mexicanec Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Шо?, опять?..с какими ценами тогда приедем к Новому Году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Появилась информация об очередном подорожании топлива. Однако сегодня в 8 утра пришел приказ об отмене подорожания, получается на некторое время можно вздохнуть спокойно. Но не думаю что цены надолго остановятся, если уж приказ есть, то применение не заставит долго ждать. Куплю Пежо-лесапед, кто нить знает где такой подешевле купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Куплю Пежо-лесапед, кто нить знает где такой подешевле купить? ММВЗ + тюнинг от Левы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ММВЗ + тюнинг от ЛевыМогу подсуетить, где то был значок от 405! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вот так нада ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Куплю Пежо-лесапед, кто нить знает где такой подешевле купить?проще самому сделать и будет эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Куплю Пежо-лесапед, кто нить знает где такой подешевле купить? И тада сделаем КлУб ВеЛо-НиГеРоВ..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А я не умею на велосипеде ((((..... Кто научит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 не все так просто!!!!! надо долго тренироваться. Сначала.......а потом....другие виды, посложнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 не все так просто!!!!! надо долго тренироваться. Сначала.......а потом....другие виды, посложнее..Я люблю сразу с самого сложного начинать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вроде бы с 23 числа повысится ценник на топливо на 5% опять (((((. 92-2470 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 тогда его никому не отдам....сам гонять буду, и кто-то помниться значок обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вроде бы с 23 числа повысится ценник на топливо на 5% опять (((((. 92-2470печально - причем газ не панацея - могут тоже поднять ценник да и грят на пежо газ не очень - пробивает высоковольтные соски а крышка стоит 250 уев новая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Грустно... Непонятно, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Грустно... Непонятно, что делатьвыход есть! надо засеять весь огород/дачу рапсом! Вырастил, отжал, залил и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 выход есть! надо засеять весь огород/дачу рапсом! Вырастил, отжал, залил и вперед Чувак, дороже получится )) Намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 выход есть! надо засеять весь огород/дачу рапсом! Вырастил, отжал, залил и вперед Уже пора засеивать нормальной травой. Вырастил, высушил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 а до меня дошли слухи, что в понедельник уже новые цены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 залил полный бак =) на всякий пожарный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А я протестую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А я протестую)))+1 полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А я протестую)))И чем поможет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 тогда его никому не отдам....сам гонять буду, и кто-то помниться значок обещалрас обещал значит сделаю,нужно поискать только его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ожидается, что на этой неделе бензин подорожает на 5% http://interfax.by/article/26206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 млять.....простите за мой французский, но прочёл и ошалел "Цены на нефтепродукты повышены в связи с ростом стоимости нефти, и в целях обеспечения привлекательности работы на внутреннем рынке Беларуси", - пояснили в Белнефтехиме.какой нафиг стоимостью нефти только сегодня, своими ушами слышал, что она наоборот падать начала!!! Или это только для белорусии она дорожает? А вот цели привлекательности работы на внутреннем рынкеэто вряд ли! Какая может быть привлекательность когда многие заправляться и ездить перестанут-нонсенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А я протестую)))Хочу себе такую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А я протестую)))довольно оригинально, а где взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я б тоже подцепил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я б тоже подцепил...Читанул новости Российские, и маркером на работе срисовал)))А чем поможет? Так тем, что я лично против такого безобразия и отсутсвия справедливости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения