IXIMAS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Предлагаю такой вариант тюнинга панели.http://peugeot.ucoz.ru/publНе хочу хвастаться но всем кто видел оч нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 забавно, но не просек в чем тут тюнинг?! у меня в заводском варианте так же светится. А темы такие уже есть как сделать подсветку приборки, поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IXIMAS Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 забавно, но не просек в чем тут тюнинг?! у меня в заводском варианте так же светится. А темы такие уже есть как сделать подсветку приборки, поищи.так же это как? красная приборка и белые стрелки?темы может и есть но детального описания я ни где не нашОл...Вот и расписал так что повторить может практически каждый знающий слово "паяльник"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня в 206 оранжевая подсветка с белыми стрелками - без всякого тюнинга, по заводуЗЫ - а как твой тюнинг в жизни смотрится? на фото пятнами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IXIMAS Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Всмысле пятнами? Подсветка насыщеная и равномерная... А фото... У меня не никон за 1к баксов... Хотя попробую получше сфоткать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co6 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня один в один так с завода, единственно там где пробег красным светиться, а не синем, сначало подумал что это и есть тюнинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IXIMAS Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну незнаю... те что видел я были с оранжевой подсветкой и стрелок и самой приборки. кстати светодиоды можно поставить любого цвета, хоть RGB с контроллером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну незнаю... те что видел я были с оранжевой подсветкой и стрелок и самой приборки. кстати светодиоды можно поставить любого цвета, хоть RGB с контроллером...ну если сравнивать дорестайл с рестайлом то так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IXIMAS Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну незнаю... те что видел я были с оранжевой подсветкой и стрелок и самой приборки. кстати светодиоды можно поставить любого цвета, хоть RGB с контроллером...ну если сравнивать дорестайл с рестайлом то так оно и есть эн...нет у меня рестайл и у знакомого с работы тоже --- подсветка оранжевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Сомнительный тюнинг Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Граф Вишенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 красиво когда цифры белые а стрелки синие видел на последних годах выпуска 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 "Мегаспециалисты клавиатурные" включите подсветку и посмотрите каким цветом она у вас светится. IXIMAS молодец. Многим полезно будет пускай даже не менять подсветку,а посмотреть что из себя представляет панель приборов и как её разобрать. Чтоб не создавать потом темы типа: хелп !!! помогите !!! перегорела лампочка подсветки приборов !!! что делать ??? и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей201 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 "Мегаспециалисты клавиатурные" включите подсветку и посмотрите каким цветом она у вас светится. IXIMAS молодец. Многим полезно будет пускай даже не менять подсветку,а посмотреть что из себя представляет панель приборов и как её разобрать. Чтоб не создавать потом темы типа: хелп !!! помогите !!! перегорела лампочка подсветки приборов !!! что делать ??? и т.п. Нельзя так разговаривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IXIMAS Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 красиво когда цифры белые а стрелки синие видел на последних годах выпуска 406впринципе цвет светодиодов может быть любой...я вначале хотел вообще RGB поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hteshnik Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Прямо в точку!. Как раз хочу этим заняться! СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipseg Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Былобы здорово фотоотчёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Синее окошко пробега на фоне красной приборки смотрится по меньшей мере не в тему, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IXIMAS Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Былобы здорово фотоотчёт =)по ссылке целая статья...просто открой её.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) у меня на 406 было так!!! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем lexus666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я так прикинул и пришел к выводу что вариант Лексуса самы зашибенный. Всю остальную подсветку можно перепаять под красную, под стрелки. И оно при этом будет нормально гармонировать с красно-оранжевыми цветами бортового компа и пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 у меня на 406 было так!!!у кого делал? Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 у меня на 406 было так!!!у кого делал? Сколько?в личке!! Андрюха555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 у меня на 406 было так!!!а как делали не видел? интересно самому сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey90 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 У меня вот так вот. цена вопроса 30$ При 2-3 Стрелки тахометра зелёные, с 3-4 жёлтые с выше 4 красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 колись как делал...помру если не сделаю((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 При 2-3 Стрелки тахометра зелёные, с 3-4 жёлтые с выше 4 красныеА синие они когда? колись как делал...помру если не сделаю(((((Omega. +375-44-751-34-44. Переделывет всё, что светиться. Вроде приборка у него стоит 30 у.е. Позвони, да реши вопрос раз и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey90 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 с 0 и до 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Omega. +375-44-751-34-44. Переделывет всё, что светиться. Вроде приборка у него стоит 30 у.е. Позвони, да реши вопрос раз и навсегда. живу далековато, чтобы в Минск ехать чисто из-за приборной панели(( пробовал позвонить проконсультироваться....сказал что на пальцах не объяснит и тем более по телефону((( может кто подскажет блин как их располагать((( о то эти ленты вообще мне не нравятся уже(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 живу далековато, чтобы в Минск ехать чисто из-за приборной панели(( пробовал позвонить проконсультироваться....сказал что на пальцах не объяснит и тем более по телефону((( может кто подскажет блин как их располагать((( о то эти ленты вообще мне не нравятся уже((((Я себе делал сборки из трех диодов и сопротивления. Диоды брал с максимальным углом рассеяния(120 градусов). Расстояния между диодами выбирал таким, чтоб свечение было равномерным. Изгибал получившиеся сборки по радиусу, которому я предполагал их закреплять. Фиксировал сборки на прибокре клеем-расплавом. Под стрелки делал три или четыре чип-диода, располагал их на приводе стрелки. Немного рассверливал прозрачный пластик в месте, где ставится стрелка, чтоб он не мешал прохождению света к стрелке. Рассверливать проще конусной насадкой для дремеля, а не сверлом.Вот технология. Может доберусь до приборки и сделаю фоток, но пока планов таких нет.А вообще возьми диодов, приборку и подумай, как тебе будет проще диоды по приборке располагать. Сам и придумаешь технологию для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения