Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вот такой забавный "диктантик" в тырнете проходим и выкладываем результаты, без ложного стыда. Чэсна - допустил 2 ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ссылка битая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А так: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Одна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 5-7ошибок. Хороший результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком.5-7 это как?или все в гугле пишут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Блин, три ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 5-7ошибок. Хороший результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком.5-7 это как? или все в гугле пишут?? А действительно, как это 5-7, может это 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 18 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 4ошибки. Отличный результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ! В ЭТОМ ДИКТАНТЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ 5-7ошибок. Хороший результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком. не ну как это??? если бы допустим некоторые слова имели два варианта написания, то вообще не должно было ошибки считать.Вообщем кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biver Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 3 ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ! В ЭТОМ ДИКТАНТЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ НИ ОДНОЙошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала.Дядя Илья, что-то Вас привлекает в русском языке. Эта тема похожа на предыдущую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ! В ЭТОМ ДИКТАНТЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ НИ ОДНОЙошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала.Дядя Илья, что-то Вас привлекает в русском языке. Эта тема похожа на предыдущую. Посмотрю, что будет, когда кто-нить про иврит, к примеру, выложит подобное... Или китайский, тоже, к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 3 ошибки. ДИ, по-моему, вы не в первый раз выкладываете тесты по русскому. Откуда такой интерес??? Может, вы лингвист? или к поступлению готовитесь???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Две ошибки. Дядя Илья, может, переделать стартовое сообщение в виде голосовалки, чтобы было наглядно видно, сколько каких результатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Посмотрю, что будет, когда кто-нить про иврит, к примеру, выложит подобное... Или китайский, тоже, к примеру... Я только русский знаю очень хорошо (врождённая грамотность, подтверждённая централизованным тестированием: 98 баллов из 100 возможных). В остальных даже участвовать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Одна никада не могла выучить правописание наречий((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Даааа,честно-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 было написано 11-15,значит 11 правильных из 15,тобиш-4 ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ! В ЭТОМ ДИКТАНТЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ ОДНУ ошибку. Считайте, что вы знаете русский язык практически идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Две ошибки. Дядя Илья, может, переделать стартовое сообщение в виде голосовалки, чтобы было наглядно видно, сколько каких результатов? Сделано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 3ошибки. Замечательный результат! Я горжусь вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 2ошибки. Прекрасный, замечательный результат! Я горжусь вами!Гы. Я так понимаю, это у меня случаянно получилось. Словарем и вордом не пользовался Изменено 19 октября, 2010 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temp Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 В этом диктанте вы допустили 5-7 ошибок. Хм. Диктант по русскому, а слов русских то поди почти нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 11-15ошибок. Нормальный результат для такого сложного теста! Ведь вы, скорее всего не корректор и не профессор Института русского языка, замышляющий очередные реформы. Вы немало читаете, и спотыкаетесь в основном на тех словах, которые редко попадаются в обычной жизни.лично я насчитал 12 ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравляем! В этом диктанте вы допустили НИ ОДНОЙошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравляем! В этом диктанте вы допустили НИ ОДНОЙошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала. нас уже двое. отметься в голосовалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flammen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 однасевастьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Шутка... ли... отвечал "что первое попалось" не читая... допустил тока 3 ошибки... А када учитался то одну Стоит ли учить его тогда... наш могучий и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения