитрамона нашел? чет я его там не помню)))) Это пример задания, цитрамона на самом деле там нет, не ищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мдя... а УМ какой??? 9, 10, 11??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мдя... а УМ какой??? 9, 10, 11??? думаю не важно, страницы и местность на них одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikrob Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мдя... а УМ какой??? 9, 10, 11??? а разница какая? но лучше 11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну не скажите... 9-й както отличается от 11-го насколько я знаю... А в 10-м кое чого нету, я просто собственно уточняю по какому УМу сами ОРГи ориентировали игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikrob Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну не скажите... 9-й както отличается от 11-го насколько я знаю... А в 10-м кое чого нету, я просто собственно уточняю по какому УМу сами ОРГи ориентировали игру...тебе УМ в этой игре не особо нужен... поэтому без разницы какой он у тебя будет, а на сколько я думаю, УМ у оргов 11... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения