Модератор Citrin Опубликовано 1 июля, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 цитата то из практической статьи! только этого достаточно чтобы обходить их мимоДа уж... пластиковая хренотень закрепленная только с одного краю на капот, причем на защелках сможет увеличить Увеличение аэродинамической подъемной силы на передней оси на 19,7%, на задней оси – на 10,2%. .... ......некоторое увеличение расхода топлива......не смешите меня...аффтара этих испытаний- ф топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я думаю, что это реально. Закрылки, предкрылки не зря придумали. И всякая хренотень, стоящая на нужном месте, запросто может срывать поток и нарушать общую аэродинамику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 аэродинамика здесь никаким боком, только с точки зрения практичности - "0", только лишние проблемы в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Кароче кому надо я на жданах видел самый крайний ряд к дороге 130 тыс бел руб. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Можно сделать совершенно на любое авто. Те что на рынке тоже наше, только дороже Если кого интересует звоните 1160782kudin_egor@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Если только посередине смотреть, то ещё ничего, но по бокам... Не вписывается в общий дизайн автоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Если только посередине смотреть, то ещё ничего, но по бокам... Не вписывается в общий дизайн автоса.Его можно сделать по индивидуальному заказу. Любой формы и размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ...помоему фигня... любой придурок проходя мимо отломает рукой.... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 По-моему, единственное, где он может нормально смотреться так это на чёрной машине. Вроде как не очень заметно, но в тоже время выделяется на фоне других.В остальных случаях выглядит как левая нашлёпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ...помоему фигня... любой придурок проходя мимо отломает рукой.... ИМХО.Я могу предоставить тебе возможность попробовать оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 По-моему, единственное, где он может нормально смотреться так это на чёрной машине. Вроде как не очень заметно, но в тоже время выделяется на фоне других.В остальных случаях выглядит как левая нашлёпка.Отбойник можно сделать под покраску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Отбойник можно сделать под покраску...и сколько денег можно в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenS Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а я думаю, что нефиг делать ставить пластик. Для себя решил что если и буду ставить, то только из толстой шкуры носорога : и песок под нее не пробьется, и смотреться будет намного эстетичнее, и не отломает ни один придурок, которых во дворах сейчас дехрена. Единственный вопрос где взять такой девайс и скока стоит??? Пока не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Peugeot 605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 имхо, выглядит убого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Peugeot 605УЖОС НАХ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 УЖОС НАХ....Какая машина такой и отбойник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Какая машина такой и отбойник.Как-то грубовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А "ужоснах" не грубовато? )))В общем, подтверждаю слова, что смотрится это чудо только на черных машинах. Возле Дома Мебели частенько таксишный пассат стоит с отбойником - выглядит вполне неплохо. Так же видел чёрного Туарега.Только не пойму - для мытья машины его снимать всё время надо? Он же на капоте стоит, значит, гадости всякой забиваться будет валом, ЛКП кушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А "ужоснах" не грубовато? )))В общем, подтверждаю слова, что смотрится это чудо только на черных машинах. Возле Дома Мебели частенько таксишный пассат стоит с отбойником - выглядит вполне неплохо. Так же видел чёрного Туарега.Только не пойму - для мытья машины его снимать всё время надо? Он же на капоте стоит, значит, гадости всякой забиваться будет валом, ЛКП кушать...не грубоватовидел отбойник, который великолепно смотрелся на 406...все зависит от самого отбойникано на эту 605 видно, что делал кто-то с не очень прямыми руками...а 605-я машинка классная...ЗЫ:- не люблю я кошек- просто ты их не умеешь готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 не грубоватовидел отбойник, который великолепно смотрелся на 406...все зависит от самого отбойникано на эту 605 видно, что делал кто-то с не очень прямыми руками...а 605-я машинка классная...ЗЫ:- не люблю я кошек- просто ты их не умеешь готовить Кроме нас на пежо отбойник некто не делал! И смотреться он подругому не может.А то, что ты говоришь про прямые ручки.... Какой клиент заказал такой мы и сделали.У меня две 406-эе и на обоих стоит отбойник, офигенно смотриться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А "ужоснах" не грубовато? )))В общем, подтверждаю слова, что смотрится это чудо только на черных машинах. Возле Дома Мебели частенько таксишный пассат стоит с отбойником - выглядит вполне неплохо. Так же видел чёрного Туарега.Только не пойму - для мытья машины его снимать всё время надо? Он же на капоте стоит, значит, гадости всякой забиваться будет валом, ЛКП кушать...Незнаю как у других производителей отбойников, но наши сделаны так, что между капотом и деталькой есть растояние и всякий шлак не собирается под ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Помне так главное капот чтоб был цел... и лучше отдать за кусок пластика 45$ чем за пере краску капота 250$!!!!И мне абсолютно фиолетово продам я здесь чтонибудь или нет, у меня на рынки каждую неделю уходит нормальная партия товара. Просто хотелось людям сделать по дешевле чем на рынке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 за пере краску капота 250$!!!!ты где такие цены видел?капот бу стоит 200-250гнать не надо...и пальцы гнуть тоже... я в минске не 2 406 видел с отбойником а гораздо больше...и с нормальным отбойником всего одну... и абсолютно не факт, что его делали вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Полная покраска капота ( в часности цвет- серебро/металлик) -от 250 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Полная покраска капота ( в часности цвет- серебро/металлик) -от 250 у.е.и хто будет за такую цену красить капот с машины за 10000$ и меньше????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 капот бу стоит 200-250Причём тут капот бу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Причём тут капот бу???при том что его за такую цену можно купить в нормальном состоянии и в цвет, а не тратить такие деньги на покраску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 при том что его за такую цену можно купить в нормальном состоянии и в цвет, а не тратить такие деньги на покраскуДаже если ты его и за 200 найдешь то 45 всеравно меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 И я вставлю свои пять копеек. Отбойник на капоте - туфта все это, во-первых нарушается аэродинамика, вы не задумывались, почему завод-изготовитель не предлагает такую опцию, особенно для джипов, а? По личному опыту друзей нацепивших этот девайс - мухи все равно бьются об капот, сколы от камней все равно появляются, только чуть выше отбойника, т.е. эфект нулевой - пустая трата денег! Это мое личное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения