Dantes Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 CD-Диск с навигацией на дорестайл! Второй DVD-диск - это электрические схемы на PEUGEOT от марта 2008. Этот диск просил переписать Prid. Навигация ему не пойдет, у него рестайл. Там два диска было в конверте. Prid перепишет и вернет дяде Илье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Макс, как только Юра вернёт, сразу звоню и те отдам... Албан скачал, отдал, а Юра позвонил мне про этот диск типа, хочу забрать...ну, хошь так хошь....на...нихрена не понял :lol:Не бери до головы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Макс, как только Юра вернёт, сразу звоню и те отдам... Хорошо,спасибо. Я не заморачиваюсь, так что мне не к спеху. Как будет получаться Илья. Просто интересно будет работать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ребята, диск у меня. Хотя я и сам не знал, что это навигация. Албан через Илью мне должен был передать схемы, а вышло что передал вместе с ним и навигацию .Завта диск я попробую передать в Минск, Илье. Так что, завтра, на Сафари кому нужно- возьмете. Жаль что диск на дорестайл...А так хотелось бы увидить родную синеокую на своем дисплее .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 залейте в интернет этот диск!) где встречи проходят и сколько пива брать с собой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 залейте в интернет этот диск!) где встречи проходят и сколько пива брать с собой?)))О-ба-на....Хошь запарковаться на Ледовом к 21.00 в пятницу 18-го? Давай.... Кто не из-под руля могут и по пивасику пройтись... Лично я на сафари имею особое мнение по поводу слабоалкогольных напитков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 залейте в интернет этот диск!) где встречи проходят и сколько пива брать с собой?)))Образ диска можно скачать здесь: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=894615Но сперва придется зарегистрироваться ( там есть для этого определенное время, всего пару часов в сутки) и скачать программу для скачивания торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 залейте в интернет этот диск!) где встречи проходят и сколько пива брать с собой?)))О-ба-на....Хошь запарковаться на Ледовом к 21.00 в пятницу 18-го?Давай....Кто не из-под руля могут и по пивасику пройтись...Лично я на сафари имею особое мнение по поводу слабоалкогольных напитков...прозевал) когда следующий раз?) на работе два пыжевода еще постараюсь съагитировать))) залейте в интернет этот диск!) где встречи проходят и сколько пива брать с собой?)))Образ диска можно скачать здесь: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=894615Но сперва придется зарегистрироваться ( там есть для этого определенное время, всего пару часов в сутки) и скачать программу для скачивания торрентов.мде... время там неудачное для регистрации))) если вы зарегистрированы, дайте заюзать логин пароль в личку! пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 прозевал) когда следующий раз?) на работе два пыжевода еще постараюсь съагитировать)))Следующий раз - четверговая встреча/пыжовник 24.09 с 19.30 на стоянке за Нац. библиотекой (въезд с Независимости)...Быват раз в 2 недели, так что приплывай лучше туда...Да и светлей в это время будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня так этот диск и не заработал.( который от Албана)CD-ник не может его прочитать. как я не крутил Так что может кто более продвинут в этом вопросе.Можно на моей покрутить , могу и диск передать кому-надо.мой тел . 8-029 675 21 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 мде... время там неудачное для регистрации))) если вы зарегистрированы, дайте заюзать логин пароль в личку! пасиб!тож самое, если кто зараген....дайте попользоваццо :blink: Дядя Илья встреча это харашо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня так этот диск и не заработал.( который от Албана)CD-ник не может его прочитать. как я не крутил Так что может кто более продвинут в этом вопросе.Можно на моей покрутить , могу и диск передать кому-надо.мой тел . 8-029 675 21 10Зайда на форум www.aves-peugeot.ru, там в 607 есть тема навигация. Поспрошай у Ласточки с Калининграда, она недавно себе поставила. И еще кто-то поставил. Там все координаты есть.А может у тебя дисковод его не читает, поспрошай у кого есть родные диски от машины и попробуй на своей. А то может дело в дисководе. У меня родные диски навигации читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Зайда на форум www.aves-peugeot.ru, там в 607 есть тема навигация. Поспрошай у Ласточки с Калининграда, она недавно себе поставила. И еще кто-то поставил. Там все координаты есть.А может у тебя дисковод его не читает, поспрошай у кого есть родные диски от машины и попробуй на своей. А то может дело в дисководе. У меня родные диски навигации читает.У меня родной диск французский тож читает, а твой почему-то нет. зайду на Авес, спрошу. Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет всем любителям Пежо и участникам форума! Помогите пожалуйста решить такую проблему. Авто - Пежо 607 2,2HDI 2001 г.в. АКПП, не читается диск для NAVI, т.е. CD-ром его принимает, пожужжит и выталкивает секунд через 5. Лампочка "Power" на дисководе не загорается! Тоже со всеми моими дисками (карты NAVI для Германии и 2 установочных). В чем причина и почему не горит "Power"? Диск скачен с Торента и опробован на Citroen C5 - все работает. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет всем любителям Пежо и участникам форума! Помогите пожалуйста решить такую проблему. Авто - Пежо 607 2,2HDI 2001 г.в. АКПП, не читается диск для NAVI, т.е. CD-ром его принимает, пожужжит и выталкивает секунд через 5. Лампочка "Power" на дисководе не загорается! Тоже со всеми моими дисками (карты NAVI для Германии и 2 установочных). В чем причина и почему не горит "Power"? Диск скачен с Торента и опробован на Citroen C5 - все работает. Спасибо за помощь!Где-то читал, что в дорестайле сперва нужно вставить диск с навигационной прогой, проц загрузит ее в ОЗУ, а затем вставить уже диск с картой. На всех ли не знаю, но на некоторых точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет всем любителям Пежо и участникам форума! Помогите пожалуйста решить такую проблему. Авто - Пежо 607 2,2HDI 2001 г.в. АКПП, не читается диск для NAVI, т.е. CD-ром его принимает, пожужжит и выталкивает секунд через 5. Лампочка "Power" на дисководе не загорается! Тоже со всеми моими дисками (карты NAVI для Германии и 2 установочных). В чем причина и почему не горит "Power"? Диск скачен с Торента и опробован на Citroen C5 - все работает. Спасибо за помощь!Где-то читал, что в дорестайле сперва нужно вставить диск с навигационной прогой, проц загрузит ее в ОЗУ, а затем вставить уже диск с картой. На всех ли не знаю, но на некоторых точно.Спасибо за ответ! Но у меня есть целых два установочных (если это конечно они): один VDO 3.00, другой VDO 4.00. Не знаю в чем разница, но и их выплевывает. Кнопка Eject на дисководе горит, вроде питание подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 скинули ссылку....что из этого может пойтить на 607? http://thepiratebay.org/search/rt3/0/99/0 Navteq 2009-2010 for Navidrive RT3_Citroen & Peugeot 4.76 GB Navteq kart RT3 2007-2008 Europa 5.37 GB или это не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 скинули ссылку....что из этого может пойтить на 607? http://thepiratebay.org/search/rt3/0/99/0Navteq 2009-2010 for Navidrive RT3_Citroen & Peugeot 4.76 GBNavteq kart RT3 2007-2008 Europa 5.37 GB или это не подойдет?Подойдет тем, у кого http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=117366. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Подойдет тем, у кого http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=117366.усе понял! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Где-то читал, что в дорестайле сперва нужно вставить диск с навигационной прогой, проц загрузит ее в ОЗУ, а затем вставить уже диск с картой. На всех ли не знаю, но на некоторых точно.а есть где такой диск ? просто сделал образ того, что на торренте лежал, а результат 0. засунул в дисковод в багажнике.... как навигациювлючитьообще? расскажите пошагово, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Где-то читал, что в дорестайле сперва нужно вставить диск с навигационной прогой, проц загрузит ее в ОЗУ, а затем вставить уже диск с картой. На всех ли не знаю, но на некоторых точно.а есть где такой диск ? просто сделал образ того, что на торренте лежал, а результат 0. засунул в дисковод в багажнике.... как навигациювлючитьообще? расскажите пошагово, пожалуйста.Eagle, у меня таже проблема. Скачал образ с торента, записал диск, запустить не могу. Думаю, что у меня не работает/не подключен CD привод. А тебя лампочка загорается на нем (CDшнике) когда начинает диск считывать?Ну а по работе с Navi - нажимаешь MENU на понели возле экрана, значки NAVI и карты должны стать активными. Выбираешь их крутелкой и нажимаешь на нее, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Думаю, что у меня не работает/не подключен CD привод. А тебя лампочка загорается на нем (CDшнике) когда начинает диск считывать?не знаю, я скачал...просто вставил диск и все...кстати нави работает, только на заведенной машине...лампочка павер в багажнике на нави естественно горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 лампочка горит. думаю, если бы привод не был подключен, то и диск бы в него не залез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 лампочка горит. думаю, если бы привод не был подключен, то и диск бы в него не залез А потом диск сама выталкивает или он там остается и Power горит? Попробуй проехать несколько км, пока установит местоположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 лампочка горит. думаю, если бы привод не был подключен, то и диск бы в него не залез А потом диск сама выталкивает или он там остается и Power горит? Попробуй проехать несколько км, пока установит местоположение.дис остается. пару секунд точноне выплевывал, а патом я закрвл богажник буду у машины - проверю. ноесли сразу не выплюнул, то , думаю, он внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 лампочка горит. думаю, если бы привод не был подключен, то и диск бы в него не залез А потом диск сама выталкивает или он там остается и Power горит? Попробуй проехать несколько км, пока установит местоположение.дис остается. пару секунд точноне выплевывал, а патом я закрвл богажник буду у машины - проверю. ноесли сразу не выплюнул, то , думаю, он внутри.Eagle, у меня диск затягивает, секунд 10 жужит, потом выплевывает секунд на 5 и опять затягивает. И так продолжается постоянно, но Power не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 подскажите, никто не обновлял прошивку навигации? нашел диск с обновлением под RT2 но не могу скачать с рапидшары, т.к. скачать могут только premium юзеры. может у кого есть такая возможность? вот ссылка http://rs91.rapidshare.com/files/42746068/OS8.rar или может кто качал ее уже? тогда поделитесь стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 вот ссылка http://rs91.rapidshare.com/files/42746068/OS8.rarили может кто качал ее уже? тогда поделитесь стоит ли?завтра скачаю посмотрю, что за она...но размер как-то маловат...или это дополнение? откуда вообще нашел...дай оттуда ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 это обновление прошивки, как я понял (нужно сравнить с той, что уже стоит, и если эта новее, то можно обновиться). нашел ссылку на российском форуме пежо-ситроен. точно уже не помню адрес, дома надо будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 точно уже не помню адрес, дома надо будет посмотреть.угу, найдешь скидывай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения