юра-0 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а где брал дисплей и почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а где брал дисплей и почемМинск "Сифтранс" ~ 300 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBabos Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 интересно сколько стоит цветной дисплей? и сколько установка и настройка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 интересно сколько стоит цветной дисплей?Под две сотни америкосов на разборках... А можно и дешевле найти!Монохромный как-то по осени за сорокет нашли! А новый брать - космические цены! ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 может от ситроенов попробуйте прикрутить... они в районе 150 кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 интересно сколько стоит цветной дисплей?Под две сотни америкосов на разборках... А можно и дешевле найти!Монохромный как-то по осени за сорокет нашли! А новый брать - космические цены! ИМХО! Брать с разборки, значит брать , потенциально, с теми- же проблемами (темнеет на жаре). Я решил не рисковать, а лучше переплатить и гарантия есть. А темнеют они, все таки, из-за некачественного шлейфа. В новом, что я купил, шлейфа вообще нет.(2007 г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 очень интересно читать когда человек не разбирается в вопросекто вам сказал что они ломаются из за шлейфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 мой тоже начал темнеть, правда климат его достаточно оперативно в чувства приводит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 кто вам сказал что они ломаются из за шлейфа?читал такую же инфолрмацию на забугорном форуме, народ перекливает просто шлейф и всё приходит в норму.У вас другая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 У меня он от большой жары плывет. Но я его сразу выключаю, включаю климат-контроль и через пару минут он отлично показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koleso Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сейчас нахожусь в Крыму .Вчера сев в машину в 14 часов(в машине было градусов 50) завел.Бортовой компьютер(большой экран) сразу включился,потом погас и появился характерный запах паленой проводки.Все основные функции работают ,машина едет. Но комп не работает(соотв. музыка,не видно расхода и т п ). Запах пропал. Что где смотреть,помогите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Что тут смотреть уже. Перегрелся и сгорел он.Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koleso Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я понимаю что сгорел сам дисплей. Кто подскажет где и почем купить новый или б у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koleso Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Хотя если сгорел дисплей, то почему не включается сд проигрыватель ?Может это магнитола накрылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 на магнитоле сзади есть предохранитель. сними голову, переверни, посмотри. может поможет . у самого как-то перегорел - думал что каюк магнитоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koleso Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Кто подскажет где и почем купить новый или б уНовый будет космически дорого стоить! Ищи б/у на разборках или на рынке... А выгоднее всего будет с Польши или Литвы привезти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koleso Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 предохранитель оказался перегоревшим ,но замена на новый к сожалению не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Нашел место подпаленное? откуда проводкой пахло горелой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koleso Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 проводки подпаленной не видно ,но если не подвел нос пахнет с магнитолы.Провода между экраном и магнитолой целые ,от магнитолы провода тоже вроде все целые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koleso Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Приехал сегодня с югов и разобрал магнитолу .Похоже ей пипец. На плате которая ближе к задним разъемам что то сгорело. Кто поможет с поиском б у или что посоветуете. Изменено 27 июля, 2013 пользователем koleso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi1975 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Добрый день форумчане ,хотел бы поменять 1DIN дисплей на 2DIN RT3, мой при нагреве тускнеет ничего не видно,подскажите где можно купить? и подойдёт ли мне при подключении телеметрии??? пыж 407 2007г. СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 При активации функции свободные руки, при отсутсвии самого блока будет ли загоратся пиктограмма телефона на бк ? Сама активация в 2х местах в бси и самом экране ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения