Модератор Citrin Опубликовано 5 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А я себе накопал случайно отбойничек за недорого. Вечером подскочу гляну. И мне пофигу колхоз или нет Не понравится - выброшу. А вот часть капота, которую отбойник прикрывает у меня вся в мелких сколах до грунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон PEUGEOT 406 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Может кто подскажет от какой машинки станет отбойник на капот(пластиковый). На рынке на 406 нет, а в городе видел машинку с отбой ником и ничего смотрится! Я спрашивал на Жданах мне сказали что есть тока незнаю китай или чё там и стоит 60-65 т.р , тоже думаю себе поситавить... смотрится норм вот на моей стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Где найти отбойник на пежо 607? цена, если знаете!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Где найти отбойник на пежо 607? цена, если знаете!?вы конечно извините но отбойник на 607 бизнес-класс это уродство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Лучше "трусы" на капот натянуть)))) Забавнее будет выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 извиняюсь за использование чужого фото такая-же машина,цвет икузов.Если-бы не дефект кромки капота(глубокая коррозия) ни когда-бы не поставил машина итак не плхо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) извиняюсь за использование чужого фото такая-же машина,цвет икузов.Если-бы не дефект кромки капота(глубокая коррозия) ни когда-бы не поставил машина итак не плхо выглядит. мы про 406 ничего не говорим,тем более снизу он нередко выгнивает......я про 607 ....и дело даже не в том что у них капоты алюминивые.... но они в универсалах не выпускались (старались поддержать уровень), и всё равно наш народ придумает как чего нибудь приколхозить на бизнес класc...... p s интересно а на бэмэвэ 7 серии в тюнинх-пакет входит отбойник Изменено 27 ноября, 2011 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 пока жива деревня!!! будут отбойники брызговики и ветровики :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus406 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Может кому необходим отбойник на 406 рестайл, продам свой новый, смотреть ТУТ У 406 у многих прогнивает кромка капота, отбойник помогает спрятать данный дефект. Многие ставят его только по этой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.br76 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ...помоему фигня... любой придурок проходя мимо отломает рукой.... ИМХО.Любой придурок проходя мимо может снести зеркало сломать антенну и сорвать колпак.Так рассуждая вообще ничего выступающего и слабозакрепленного не должно быть. Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.br76 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 это для Минска колхоз, а в пятом регионе само то [ex]ещё раз что-нибудь подобное (личное грубое или хамское высказывание) и аФФтар (vlad.br76) будет просто удалён...совсем удалён. ("ПыжеКонституция" п.3.8.: "Оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности".) "Отбойник" предполагает защиту капота при езде по гравийным и аналогичным дорожным покрытиям, коих в Минске нет, а в области есть. [/ex] Polski, Дядя Илья и Daiver 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А че напали то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А че напали то)))Афтар штудирует посты 4-х летней давности...и хамит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Joint Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я сколы перед зимой тычкую спичкой, да бы ржаветь не пошло, я просто бок красил и у меня осталось 150гр краски вот и тычкую) там кто-то про брызговики заикался? так вот, мне просто заколупало со светлой машины летом капли битума стирать)я не очень хорошо отношусь к отбойникам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а мне внешний вид моей машины без отбойника оч нравиться!!! хотя на капоте тоже есть небольшие кусочки ржавчины!))) но как писал предыдущий оратор надо тыкать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Может 406 и не рожден для того чтоб на него ставили мухобойку, (аэродинамика, скорость и др)Но на свой 806 я поставил и не жалею!!! и вмятины, сколы мелкие прикрыл, и МУХ ОН ОТБИВАЕТ!!! по крайней мере если ездить около 90км/ч, а на своей семейной бибике я больше редко разгоняюсь, для обгона что-ли...и ветровики поставил, очень даже ничего, вот только насчет брызговиков сомневаюсь, родные сильно дорого, а китайские универсальные лепить -- реально не смотрится...Да и еще момент, раз уже прочитал всю ветку решил высказаться, сам родом из Пинска, тут живу и работаю... не понимаю вашего юмора насчет полешуков? какая нафиг трасянка? 90% жителей Пинска нормально разговаривают на русском языке... если проедетесь по району то в деревнях и послышится диалект, но город тут причем? Также и про огурцы, зря вы работяг обсмеиваете, между прочим они большие бабки на этом зарабатывают, ну а кто как тратит тут дело каждого.вот кстати моя с отбойником и ветровиками... (если кто заметит морда от Эвазиона - фары и решетка, на решетке вырезали родную елку и вклеили красивого льва... сам не знаю кто так догадался, но это уже другая история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 пока жива деревня!!! будут отбойники брызговики и ветровики :lol:Ну, скажем, брызговики и ветровики предлагаются самим производителем авто как аксессуары, тож деревня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 начала на 206 тож пузырится кромка капота,цена вопроса с работой 50$...пусть лучше колхоз в виде ветровика,кста чё он по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 начала на 206 тож пузырится кромка капота,цена вопроса с работой 50$...пусть лучше колхоз в виде ветровика,кста чё он по деньгам?200 тыс белок, может лучше 50$ и отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeZooL Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Если не секрет, то расскажите где делают капот за 50$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Если не секрет, то расскажите где делают капот за 50$в Витебске!!!200 тыс белок, может лучше 50$ и отремонтировать?50 грин никак не 200 тыс,все равно супруга планирует ещё год покататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Матыс Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А на 605 пыжик мухобойки есть (я из Гродно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А на 605 пыжик мухобойки есть (я из Гродно)на Малине есть всё..открывай аv.by и ищи...я себе там и находил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения